价格便宜(2) 送货快(1) 值得购买(1) 是正品(1)
飘***7
终于到达西藏了。天气很好,还好带了速达养含片帮我顺利的度过了高反了,效果很好!
草***e
期待了10年多年的西藏之行终于确定了,还有3天就出发此身必驾318.准备了提前10天喝的红景天口服液,还有小朋友和成年人都可以喝的氧多宝泡腾片,再加上应急之用的速达养含片,一起粗发了!
1盒40片
用了效果挺好的,没有不舒服的感觉了
1盒40片
奥默蓝养片效果真的很不错,每次有朋友进藏我都会特意推荐这个产品,服用方便又好!
1盒40片
奥默蓝养片是10年的老产品,5次进西藏都是喝的这个预防高原反应的,效果很不错哦。
我***o
基本上每年都会去一次西藏的,每次都是带着奥默蓝养片,作用很明显,路上不会有啥不舒服的,但我每次去之前也会提前做好预防,提前喝10天左右的红景天胶囊,这是我经验之道。所以真心建议大家到了高原之后,一定要以预防为主,不能等着高反了之后再去想办法解决。
桂***丅
奥默蓝养片从15年认识一直到现在差不多已经购买了5次,只要去高原我都会带着,如果有剩余的回来后喝的时候把他当作解酒的来服用,效果也是出奇的好用,尤其是白酒最为明显!这次要去林芝看桃花,再次让他陪我一起出征。
回***懵
老客户了,依然是买的氧多宝包腾片和奥默蓝养片两个产品前往林芝,去看春天的西藏有多美。已经是第四次进藏了,不同的时间去不同的地方看不一样的风景 !
1盒60片
去西藏前10天开始喝红景天泡水,到西藏后每天吃这个蓝养片与红景天,西藏10天,感觉头有点晕,胸有些闷,没有其他反应,不知是不是吃这些东西起作用了,有备无患。对看到这个评价准备入藏的朋友有个忠告:不论身体有没有高反,一切行动都要缓慢!我的朋友因走快了去了医院,医生说当地人都不敢快走的。
j***O
很好的 外出旅游用 有备无患来
1盒40片
赠品多,不错,药没吃,希望有效
康***爺
2018自驾进藏就开始吃他家携氧片,21年飞过去也买了,今年依旧买,明年带姐们去还会买!老板耐心实在,感谢亲哈
老***1
才收到货就降价了无语😓
好用
季***f
在这里我要非常感谢商家对客户的负责认真的,手写了一份货品告知书,再次感谢你们!祝你们生意红红火火,财源广进,广结善缘,恭喜发财!!!
古***韵
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
1盒40粒 7仓直发
没吃。本想着去旅游的。因疫情管理取消行程了
蔡***江
质量好,满意。
u***r
日期都是马上要到期的,如果今年疫情出不了上海,明年就浪费了
准备进藏回来看效果
买了几次了,最早的时候前3年买过,那效果非常好,非常给力
一***走
因为去西藏,怕高反,买了这个,奥沫蓝养片,还送了一盒红景天,真贴心。这个蓝养片在进入海拔3500的地方,才开始吃,有点晚了,但也可能有心理作用,感觉还好。
紫***紫
首次购买。活动入手,性价比还可以。送货及时,三天左右到货。快递外包装严密,产品外包装规范精致简洁。非常好的产品,服用后基本没有高反,大概够两人四天的量。初次或第一天服用,最好加倍药量,温开水送服。
s***r
准备国庆出游用。
张***w
好,很及时
W***n
本准备着去青海旅游用的,一场突来的疫情反复,结果变成了小区游。这种包装适合随身携带,理论上片数也比较合适。看了一下质保期,两年,不知道明年暑假还有机会带上它出游吗。
f***o
这个是备着出去玩的时候有备无患的。这款说的是无需提前服用,只需要出发服用就好。如果临时起意出游,是一个不错的选择。还是下午无需用到。
1盒40粒 7仓直发
还是奥默蓝养片的效果好,如果单吃红景天胶囊的效果就差一点!建议两个产品前后时间一起服用效果会更好!西藏真值得大家去看看!
c***n
发货快,客服耐心解答。下周进藏,期待产品有效果。
1盒40粒 7仓直发
以经买了二次了,上高原必备吃了以后上高原基本没有明显的高反