能装东西(1)
跟商家描述的不符
黑色升级加大版(牛皮钱包套餐+运费险)
与宣传不符合…根本不是真皮的挎包…(我是做皮革生意的),所有的五金扣就没贴保护膜,扣上表面全部刮花与指纹印…送的钱夹我要的是棕色长款。送的却是小钱包
棕色升级加大版(牛皮钱包套餐+运费险)
斐格昌正专卖店 您好,您购买的这款旅行包是头层牛皮材质的哦,这个您大可放心的哦,因为我们都是支持第三方官方材质质检的呢,另外我们的五金拉链牌都是带保护的是带保护膜的,如果您收到没有的话可能是仓库质检过程中有脱落实在是抱歉了亲,另外我们的拉链都是采用的优质五金,防刮滑性还是比较强的哦,目前还没买家反映拉链出现刮划情况呢;给您答应的送长款钱包客服是备注了但是仓库那边可能未看到备注信息导致还是送的原赠品商品短款钱包,这边再次给您带来的不便感到抱歉,并且您收货后是可以联系我们在线客服给您进行第一时间重新安排补发或者换发处理的呢,包包方面您要是实在不满意的话我们也是支持30天无理由退换货的,并且还送您运费险,不需要您承担运费的,另外您在后期使用中有任何的疑问都是可以联系我们给您进行处理和解答的。最后我们对给您带来的不便再次致歉,斐格箱包祝您生活愉快
2021-01-15 11:05 回复
少***将
离活动三天,询问客服,说现在买了到时候退差价,可事实呢?所以别相信客服这些话
黑色升级版
斐格昌正专卖店 首先欢迎您选择我们的包包,我们所有产品都是价保30天的,活动期间买贵可以返差价,但是需要您主动联系我们的哦,并不是自动返还的呢,我们不会以任何理由拒绝为您返款的,请您放心,昌正箱包,祝您生活愉快~!
2017-06-25 09:52 回复
灰***s
差评!!!! 第一,XUJIA宣传,预计到货时间根本无法保证,商家是承包给中国邮政做物流处理,连货品追踪都无法实现; 第二,因为无法在约定时间交货,我申请过退款,直接不受理也不协调,电话信息都不给,他可以单方面直接拒绝货品退回,这是强盗逻辑! 第三,我在购买商品时已明确填写了发票需要和抬头,商家不处理!
棕色升级版
弯***鸽
感觉一般
黑色升级加大版(牛皮钱包套餐+运费险)