东西不错(12) 材质不错(12) 使用方便(7) 稳固性好(6) 价格便宜(6) 大小合适(3) 送货快(3) 比较一般(2) 价格不错(2) 适合使用(1)
产品不错,价格合理,质量看起来也OK。
古尚古旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-18 18:16 回复
质量好,好用
【138cm】加长版 蓝色
2019-08-18 17:31 回复
差不多
2019-08-18 14:21 回复
包装一言难尽,东西没有损坏,就算了
2019-08-18 12:50 回复
很好!
2019-08-17 19:46 回复
可以
2019-08-17 18:16 回复
车上永起来有点儿慌动,其它还好
2019-08-17 12:29 回复
质量没的说,好物,京东,值得信赖
2019-08-17 11:03 回复
做工不错 关键是很便宜
2019-08-17 07:46 回复
可以
2019-08-17 00:48 回复
感觉这个床上手机支架非常的牢固。我买的黑色的,而且这个,它卡在床上不是那种架子的,而是一种拧螺丝一样拧上的,所以超级结实。固定手机的时候,也不会晃,也不会砸身上,非常棒,已经推荐给我的朋友们啦。他们也都非常喜欢。非常喜欢。有图有真相。快递也很快。
2019-08-16 20:07 回复
还行,调整好角度不会弯!
2019-08-16 17:45 回复
很好用!不错质量很好
2019-08-16 13:09 回复
珠***z
好东西,还会买哟。
2019-08-16 11:37 回复
七***0
很好
【110cm】加强版 黑【手机平板通用】
2019-08-16 10:06 回复
挺好的 真的
2019-08-16 07:54 回复
质量还不错,使用很方便
2019-08-16 07:11 回复
不太好用,真的是一分钱一分货
2019-08-15 22:27 回复
可以?
2019-08-15 21:14 回复
j***I
2019-08-15 20:01 回复
感觉还行,就是弹力太足了
2019-08-15 17:35 回复
这个价钱能买到这么好用的值了啊!
2019-08-15 17:10 回复
emmm,懒得用,用起来比较麻烦,好鸡肋,已经积灰了,应该三思的。
2019-08-15 12:37 回复
还不错很满意
2019-08-15 11:09 回复
这款商品很好,我借此平台黑一下苏沐旗舰店的#商人,千万不要上当了,我去年花了156元买了四种颜色的蔷薇花,今年一开,全是白色的,单瓣的,太@了,我正在投诉他们!但京东商城只是抹稀泥不办事!
2019-08-15 11:10 回复
挺好的,用着挺方便,手空出来了!没有你们累。
2019-08-15 10:38 回复
有点硬,不过挺好的