商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(9) 质量很好(5) 服务超赞(3) 大品牌(3) 电量充足(3) 一般(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
感觉是不是地域的原因 ,当地服务商对网购线下服务意识看出不情不愿的态度!生产日期看不清楚!
颜  色:
【大众】
尺  码:
途观2.0及以上
金牌会员
心  得:
昨天才换的电瓶,今天启动就觉得不太流畅,待观察几天在来追评
颜  色:
【标致】
尺  码:
标致307 308
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-10-14 10:24 回复
心  得:
差评,官网说上门安装,可那天傍晚6.00左右我车启动不了,打电话预约上门安装,安装店却说这个点不上门安装了,服务真差劲啊,上门安装完全是个幌子,希望电池厂家明确规定上门安装时间,给顾客更方便的服务。
颜  色:
【吉利】
尺  码:
帝豪/远景
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2019-10-14 10:25 回复
z***3
心  得:
有点小问题,还好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
宝来
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-10-13 12:00 回复
情***8
心  得:
电瓶还行 就是服务跟不上 影响了整体体验 维修工态度冷的不得了 没见过这样的 以后不会再在网上买这个了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【斯柯达】
尺  码:
明锐
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2019-10-13 12:01 回复
铜牌会员
心  得:
还行
颜  色:
【现代】
尺  码:
伊兰特
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-10-13 12:02 回复
铜牌会员
心  得:
一般吧,技师安装特别粗糙,拆开的空气滤芯盒都忘记安上,幸亏发现的早,电瓶质量真心一般吧,就这样吧,真心评价,忘记拍照了
颜  色:
【起亚】
尺  码:
K3
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-***-****热线进行咨询,祝您生活愉快!
2019-10-09 13:42 回复
银牌会员
心  得:
没仔细看是以旧换新,如果留下电瓶还要自己给100元,感觉上当
颜  色:
【比亚迪】
尺  码:
G61.5/S6/F6
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店铺所销售商品标价均为以旧换新价格 安装完成之后服务人员会把旧电瓶收回,我们的商品详情有详细的解读哦,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-10-08 15:02 回复
银牌会员
心  得:
下单前说好的电池给我送日期近点的,过来安装的竟然是去年12月份的,感觉上当了,只要下了单,根本不是那么回事!问客服,客服说1年内的都可以,下单前可没这么说啊!
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-10-08 15:06 回复
金牌会员
心  得:
货不一样!不晓得能用多久!
颜  色:
【福特】
尺  码:
经典福克斯自动
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,希望改善后能给您带来更好的服务;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-10-08 15:07 回复
钻石会员
心  得:
感觉少了东西,原装车自带的固定塑料圈,安装后空出来了,不知道是不是安装过程丢掉了什么包装件,目前看不影响使用!还有 外包装显示是1月1号生产,安装师傅也说是1月1号,但是内部却是9h打头……我表示疑点重重,无奈国庆急着用,也就没继续追究了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【丰田】
尺  码:
RAV4
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,电池生产日期在电池外壳上方有一串钢印的数字加字母的组合,我们的商品详情有详细的解读哦,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-10-08 15:09 回复
金牌会员
心  得:
蓄电池送来,盒子已经被拆开。蓄电池上被用记号笔做了字母记好。安装师傅说是他自己做的记号,防止调包索赔。不知是真是假。整个更换蓄电池过程都是断电操作,导致仪表时间和短里程归零,且出现故障码。师傅说故障码12小时候自动消除,不知是真是假,整体体验不好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【斯柯达】
尺  码:
明锐
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,请您耐心等待并保持预留手机畅通,我们将在24小时内与您联系,提供售后服务。若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-10-08 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
开始发货应验证好货才能发货,开始发错型号了,这是发货不太负责任,买的时候我把汽车型号,电池尺寸,电池图片都发给你们了,可是还发错型号,幸好门店师傅很好,服务不错,换了一个,门店服务给五分好评!京东发货有待提高发货精度。
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-10-03 14:22 回复
金牌会员
心  得:
感觉一般,用了两个月,有点像不够力启动的感觉
颜  色:
【别克】
尺  码:
新君威
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-10-02 14:04 回复
钻石会员
心  得:
就那样吧,还可以,还行,价格不优惠
颜  色:
【荣威】
尺  码:
荣威550/350
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,商品价格为厂家统一售价哦,我们店铺将有不定期的优惠活动,您可以关注店铺或收藏商品以便获取更多优惠信息,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,祝您生活愉快!
2019-10-02 14:06 回复
金牌会员
心  得:
生产时间是19年3月份的,已经放了半年了,不知道是否影响使用寿命,能不能像上个那样使用3年,本来想退的。
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-28 16:26 回复
钻石会员
心  得:
下单1小时后我家边上卖电瓶的给我送货过来安装,到货后,告诉我是新包装,没有封条,电瓶外壳塑料上没有生产日期和序列号,只有不干胶贴纸上有序列号,我用两个手机号发短信验证,得到的都是同样的回复短信。假设100个手机发短信查询,得到的回复短信内容都会是一样正品。问京东客服,客服回复只有这样的验证方法。搞得我也不知道买的是真货还是假货了。
颜  色:
【现代】
尺  码:
索纳塔8代
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-27 14:44 回复
银牌会员
心  得:
拍完就安装 点个赞 就是电池的日期太差了 18年的电池 还没用就过一年了!
颜  色:
【丰田】
尺  码:
RAV4
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-27 14:44 回复
钻石会员
心  得:
有待观察,有代理商负责送货和安装,包装没有密封,不知道是不是原装的。
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在运输过程中可能会造成轻微摩擦,且电池需要做定期维护,在保养过程中需要给电池补充电,所以商品包装均为开封,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用。若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-26 14:21 回复
心***你
心  得:
我们这里不是他们家发货,而是我们这里的汽配城里卖电瓶的骑着电动车过来给换的,没有其他评论里说的给不断点换、检测电瓶等,希望电瓶是好的
颜  色:
【马自达】
尺  码:
马自达6
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-09-25 15:09 回复
金牌会员
心  得:
目前没有使用心得体会
颜  色:
【丰田】
尺  码:
卡罗拉
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-09-25 15:04 回复
西***孩
心  得:
科鲁兹经典四年多了,当天就可以安装我没装,第二天装的,代理商一老头开车来的,电瓶是打开的不知道是不是新的,就这么着吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店出售商品均为全新正品,拥有厂家的正规授权。请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-23 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
这个型号哈尔滨没有货。俩次预约安装,安装点拿的都是叫北方专享版的60安时的蓄电池,和网上定的不一样。经过一波三折,京东客服的俩次介入,最终免费升级了70安时的。
颜  色:
【日产】
尺  码:
天籁
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-23 09:56 回复
钻石会员
心  得:
要求先检测和电池不能大于6个月,客服没传达到位,安装师傅不错
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容;谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;
2019-09-23 10:29 回复
钻石会员
心  得:
试下才知道效果。
颜  色:
【丰田】
尺  码:
凯美瑞
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,如您有问题,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,祝您生活愉快!
2019-09-19 14:52 回复
l***e
心  得:
车是12年的,原车的用了5年,查了查之前的订单17年换的这款电瓶,品牌型号都一样,只用了两年多一点,原来的这块电瓶毫无征兆的就坏了,感觉厂家在电瓶内做了手脚,让消费者2年左右就得换一次,安装师傅说博世牌的和瓦尔塔合并了。感觉这个品牌真不厚道,这块再两年就坏,果断国产品牌。
颜  色:
【大众】
尺  码:
高尔夫6
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,如您有问题,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,祝您生活愉快!
2019-09-19 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
安装人员不够专业。哦。看固定电池就把电池外壳伤到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-09-18 16:51 回复
x***9
心  得:
下单支付以后才发现是派单给附近的第三方,有点被坑的感觉。 电话联系这个型号的电瓶生产日期都是去年底的,不知道有没有容量损耗,更不知道电瓶是真是假!老板态度方面倒是挺好的。 要不是着急用,这种情况铁定撤单。这几天用下来目前正常,就是不知道能撑多久,原厂51ah的都用了4年多,这货60ah要是用不过4年,必须回来给差评!!
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
2
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-17 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
安装师傅一般般,汽车断电换的,车辆数据都丢了,例如长时间油耗,时间等,还有车辆还报了好多故障码。得有用电脑重新匹配。
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-09-12 13:23 回复
银牌会员
心  得:
出厂日期都6个多月了 电瓶没有冲过电 电量低
颜  色:
【现代】
尺  码:
伊兰特
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-09-12 13:24 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+