价格便宜(2) 送货快(1) 值得购买(1) 是正品(1)
用了效果挺好的,没有不舒服的感觉了
u***r
日期都是马上要到期的,如果今年疫情出不了上海,明年就浪费了
1盒60片
一***走
因为去西藏,怕高反,买了这个,奥沫蓝养片,还送了一盒红景天,真贴心。这个蓝养片在进入海拔3500的地方,才开始吃,有点晚了,但也可能有心理作用,感觉还好。
紫***紫
首次购买。活动入手,性价比还可以。送货及时,三天左右到货。快递外包装严密,产品外包装规范精致简洁。非常好的产品,服用后基本没有高反,大概够两人四天的量。初次或第一天服用,最好加倍药量,温开水送服。
1盒40片
这个是备着出去玩的时候有备无患的。这款说的是无需提前服用,只需要出发服用就好。如果临时起意出游,是一个不错的选择。还是下午无需用到。
1盒40粒 7仓直发
还是奥默蓝养片的效果好,如果单吃红景天胶囊的效果就差一点!建议两个产品前后时间一起服用效果会更好!西藏真值得大家去看看!
1盒40粒 7仓直发
准备自驾去西藏,在网上看了好多抗高反的药品,最后决定在这家买了。这个药品性价比很高,比**实惠很多,送了6样赠品,正好满足我的要求,而且客服人员很耐心解答问题,还告诉我详细的吃法。推荐给大家哦!五星好评!
1盒40片
非常喜欢货真价实快递给力。
1盒40片
我是一个很容易高反的人,2000多点就有一些头疼胸闷高反感觉,前些日子准备去云南玩在网上看了很多评价买的这个蓝养片,单吃蓝养片能感觉出来有效果搭配这个红景天腾冲大理玩下来没有高反很值得推荐
1盒40片
物流快,商品是经国家药监部分批准的正规品牌,准备去高原备用。期待好的效果。
3***y
听说这个药很好,去西藏的时候买来用用。
收到货外观看着和京东商城上的照片不一样
40片+40片 共发80片
昌胜博雅保健食品专营店 当时40粒的包装没到货,就用8粒代替的,产品一样,数量总数也一样,非常抱歉!
2020-07-30 21:31 回复
6***w
看了驴友推荐买了红景天和蓝养片两种,准备去青海甘肃走一圈。店家发货及时,送货超快,加上送的各种抗高反的赠品,满满一小箱,很值哎。
勤***头
抗高反效果很好,第二次买了。
b***a
去西藏之前一直有使用,可以放心避免高原反应,第三次购买了
40粒
去了稻城亚丁买的蓝养片,我的体质有点差, 没想到在店主指导下服用,结果团队里我还爬上了海拔5000的牛奶海呢,很赞哦!
0***c
去高原旅游必备的,携氧片效果比较好
20粒
家里吃了一盒红景天胶囊 ,进高原前两个小时吃了2粒,到玉龙雪山的时候高原反应还是出现了,比较头晕,有点想吐,立马吃了4粒,休息了半个小时,慢慢达到理想的干预效果了。然后我不敢只吃2粒。一次吃3粒,行动缓慢了,后面就没有不舒服的情况,这个蓝养片还是起了作用的。
r***b
搭配红景天一起服用的。在四川甘孜和亚丁都没有高反,效果不错。友情提示,要去高原地区的朋友一定要做好提前准备工作,身体素质一定要过硬。
20粒
特地来评价的,当时收到马上查了二维码,是正品,才放心给家里人吃的,他们三天行程刚从云南回来,说是雪山当天务必提前就吃携氧片,他们服的还挺有效果的,比不服用的朋友要好太多!
20粒
发货速度很快,已经收到了,包装也很仔细 赞
20粒送葡萄糖
跟团去西藏一周旅游,确定好时间后导游强烈要求我们每人要准备一盒这个奥默蓝养片预防高原反应的,小美女说她们众多客人都是带着这个去的西藏,效果非常的好。我也收到了。感谢送的礼品
20粒送葡萄糖
效果还不错,整个行程精神也不错,满意
20粒送葡萄糖
这次自驾川西北、甘南和青海湖,历时20天,昨日平安归来。我们4人平均年龄58岁,行前按店家建议买了10天用量的红景天和蓝养片,一路玩来很不错。
u***i
非常好很令人满意喜欢
40粒送红景天3盒
刚收到货,送了好多东西,明天出发,但愿能帮我适应高原反应,回来再点评,但要先给中通快递点个赞,非常快,服务好
40粒送红景天3盒
货已收到,,为下周进藏买的,吃了后再来评价。但店家的服务没得话说,也送了很多辅助药,最贴心的是要送的葡萄糖没货了,店家除了补送了vc含片外,还专门在货品里写了个道歉说明,良心店家!就凭这点,以后还会光顾!
40粒送红景天3盒
去西藏备用的,也不知效果。网上也没有追加评价。看别人收到货,没有追加效果。期待吧
20粒送红景天2盒
下周川藏自驾游,🈶️备无患啦,好多贴心赠品!谢谢🙏
20粒
不错的,这次来西藏一直吃着,高反适应得比上一次过来快多了,下次来西藏继续买这个。
40粒 送红景天胶囊1盒