东西不错(12) 材质不错(12) 使用方便(7) 稳固性好(6) 价格便宜(6) 大小合适(3) 送货快(3) 比较一般(2) 价格不错(2) 适合使用(1)
非常合适用!就是颜色不太好看
古尚古旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-23 15:13 回复
太硬,都搬不动
古尚古旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题请及时联系我们在线咚咚客服核实处理,我们会及时给您满意的解决方法,如 您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或者客服热线400-610-1360转103108给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务!祝亲生活顺心,购物愉快!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 12:25 回复
2019-08-23 11:59 回复
PLUS会员[试用]
快递挺快的,支架质量真心不错,结实牢固,就是圆通快递只送到代收点不送达本人,代收点到家来回花二十多打车,太伤心???
2019-08-19 16:51 回复
产品不错,价格合理,质量看起来也OK。
2019-08-18 18:16 回复
车上永起来有点儿慌动,其它还好
2019-08-17 12:29 回复
质量没的说,好物,京东,值得信赖
2019-08-17 11:03 回复
感觉这个床上手机支架非常的牢固。我买的黑色的,而且这个,它卡在床上不是那种架子的,而是一种拧螺丝一样拧上的,所以超级结实。固定手机的时候,也不会晃,也不会砸身上,非常棒,已经推荐给我的朋友们啦。他们也都非常喜欢。非常喜欢。有图有真相。快递也很快。
2019-08-16 20:07 回复
t***4
线有点硬不好弯曲,用起来有点摇晃。
2019-08-13 11:22 回复
可以质量好
2019-08-09 12:50 回复
质量,手机不是太重的话还可以
2019-08-09 01:29 回复
刚刚刚收到,手感很好,一分钱一分货,不要买很便宜的那种,这个质量非常好,弯度有力,不是细的那种,很有劲,在床上看电视剧手老拿着手机看,手都发麻了也得拿着,想来想去解救双手,查到这款138米长的手机架,而且要粗一点的,这样架起手机有劲,细的那种不会使。这款非常好,也没有味道,现在就解放了。爽。不是京东自营的,等了几天,不过京东的产品不错,放心,安全。支持京东,包装没有破损完整。
【138cm】加长版 粉色
2019-08-07 19:18 回复
2019-08-06 14:15 回复
2019-08-04 21:59 回复
还行吧,够用了,
2019-08-04 16:33 回复
选了好多家,才买了这个。没想到这个支架这么粗这么硬,使了浑身力气才把它折弯,这下不用担心平板放在上边会禁不住了。我是买来放在车上的,平时带宝宝出去玩,怕她不听话,所以安个支架看看动画片的。不过,我还没有往车上安装了,应该没有太大问题。昨天在家里试了试,支撑平板完全没有问题。长度也是足足的
【110cm】加强版 黑【手机平板通用】
2019-08-03 11:20 回复
方便使用
2019-08-02 22:33 回复
用过了很好,就是有点费力
2019-08-02 18:18 回复
物流也很快,质量看了不错,正品!
2019-08-02 15:10 回复
2019-07-30 10:23 回复
质量很好,使用方便,京东购物方便快捷。
【115cm】精装版 蓝色
2019-07-30 01:11 回复
非常不错 懒人首选专用。
【138cm】加长版 粉色
2019-07-28 20:12 回复
这个支架很不错,用着很牢固,而且可以向各个方向弯曲,小头弯不了可以可以把杆弯曲,方便好用,长条状也不会占用太多空间,把它夹在床边,看视频或是直播方便很多,重要的是它还不贵,可以说是有很高的性价比,值得大家入手。
2019-07-28 18:43 回复
质量不错,物流很快,昨天买今天就到
2019-07-28 13:00 回复
晚上躺在床上看电视可舒服了
2019-07-28 07:42 回复
z***k
没那莫好,看着质量不好。慎重购买
【115cm】精装版 黑色
2019-07-27 19:05 回复
宝贝质量很好,和描述的一样,用着很方便,物有所值,使用放心,物流速度也快。谢谢卖家,谢谢京东,一直在京东上买东西,每次都很愉快,满意。以后继续支持京东!
2019-07-27 13:28 回复
【138cm】加长版 蓝色