安装方便(9) 质量很好(5) 服务超赞(3) 大品牌(3) 电量充足(3) 一般(1) 还可以(1)
刚开始几天还启动有启停功能,现在基本就不会起启停了。
汉兰达
物流速度很快,安装人员很热情!很满意,下次还会继续光顾!
卡罗拉
我的车是雪佛兰科鲁兹,2011年买的,原装电池用了4年,当时就换了一个瓦尔塔的电瓶,同样的还是用了4年,又换了一个瓦尔塔的电瓶。京东瓦尔塔电瓶的价格非常给力,基本下了单提交到厂家,就会有师傅联系我,约好了时间上门更换,非常快捷,希望新电瓶继续给力!
【雪佛兰】
科鲁兹
安装师傅专业,价格公道,客服态度很好,积极解决问题,后面再追评质量
G***卷
收到东西不错,购物非常愉快,京东值得信赖,还会继续光顾
巴***嫩
师傅很快就安装好了,给了质保卡,电瓶装在车上没拍照,拍个质保卡吧。
雅阁老款
电瓶很好,服务周到!比较满意!赞!
途观2.0及以上
在京东买的,物流很快,安装师傅特别客气,装上用了一下点火比较轻松,我原来的电瓶也是瓦尔塔电瓶,用了六年多时间,不知现在这个电瓶能用多长时间,质量怎么样?如果电瓶质量好,下次还是买这个品牌电瓶!
帕萨特1.8 2
帮朋友买的挺好用的,已经换上了
【起亚】
K5
真的方便,网上下单,上门安装,两分钟搞定。厂家态度很好,期待用的时间长点
朗逸
牌子货,质量不错,****速度高,希望耐用。
【马自达】
马自达6
非常好的体验,直接上门安装,下次有机会再来
a***8
安装师傅提前沟通时间并按时到达,赞!对于产品本身也不知道该说什么,反正之前一个一模一样,使用了一年半报废,去4s换七百多还是60的容量,抱着省200是200就它吧!
迈腾
大***P
车子原装电瓶已用了六年,期间一直使用很好,最近发现启动电压过低,怕中途出现问题,及时更换!经过几番挑选看中这个品牌,店家服务态度好,发货速度很快,安装师傅很给力很负责,很愉快的一次购物
【雷诺】
科雷傲
感觉电瓶不怎么足,打马达时有点弱,不如原车配的电瓶好,但这次我就是按我原车电瓶的规格型号买的,图片为我原车的电瓶
凌派
原车的瓦尔塔用了6年时间还没有提示更换,但是快到冬天了还是决定预防性的更换掉。新电池包装和原车的不一样了,希望品质依旧。
高尔夫6
头天晚上下的单,第二天一早就有人联系我,不到10点就装好了,效率真高
CRV
上午下单,中午就过来安装了,快速便捷,价格也很优惠!
骐达
速度很快,这边刚下完单,安装电话就打过来了,东西很好,满意
速腾
我是头一天晚上下单的,坐标云南楚雄,目的地云南昆明,单边约200公里,凌晨下的单,下午预约到店更换的。确认了车型,取出了电池,检测了新电池和旧电池的电压和启动电流,新的12v380cca,旧的大概12v300cca,可以说五年了还是有一些衰减,更换也是可以的。更换上新电池后,N挡怠速条件下四个窗子一起升降并开空调到最大,发动机不会抖动了,点火也是干脆利落了些。关键价格比4s店便宜,非常好。
骐达
帮同事的途观车买的,从下单到上门安装完成,仅一个半小时。师父自带电换的,很认真负责。出厂日期是上个月的,超级棒。
春***趣
运送比较快,隔天就到了,一到货安装师傅就通知预约时间上门安装,几分钟就安装搞定了,原装的用了5年也是瓦尔塔,现在换上新的没有可观察那小洞了,480块钱70ah的在外面店换不知道又多少,京东上买还****安装觉得没必要跑出去再送钱,哈
凯美瑞
车子原来的蓄电池已经使用了三年多,近来发现有时打火时启动没力,特别是在怠速时,灯光明显较暗,估计原来电池寿命也差不多了。刚好遇到临近双11京东及商家搞活动,趁机更换了。 趁着活动期间,在0点一过就下单付款。早上8点多,送货安装师傅就来电预约上门安装了,半个多小时后,师傅就很利落地更换安装上了新电池,服务快捷满意。 这几天使用下来,感觉车子启动和灯光都要比原来好多了,希望这个瓦尔塔电池能更耐用一些。
逍客10款之前
企业会员
挺好,下单到安装1天内完成,希望能用个5年
【斯柯达】
明锐
师傅人很好,很耐心解释检查和安装过程,提醒平时用车电池保养事项。商品也是正品!谢谢!
思域
下单四五天到货安装,几分钟解决问题。看别人的评价都是启动车辆安装,我这就是直接断电安装。原装风帆电池也用了四年多,希望这个也不会差。
凯美瑞
送货安装真的很快,中午下单,下午三点就联系来安装了,非常方便快捷,价格也蛮优惠的,电量充足
【斯柯达】
晶锐
上门安装的师傅尤其值得表扬!服务非常到位!十分感谢这位小师傅
锐志
换好后,可以正常发动汽车?了,不错,价格优惠,安装迅速!
帕萨特
第二天就装上去了,现在看不出好坏,耐不耐用要用过才知道