商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(13) 值得推荐(9) 送货快(7) 服用方便(5) 是正品(4) 物美价廉(2) 值得购买(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
我是孕妇,买回来吃第一天早上,下午就有点出血丝。同时买了他们家同款叶酸,吃第一天早上,下午就出大量血液。不知道会不会流产。希望你们慎重考虑,必要时,去医院买比较安全
颜  色:
孕中孕后哺乳期孕妇型多维90片
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,这款孕妇多维是基础营养素,是补充营养的,一般是不会出现您这种情况的,我们同事还有其他的顾客也有在吃,目前没有反馈这样的问题,因为每个人的体质也不一样,您出现这样的问题建议先停用,排查一下是什么原因引起的,也可以咨询一下我们汤臣倍健厂家营养师哦,感谢您对京东的支持,谢谢
2020-11-08 17:23 回复
g***t
心  得:
大家要注意,这里误导消费者太严重了。上面页面写共两瓶,增品写的还是共两瓶,那就应该四瓶,商家却只发两瓶。
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,为了客户购物体验怕客户理解错误,我们特意在产品赠品促销设置好,而且主图也是有图片说明的,如果还是给您带来不好的购物体验非常抱歉,下次可以先联系在线客服哦、感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-08-31 17:38 回复
晓***友
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 亲亲,产品保质期是2年的呢,效期内食用完是没有问题的哦,如果有任何问题欢迎咨询我们在线客服为您解决呢,祝您生活愉快~
2020-08-25 17:23 回复
j***h
心  得:
这个维生素,从来没见过这么大颗的,马德比胶囊还要大很多,吃了好几次都差点吐出来,吃了几天几天没吃了,真是太垃圾了做这么大一颗,味道还很重。
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 亲亲您好,这款维生素反馈一直不错呢,产品口感给您造成了不好使用体验非常抱歉呢,您如果感觉一整片吞服困难的话可以掰开食用噢,您吃完之后也建议您多多喝水呢,有什么问题欢迎咨询店铺客服呢!
2020-08-21 17:30 回复
谭***朝
心  得:
泡成这样了,这叫啥啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,由于季节原因雷雨天气较多,发生这样的事情实在是抱歉!我们会继续努力加强快递服务,如有问题请及时联系在线客服协商为您处理哦~感谢您的反馈和理解支持!祝您生活愉快!
2020-08-13 18:23 回复
伍***宝
心  得:
差评,与描述不符。写的是钙片,收到了确实什么鬼矿物质片。一盒90片,却要两盒一套一起卖,什么鬼东西。店大欺客吗,我还从来没在京东给过差评。
颜  色:
孕中孕后哺乳期孕妇型多维
汤臣倍健科学营养旗舰店 顾客您好,我们产品里面是含钙的呢,您可以看看营养成份的呢,如果您还有什么其他的疑问您也可以咨询我们在线客服,或者直接咨询4000916916营养热线进行核实的呢,在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2019-02-22 16:09 回复
j***o
心  得:
为什么吃了拉肚子没有没有宝妈吃了拉肚子的?
颜  色:
孕妇型2瓶
汤臣倍健科学营养旗舰店 顾客您好,这款产品是补充基础营养的呢,是不会造成您说的这个情况的呢,拉肚子的原因也有好多可能的呢,您可以看看是不是其他原因导致的,您也可以咨询一下医生,或者您联系厂家营养师客服电话也是可以的4000-916-916产品您可以放心都是支持检测查询。如果您还有什么其他的疑问,也欢迎您咨询在线客服的呢!在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2018-07-11 15:25 回复
h***6
心  得:
不怎么样,本来是买回来给孕妇吃的,结果收到货以后发现孕妇不能吃
颜  色:
孕妇型2瓶+维生素C30片
汤臣倍健科学营养旗舰店 顾客您好,那您购买的就是孕妇多种维生素及矿物质的,孕妇是可以使用的呢,我们赠送的小赠品您也是可以使用的呢,如果您还有什么不清楚的地方您也欢迎联系哦我们在线客服的,我们都会为您解答。在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2018-03-21 14:06 回复
贾***7
心  得:
京东快递实在是慢,在最后一站多用了了三天才送到。
颜  色:
孕妇型2瓶+钙镁片30片
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,我们会继续努力加强快递服务,感谢您的反馈和理解支持!祝您生活愉快!
2019-08-27 14:56 回复
恋***a
心  得:
严重差评,看到快递就想差评盒子都烂了没用了,产品就不想说了瓶身贴纸都不对称,看了就不敢吃赶紧扔了,大家不要上当保健品还是买个放心的好
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,感谢亲亲的信任与支持!我们的产品都是可以在汤臣倍健官网查询真伪的哦!有任何问题随时联系我们哦!祝您购物愉快~
2019-08-27 15:06 回复
J***h
心  得:
价钱还是比较便宜! 就是使用的物流速度实在是不敢恭维,400多公里的路程最终花了一个星期才走完,我想问的是你们运快递用得是绿皮车吗?但似乎也不太像,到了一个中转地,动不动就是停留2天.总共就是停留了两个中转站,四天就过去了!到达终点站,黄花菜都快凉了! 第一,商家对合作的快递公司没有规定到达时间; 第二,快递公司对这种延后比较长的邮件,是否可以提出一些补偿措施!
颜  色:
孕妇型2瓶+牛初乳加钙30片
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,给您带来不便,非常抱歉,我们会再加强快递运输的服务,谢谢您的理解和支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 17:03 回复
-***液
心  得:
不好太脏了上面都是灰尘像是放了柜台好长时间的
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,我们会继续努力做好库房管理,感谢您的理解和支持!
2019-08-30 14:48 回复
钻石会员
心  得:
无发票!差评,大大的差
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,感谢您的光临!给您带来的不便深感抱歉,发票建议您联系在线客服,可以给您补寄的呢,谢谢!祝您购物愉快!
2016-06-16 14:55 回复
j***将
心  得:
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 尊敬的客服,感谢您对本店的支持,您的满意,是我们最大的欣慰!本店会继续努力做到更好,感谢您的光临,祝您生活愉快!欢迎您再来~
2019-08-30 16:40 回复
无***生
心  得:
备注的发票都没开,,,
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,感谢您的光临!给您造成的不便,我们深感抱歉!发票您可以咨询下我们在线客服,给您提供发票快递单号或是补发哈,谢谢!祝您购物愉快!
2015-11-26 17:16 回复
恒***口
心  得:
买了之后不敢吃!后悔了
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,感谢您的光临!我店产品均保证正品的哦,您有任何疑问均可以联系我们在线客服处理的呢!祝您购物愉快,谢谢!
2015-09-17 15:37 回复
空***下
心  得:
不知道为什么,老婆吃了肚子不舒服!
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,建议按瓶身说明吃的哈,饭后食用~若对商品有不明白的地方可以咨询店铺客服的哦~祝您生活愉快!
2019-08-30 16:49 回复
j***n
心  得:
我纳闷为什么多种维生素矿物质片包装盖上没有塑料膜,为什么味道那么大,到底孕妇能不能吃别害人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,感谢亲亲的信任与支持!我们的产品都是可以在汤臣倍健官网查询真伪的哦!有任何问题随时联系我们哦!祝您购物愉快~
2019-08-30 17:01 回复
j***c
心  得:
建议大家不要购买 我昨天晚上吃了两粒 一觉睡醒 下面流血了 去医院开了保胎药 还不知道能不能保住 恨死了
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,我司产品均保证正品,有正规授权可查防伪,孕妇型是补充补充基础的维生素矿物质,吃个一粒两粒一般是不会出现这么强烈的反应的哦,建议排除下是否别的原因造成,也请其他消费者理性对待哦,谢谢!
2015-06-15 16:52 回复
博***笑
心  得:
图片和实物非常不一致,并且还有一半的药片,我严重怀疑东西的真伪,出于对京东的信任,这次就这样吧!
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-30 17:54 回复
析***末
心  得:
太垃圾了,快递什么德行,态度恶劣,又慢,东西看着破破烂烂的,脏兮兮的,就像假的一样!
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,我们会继续努力加强快递服务,感谢您的反馈和理解支持!祝您生活愉快!
2019-09-02 17:52 回复
蜜***爸
心  得:
快递太烂。投到附近什么公寓不说单子撕的挺好都看不出来给谁的
颜  色:
孕妇型
2019-09-02 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
无发票,慎重购买!!!
颜  色:
孕妇型
汤臣倍健科学营养旗舰店 您好,发票和商品分开发放,麻烦亲亲把发票抬头和税号发给店铺客服,尽快给亲亲开出邮寄哦~祝您生活愉快!
2019-09-02 17:57 回复
j***f
心  得:
孕妇吃的钙片,肯定多少都会有孕吐反应,结果颗粒做的和尾指一样大!!就算是正常人都难吞下啊!设计的人到底在想什么
颜  色:
汤臣倍健科学营养旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,若您感觉不好吞咽的话,建议掰开或者研成沫冲水喝 的哦,吸收是一样的呢。每个人嗓子眼粗细不一样,可能是您的比较细会让您感觉吞咽困难。祝您身体倍健,感谢您对京东的支持!
2021-08-21 14:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准