少***_
这本书里的攻略非常实用,有很多经验分享,让人受益匪浅!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***叶
读书有益身心健康发展。
j***z
速度很快,头天晚上下单,第二天下午就收到了,字迹清晰,书内纸张也很好,拿到手迫不及待马上开始学习,相信一定会收获满满!必须五星好评!
8***r
东西挺好的!就一本书,要我写那么多干啥
j***f
相信京东,相信品牌的力量。
w***v
看到这本书的第一眼就被吸引了,实实在在的工具书,看完了之后觉得收获很多,里面全是干货分享,对实际的工作特别的有用,很实在的一本书。跨境这个赛道确实很火,但是乱七八糟的培训机构割韭菜也特别多,你自己不了解的话,就很容易被割韭菜。做跨境的话,这本书一定要入手!墙裂推荐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***M
收到啦,非常满意。
5***y
非常好的东西,很实用,很美观,很喜欢
购买日期
我是做抖音的,团购了200给员工,准备进入国际抖音市场
G***0
因为好奇买的书,看了内容发现捡到宝了
j***z
昨天晚上下单,今天就收到了,很开心收到这本书。书的质感很好内容更是我想学习到的高质量知识,收到书开封后还有惊喜,太喜欢了💕
我***爸
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
购买日期
我属于纯小白,没有玩过国外脸书和ins 因为对跨境电商的好奇,买了这本书 内容非常丰富,对小白很友好,通俗易懂 感觉作者非常真诚,真的是手把手教学 现在已经开始跟着作者学习怎么起号了
j***1
老韭菜一枚,报过各种TikTok的课,收到这本书不禁感慨,真正想学习的人是会看书的,而不是买课,这本书里的内容比那些割韭菜的课好太多
此评价对我 有用(2) 没用(0)
王***3
挺好,理论实操都有,可以买
j***9
小白一枚,内容通俗易懂,还送了详细的保姆级SOP,太适合我了,果断推荐给朋友
j***g
很好,还送了工具库和下载注册教程,值了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***u
已经看了两章内容了,我就是书里说的那些踩坑的人之一,两章看下来很有用,干货满满
j***2
不错。
姐***天
书包装精美,质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准