商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(13) 值得推荐(9) 送货快(7) 服用方便(5) 是正品(4) 物美价廉(2) 值得购买(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
感觉吃了没啥用吃了一瓶了,还是还缺的缺
颜  色:
孕中孕后哺乳期孕妇型多维90片
汤臣倍健科学营养旗舰店 亲爱的非常感谢您的反馈呢!保健食品跟药品相对来说还是有差别的呢,一般保健食品的补充是循序渐进的呢,因为主要是作为营养的补充,所以一般都建议先使用一段时间~因为人体是有一个代谢周期哒。后续如若您有任何疑问,也欢迎您致电汤臣倍健营养咨询电话4000916916或者咨询店铺客服的哦!感谢您的理解和反馈!
2022-05-25 16:06 回复
j***y
心  得:
好吗算不上,差也算不上,好吗算不上,差也算不上,好吗算不上,差也算不上,
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,这款孕妇多种维生素补充孕妇所需的多种营养素的哦,建议每日一次,一次一粒,温水吞服的哦,有任何疑问及时联系在线客服哦,祝您身体倍健
2021-10-15 17:22 回复
u***g
心  得:
,老婆四个多月了,晚上吃第二天早上总是会吐,不知道什么情况
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,没能得到您的五星好评,我们会继续努力的呢,产品是基础营养,建议您先排除下别的原因的哦,看是否还有妊娠反应的哦!如果收到产品后有什么问题,您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-09-24 16:57 回复
姧***妃
心  得:
现在的快递都这么懒的吗?根本没同我商量就自作主张把快递放哪里,电话没有,不送货上门,每次都这样!
颜  色:
孕中孕后哺乳期孕妇型多维+钙镁片30*2瓶
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,我们会继续努力加强快递服务,感谢您的反馈和理解支持!祝您生活愉快!
2019-09-10 15:33 回复
j***Q
心  得:
感觉像拆开过的 胶带粘的里面也有外面也有 钙片还没拆开来看
颜  色:
孕中孕后哺乳期孕妇型多维
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,感谢亲亲的信任与支持!我们的产品都是可以在汤臣倍健官网查询真伪的哦!有任何问题随时联系我们哦!祝您购物愉快~
2019-09-10 17:12 回复
夕***流
心  得:
辣鸡物流,明明第一天早上就到所在城市物流部了,都不送货,也不联系收件人,就显示收件人拒收,第二天傍晚才送货
颜  色:
孕中孕后哺乳期孕妇型多维
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,我们会继续努力加强快递服务,感谢您的反馈和理解支持!祝您生活愉快!
2019-09-10 17:13 回复
风***雪
心  得:
感觉没什么效果,腿还是很难受
颜  色:
孕妇型2瓶+维生素C30片
汤臣倍健科学营养旗舰店 顾客您好,我们这款补充营养就很全面的呢,建议您长期效果会更好的呢,保健食品不是药品的呢没有副作用的您也可以放心使用的呢,我们产品都是支持验货查询的呢,如果您还有什么疑问欢迎您咨询我们在线客服,或者拨打厂家电话4000916916核实都是支持的呢!在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2018-05-04 15:18 回复
j***m
心  得:
可以用,目前还感觉不出效果怎样!
颜  色:
孕妇型2瓶+钙镁片30片
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,产品是有食用周期的,建议可以先吃一段时间的哦,若对商品有不明白的地方可以咨询店铺客服的哦,祝您生活愉快!
2019-09-12 17:00 回复
刘***8
心  得:
没吃不做评价 但是物流真是太慢了 下单到收货用了3天 广州到佛山
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,真的很抱歉因为物流问题给您带来不愉快的购物体验呢,咱家这边也一直在加强改进,目前我们已经和京东仓储中心合作,努力为您带来更好的服务!感谢您对咱家产品的支持,期待您的效果分享哦!
2017-09-22 13:18 回复
_***_
心  得:
瓶子外包装跟我在药店买的不一样。。不会是假的吧
颜  色:
孕妇型2瓶+牛初乳加钙30片
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,感谢亲亲的信任与支持!我们的产品都是可以在汤臣倍健官网查询真伪的哦!有任何问题随时联系我们哦!祝您购物愉快~
2019-09-17 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
东西实惠,但是效果一般,老婆吃了没啥作用嘛
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,产品是有食用周期的,建议可以先吃一段时间的哦,若对商品有不明白的地方可以咨询店铺客服的哦,祝您生活愉快!
2019-10-08 17:42 回复
j***m
心  得:
什么破快递公司超级不负责任,快递到了电话不打,短信不发。在楼下小卖部放了两天,刚刚小卖部阿姨特无语的打电话来叫我们去拿快递,。商家合作的快递就这样服务水平吗!!!!
颜  色:
2019-10-10 17:14 回复
u***j
心  得:
药太大颗的!和平时的胶囊一样!吃不下去!本来就有孕吐!试过几次都吃不下!吐出来!切开开后药表面的橙色膜好硬,较锋利!一到喉咙又吐!所以丢一边没吃了!感觉好浪费
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-17 14:44 回复
铜牌会员
心  得:
为什么没有包装和发票
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,小店大部分产品已经入京东仓哦,发货收货快!产品包装是按照京东规定打包的哦,质量正品您放心,如果收到产品后有任何问题麻烦您联系在线客服为您服务的哦,感谢您的支持与理解,祝您购物愉快!
2019-10-22 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
一般一般一般一般一般一般一般一般一般
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-28 18:04 回复
金牌会员
心  得:
挺不错的,买一瓶送两瓶,日期都没问题。包装都是完好的,快递太慢。
颜  色:
孕妇型
2019-10-31 13:48 回复
秋***o
心  得:
吃完以后胃胀反酸,不敢再吃了
颜  色:
孕妇型
2019-10-31 13:49 回复
j***T
心  得:
怪实惠的还没开始吃,保留意见,。
颜  色:
孕妇型
PLUS会员
心  得:
买一送二的东西,可怜的商家,你们一定亏得吃不下饭了……
颜  色:
孕妇型
2019-10-31 14:18 回复
昊***爷
心  得:
ggggggggggggggggggggggggghh
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孕妇型
u***k
心  得:
扫描为正品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
孕妇型
j***0
心  得:
帮老婆买的很满意很喜欢
颜  色:
孕妇型
钻石会员
心  得:
发货速度太慢了,物流也慢,等了快一周了才到,还没吃,看成分还可以,足够我吃到宝宝出生了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孕妇型
凹***慢
心  得:
正在吃,还不知道效果,相信pinp
颜  色:
孕妇型
j***2
心  得:
不好,说了要发票,结果什么也没有,我要的发票呢
颜  色:
孕妇型
钻石会员
心  得:
老婆吃了吐 各位注意一下了
颜  色:
孕妇型
2019-09-17 15:50 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,有因活动变化价格有差异,可以联系店铺在线客服补偿差价哦~祝您购物愉快!
2021-07-25 17:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准