4K分辨率(343)
u***i
挺老贵,跟便宜的差不多电视也卡
华为盒子
**_无极 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。另外,若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。此外,这款支持蓝牙BLE 遥控器,同时可以支持蓝牙音箱和蓝牙游戏手柄。还有,预置了游戏市场,丰富盒子的内容,相信此款产品会给您带来好的体验。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-03-12 15:40 回复
独***狮
内置的APP应用都很久了,开机就是不停升级,升级后就是不停提示升级会员,否则也没什么能看的。
杨***婧
昨天晚上开始用,感觉不咋地,反应迟钝卡死,应用商店应用就几个,而且有的下好了不能用,看不了直播,最后悔的一次购物,还选了个469的,华为大品牌竟然体验这么差
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲莫慌,我来也。关于盒子播放卡的问题:可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。此外由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-13 18:53 回复
落***雅
直播卡卡卡
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 客服眉头一紧,立刻前来解答。在使用第三方应用看电视直播,在换台的时候切换片源会向第三方应用的服务器重新请求地址,请求片源所需的时间与运营商网络和第三方直播应用对应的服务器负载能力有关,运营商网络高峰时期如晚上容易出现该现象。建议您避开高峰时期观看电视直播;并且,建议使用 HDP 直播或者电视猫观看直播,如还有卡顿现象,请修改直播应用的解码方式为硬解码。操作方法:在直播过程中按遥控器的菜单键,然后选择解码方式。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2017-12-31 15:14 回复
j***U
我给差评,看电影基本要收费,建议大家慎重购买,太利益的一款产品
华为盒子
Holiday-Dx 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。所有收费视频均在“首页 > 奇异果VIP”中,具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。收费节目右上角会有奇异果VIP角标标识以示区分。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2017-12-25 10:31 回复
最烂的盒子,遥控不点也不灵,系统也不流畅,性价比太差
华为盒子
u_fbxncn4877pu 最专业的解答只为最美的你。您先别着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!遥控器超出工作范围(直线距离 8 米内),建议置于1~3米尝试。并且,先将其他蓝牙设备远离遥控器或暂时关闭,以及关闭微波炉、电磁炉等其他微波干扰设备。另外,可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-01-20 14:40 回复
太差劲了,还是小米好,看电视直播,小心脏经不起折腾
华为盒子增强版
u_yd4b2low74ag 主上,您是臣妾的心,臣妾的肝,臣妾的四分之三,但苦于臣妾了解有限,无法切实地为您解答分忧,臣妾表示十分的桑心,恳请主上您动动金口,详细告知您的忧虑或者想法,臣妾定会耐心倾听,为您解答!
2017-12-17 21:29 回复
H***d
东西根本连不起来,问问都没用,白白浪费了钱啊(๑‾᷅‾᷅๑)嫌弃你
鼻***y
刚买第一天就开始出现播放中断网,我用的是有线方式连接网络。手机下载电影一直没问题,可是盒子出现无网络状态,播放中突然断网,返回从新播放也不行,最后是关机重启才解决。视频播放中突然闪退多次,买来后第一天就这样,真心用不了多久就会坏掉吧
华为盒子增强版
u_fbxncn4877pu 亲爱的,您先不要着急。路由器信号不好问题,建议您将路由器摆放在无阻挡,较开阔的地方,例如电视柜,书桌等。避免摆放过高或者过矮的地方,例如:屋内角落地板上或冰箱顶部。避免放在微波炉边上,当微波炉工作时,会导致Wi-Fi强烈干扰。建议您根据手机扫描出使用环境中最佳信道,选择最佳工作信道。选择正确的无线加密方式,选择合适的Wi-Fi工作频段和前导间隔。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-12-11 15:46 回复
反应慢,经常卡顿,使用感觉极差。之前买过一个荣耀的盒子,这次又买,本来以为华为的贵了几十块会比那个好,谁想竟然会这么差,真是后悔。
华为盒子
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,莫着急,小的来也。关于盒子播放卡的问题:可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。此外网络不稳定也会导致盒子反应慢,建议您更换网络尝试。后续若还有其他疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2017-12-11 14:36 回复
怎么没有操作介绍?售后呢?我不了直播节目
华为盒子
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的用户,您好!包装清单里的用户手册就是说明书,您可详细看一下,另外由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播,请注意需下载适用于电视端的第三方应用,例如:HDP直播、电视家2.0等。若还有其他疑问您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对咱们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-12-11 14:30 回复
建议大家不要购买此款盒子,容易与其他红外设备串线(例如空调遥控器),举例:此款盒子音量会自动调大、询问华为客服,告知因房间内有空调遥控器也是红外线设备,华为盒子会接收到空调遥控器的信号导致,现阶段无法彻底解决。只能在观看华为盒子的时候将空调遥控器电池取出,或将空调遥控器等红外设备放在华为盒子接受信号范围外才可。华为客服说的最多的话是:非常抱歉。。。只能这样
华为盒子
Holiday-Dx 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于串线的问题用红外遥控器控制一个设备前,请将另一个设备关机并断电。如果不方便将另一个设备关机,请将会发生串号的两个设备分开放置,并用障碍物隔开。遥控时,将红外遥控器靠近并对准需要控制的设备。并远离另一个设备。后续您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-12-11 08:51 回复
成***万
购买时不知道这货不能看电视频道,买回来才知道只能看网络点播,这都无所谓了,问题是这东西居然不禁撂,买回来当天还能看,后来用着不习惯就一直用老机顶盒,昨天想看电影就拿出来了,结果就坏了,找维修的不能上门还需要自己跑一趟,烦。
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 小的愿做搬运工,搬走您所有的烦恼!由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播,由于您提供的信息不完整,客服无法判断您的盒子出现了什么故障,建议您联系我们的售后小伙伴们,我们将竭诚为您服务!
2017-12-07 10:38 回复
买来遥控就是坏的 还得去修
华为盒子增强版
Holiday-Dx 阁下疑云密密,小女子现传授几套秘籍可为您解除疑虑,遥控器无法使用可以先检查一下电池是否电量不足,电池是否松动或正负极是否装反。也可以将盒子断电重启。如果重启后仍有问题,请同时按下遥控器上的“确认建”和“音量+键”,同时长按约8秒以上,待看到界面提示“发现蓝牙遥控器,等待连接”后松开,遥控器和盒子会重新配对。如有问题随时联系咱家客服哦~
2017-12-03 14:49 回复
A***妞
买回来安装上我就后悔了。半天连不上网,连上了半天转圈看不成。一点放松看电视的心情都没有了,要这破玩意儿干啥,而且好的节目和电信一样。也是需要升级VIP才能看。你说买这盒子有啥用。不还是个看不成。请问能退吗?
华为盒子
**_凯尔 亲亲莫慌,我来也。针对网络连接,首先您可以检查盒子是否连接网络。请进入设置 > 网络,将盒子连接至Wi-Fi。或者插入网线上网,请注意,盒子没有拨号功能,插在墙上的网口上是无法上网,需要插入路由器的 LAN 网口上网;其次请检查连接视频服务器是否成功。如不成功,请重启盒子。另外,盒子视频资源多,会经常更新。拥有海量视频资源。汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。当然,我们也了解到您的需求,在今后我们也会努力进行优化,给您提供更优质的使用体验。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-12-01 14:22 回复
WIFI经常连不上,要反复重启或断电才行。蓝牙遥控器有时也不灵,必须强行断电。搞不清楚到底是什么问题
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。关于您提到的WIFI经常连接不上的情况,可能是盒子与 Wi-Fi 之间有障碍物(如墙、柜子等),导致盒子的 Wi-Fi 信号变弱。请移除障碍物或将盒子放在距路由器1~3米的范围内。关于遥控器不灵敏的问题, 请您进入“设置 > 版本升级”将盒子升级到最新版本。另外可以先暂停节目缓存。节目缓存会占用网络带宽和内存,可能会延迟盒子对遥控器的响应。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2017-11-26 16:07 回复
很差劲,说好能看直播的却不能,有点被忽悠了
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务。请您息怒呢。由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播,例如:HDP直播、电视猫视频、电视家2.0等,您可以访问“华为花粉俱乐部 > 版块 >智慧生活 > 电视盒子”专区关注更多信息。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2017-11-26 15:45 回复
w***r
遥控器不好用 不灵敏
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案。关于遥控器不灵敏的问题, 请您进入“设置 > 版本升级”将盒子升级到最新版本。另外可以先暂停节目缓存。节目缓存会占用网络带宽和内存,可能会延迟盒子对遥控器的响应。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2017-11-22 17:04 回复
鹏***p
看个连续剧中间还给我插广告,真的没意思。
华为盒子
**_凯尔 主上的疑问不用担心,小的长伴着您。盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河(GITV)视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。同时,为了不影响大家的体验,我们会严格控制广告时长在1分钟以内。多数为15秒和30秒,5分钟以下内容无广告。后续有任何疑问、建议,欢迎您随时反馈。
2017-12-01 14:34 回复
是个砖头,里面的大部分视频需要付费,根本看不了,而且企业店大欺客,根本不鸟我们消费者
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务。请您息怒息怒呢,  盒子的网络视频是由银河互联网电视(GITV)管理和运营的央广银河集成播控平台提供的。银河互联网电视(GITV)依托央广TV、江苏网络电视台等众多内容服务平台,汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们喏!
2017-11-22 17:03 回复
风***客
差评,建议后面买的人慎重,本来买这个东西是冲着华为的大品牌来的,买来安装好后就黑屏,每10分钟黑一次。买了不到10天居然就降价130。
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。盒子连接电视若是黑屏,可能是 HDMI 线连接处松动,请插紧并确保所有线缆都已连接好。另外可能是 HDMI 线或电视机的 HDMI 接口发生故障,请连接至电视机的另一个 HDMI 接口或更换 HDMI 线尝试。同时请您使用华为标配的电源适配器给盒子供电。关于价格方面咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-11-22 16:31 回复
森***9
换了一个,可以了,但更新后基本都变成须要vip才可看的了,这个更新有点欺骗消费者,说实话我用的是华为手机,买这个盒子之前我还向其它人推荐说华为怎么怎么的好,之后就被骗了,什么电视盒子,其实就是一个网上播放器。
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj   接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。 请您息怒息怒呢,盒子的网络视频是由银河互联网电视(GITV)管理和运营的央广银河集成播控平台提供的。银河互联网电视(GITV)依托央广TV、江苏网络电视台等众多内容服务平台,汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。如有问题随时联系咱家客服哦!感谢您的支持,爱你呦~~
2017-11-22 16:25 回复
卡的毛包,后悔了,懒得退,买泰捷就好了。
华为盒子增强版
**_雷霆 亲亲请息怒,客服这就为您解答:可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-11-03 21:38 回复
月***2
我是来给差评的,盒子跟小米电视自带功能差不多,但是,使用及其不方便,电视剧搜索功能都没有,奇异果vip买了竟然不能在奇异果app上使用,严重差评
华为盒子增强版
小幸福xxf521 亲亲生气就不好看了哦!咱们的产品是针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上无法满足所有小伙伴的需求,不过后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进优化。如有需要可随时联系,感谢您的支持。
2017-10-25 11:17 回复
p***8
本来想给个好评,结果昨天收货的,今天价格降了80元,无语。0分是否可以。
华为盒子增强版
u_fbxncn4877pu 请您放宽心,小的马上为您解答。不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。同时,您可以咨询京东商城售后客服查看您的订单详情,确认是否支持申请价格保护哦!祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-20 15:43 回复
太坑了刚买完就降价,坚决差评。
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。商品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为商品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-10-19 12:17 回复
我今天装上试验,我买来主要是为了本地解码播放。去他吗的,好多不能快进,下的中文字幕就是不能挂,有的没声音,可能是dts的缘故,而我的电视机自带的功能就可以播放(电视就是快进很麻烦)。我曹,这是什么样的产品,还有那么多好评,呸!所以视频电脑播放都毫无问题
华为盒子
jd_OiCoWwaAEPTj 客官您的疑问不用担心,客服常伴您左右。关于您反馈的情况,可能是您的视频文件不标准,请尝试更换为标准的视频文件。盒子支持的格式有:AVI、RM、RMVB、MKV、TS、MPEG、MP4、MOV、VOB、WMV、DAT等。其次,请使用第三方播放器(如 Kodi(即新版的XBMC)、MXplayer)播放试试。如果仍有问题,请您及时联系我们在线客服反馈。我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。在此过程给您带来的不便,还请您多多包涵。最后祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-18 15:51 回复
己***o
一星给快递,这破盒子还不如我之前的第一代小米盒子好用,下载3个视频软件就不断的提示内存满了,而且提示时会退出程序,再不就看着看着就定住,连遥控器都不好使,只能拔电源。次,次,次
华为盒子增强版
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,请您先不要着急。关于您反馈的情况。请在开机状态下按一下Power键,选择垃圾清理。如果清理后空间还是不足,可进一步选择深度清理。其次,安装文件较大时建议安装到SD卡。此外,关于盒子播放卡的情况:可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-10-06 14:31 回复
上***钱
第一能不能看直播电视台的问题,下载第三方软件确实可以,但是那个清晰度真的不敢恭维,不如不看 第二高清线太短,这么大的公司一根线都要坑人,盒子直接被挂起来了,没法放桌上 第三华为的客服就是陪聊的,根本不解决问题,而且答非所问的,故意扯别的,我都不知道你不解决问题,难道问题就不存在吗?
华为盒子
u_fbxncn4877pu 我们的美,需要您发现!您先消消气,由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播。请下载适用于电视端的第三方应用。例如:HDP直播、电视家2.0等应用。并且,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,会有相关负责人查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!非常感谢您这么宝贵的建议,有您这样为我们担心的用户实感荣幸!另外,由于您咨询的信息较多、客服未能一一为您解答,如有问题请随时联系咱家客服哦!
2017-09-21 14:39 回复
不推荐购买,现在有广告了,很烦人,去不掉
华为盒子增强版
u_fbxncn4877pu 最专业的解答只为最美的你!您先宽宽心,由于盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河(GITV)视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。并且,我们会严格控制广告时长在1分钟以内。多数为15秒和30秒,5分钟以下内容无广告。奇异果VIP 会员看视频时的广告更少,更清爽。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-17 14:31 回复