外观漂亮(682) 系统流畅(607) 照相不错(592) 分辨率高(550) 反应快(477) 功能齐全(456) 通话质量好(339) 信号稳定(311) 屏幕大(291) 性价比高(291)
内存太小,一下子就用完了,所以一般,建议买内存大一点的
喜***o
用电很快,充电的时候手机老烫了?这是什么鬼?
g***m
这个手机发热太严重了,如果不发热的话手机还是可以的
G***宁
暂时不会爆炸,三星自带的应用商店下载所有的app都需要允许未知途径权限,客服解决不了,三星也解决不了,我**愿意给权限还设这个干嘛。。。不开心。。。给三星够意思了。。。
电信4G
电信版非曲面屏,待机时间略短,只能升级到Andriod6.1。物流给力。
杨***树
充电挺容易烫的,不过手机比较薄,也挺轻的,用起来很流畅,就是对充电不太满意
3***界
不怎么好的一款机,后悔买
电信4G
外观挺帅的。用了一个月才来评价,刚到手的时候左下角返回键旁边银色边框和黑色屏有个缝隙,能把纸放里边,去网上查了下说9209普遍都有这个问题,可能是做工问题吧,所以没较真。有线快充充电确实快,但是手机也真的烫。还有就是手机最近打开相机或者是打开扫一扫等需要用摄像头的地方,有明显的电流声和屏幕抖动现象,大概持续1秒到2秒左右,网上查了下这个问题的手机真的多。。虽然不影响手机正常使用,但是强迫症真是难受。返修吧据说还要换摄像头,算了,万一再换出问题得不偿失,3星吧
q***i
拍照效果不咋样还没我以前note3好。不如华为
电信4G
商品还行,物流快。
打***斌
还行吧 ,就是不能用联通移动4G
黑***京
发烧啊!关机充电,烫的利害,明显超过体温啊!给个三星吧!
耗电,耗电,还耗电
电信4G
不知道是不是残次品所以这么便宜,屏幕右侧玻璃与边框的缝隙很明显,就是一条黑线;锁屏键一头高一头低;耗电奇快,一天充电两到三次,浏览网页都发热严重(可能因为是2015年产的货,现在用电池已经老化了吧)。本来一颗星都不想给,但是价钱摆在那里,毕竟一分钱一分货,便宜无好货,好货不便宜,这个价位你还想一点毛病没有怎么可能呢?京东又不是做慈善的
R***e
客户很烂,根本没有回复
u***g
买电子产品,在京东商城自营店售后服务挺好的。有问题处理起来省事
太***爷
电量不经用,连保护膜都没有,手机套也没有,不是很好
那***吧
还不错,目前没有发现什么毛病,特意用了几天再评,想给个三星吧
I***V
后悔了!电量走的好快。而且感觉用的时候有点卡顿
0***v
说实话我都不知道自己的手机拿到手里是不是正品,因为打开包装的那一瞬间,手机不是有一层透明膜把手里包裹起来吗?上面全是很多那种像颗粒的灰尘纸削,第二,手机耗电量快的惊人,充到百分百的时候打开手机,就玩了不到两分钟,确切三分钟左右,电量就掉了百分之一,然后后台清除干净待机一晚上,第二天就剩百分之80多,有人告诉我这手机正常吗?拿到售后,售后说什么序列号七七八八的都能查到,但是我真心严重怀疑手机质量,手机序列号我感觉已经不能证明手机是否是正品的唯一标准了。。。。。。。
电信4G
手机发热情况非常严重,看电视几分钟就非常烫
电池不咋滴。
7***a
手机可以,就是有点费电,怎么一夜之间剩余电量就耗尽了呢,以往手机剩百分之十,一夜绝对不会关机。这个关机那是妥妥的。这一点真不满意。其他还好。
电信4G
京东的配送和售后真心不错。
6***u
还可以
别***0
第三次购买,用着习惯,为什么是2015年生产的???能解释一下不
张***-
一天没事充电玩吧,一天几次
W***F
很好用,比我以前那个还好用
j***Y
别的都好,就是电池续航能力不是一般的差
星钻黑
S***V
太烫了 样子挺喜欢 开机关机画面也很难看 总体来说 对付用吧 烫的吓人
星钻黑