外观漂亮(682) 系统流畅(607) 照相不错(592) 分辨率高(550) 反应快(477) 功能齐全(456) 通话质量好(339) 信号稳定(311) 屏幕大(291) 性价比高(291)
货已收到,在充电,用过追评。
电信4G
不错,用的顺手,可以
v***7
三星大品牌第一次用就是不一样拿着手上手感很好!
u***s
满意,不玩游戏够用!拍照清晰,手感很好!。。。
夕***乌
非常好用,用起来很流畅
2***k
不错,挺好。
真次,一般破三星
动***9
用的不错,但电池会发热,时间不是很久
京东商城不错
电信4G
用了这么长时间机子可以,就是有时候发热
g***m
这个手机发热太严重了,如果不发热的话手机还是可以的
电信4G
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您在琳琅满目的商品中选中我们三星。由于个人使用情况不同,下载的软件不同,以及所处环境的温度湿度的差异,电池的使用和热量也是有所不同的,建议您在手机充电的时候尽量少用手机,避免电池超负荷运转。停止一些后台运行的程序也是可以的。您可以尝试备份重要文件将系统升级到最新版本,或者备份重要文件恢复出厂设置,如问题依旧建议您联系工程师400-810-5858为您进一步排查原因~感谢您对于三星的大力支持,祝您生活愉快\(≧▽≦)/
2017-07-12 10:00 回复
l***g
备用机非常好。
挺好用的。。。
u***m
高端大气上档次,主要格价低
清***瑞
收到了,用着还行,就是不用的有点多。
1***f
感觉一般,杂七杂八东西太多
电信4G
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您在琳琅满目的商品中选中我们三星,我们的产品出厂前都是经过严格的质量测试,每个部件都是符合产品质量要求的,产品都是原封的正品行货。使用中也一定会给您带来棒棒滴体验。一定不会让您失望的哦。感谢您的支持,么么哒~
2017-07-07 09:10 回复
目前来说用着不错,看看以后使用体验吧
电信4G
东西真心不错,很值的购买,下次公司有东西买还来这家。
M***洒
还是很好用的,双卡很方便,作为备用机,基本上价格到底了,不过配置少了,没有无线充电器
z***哈
手机好用,是给公司买来做测试机用的
电信4G
买了个电信版的,后悔死了,玩英雄联盟半小时后发热,分不清也不是太清,最重要的是我买手机的时候选择了电信号码就不给我送,还丢皮球要我找他们结果不在线,服务差。郁闷死我,主卡就支持电信,副卡移动联通都是2G网,打开网页都打不开,如有雷同,比当先死…………
电信4G
edw9y26d9gmmjx 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于京东服务问题建议您可以联系京东进行反馈。其中主卡支持4G副卡只能使用2G网络的。关于您提到的产品其他问题建议您联系三星售后服务热线4008105858查询售后网点后联系三星售后服务中心让我们售后工程师帮您检测一下具体原因,售后工程师会为您提供完善的服务。我们会热情恭候您的来访,祝您生活愉快,天天开心!
2017-07-05 09:42 回复
八***人
京东自营的品质还是有保障的,体验了2天才来评价,效果很好,和期待的一样。
送人的
j***C
还未使用
生***啊
质量太差了,啥手机哦
可***源
两年前的机皇,现在来看,跑分虽然不是很高,但也还行,毕竟东西在这,反应也还挺快,对我来说够用,应该不会爆炸,电池不是很耐用,机身手感还是不错的,自己贴了个膜,买了个保护套,希望可以多用些时间再换。这是目前我用过的最贵的手机,真是羡慕一出新机就哗哗买的人!
不会爆炸,非常好
p***j
用着还可以吧
G***宁
暂时不会爆炸,三星自带的应用商店下载所有的app都需要允许未知途径权限,客服解决不了,三星也解决不了,我**愿意给权限还设这个干嘛。。。不开心。。。给三星够意思了。。。
电信4G
edw9y26d9gmmjx 您好,感谢您选择三星,您可以联系三星售后400-810-5858提供就近的维修站进行检测下哦,我们会尽心为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-06-30 10:56 回复
L***强
手机还不错,可惜不是全网通