y***r
干活不是特别多而且感觉逻辑上有些牵强,知识点讲的不透彻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2024-05-28 17:32:17
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
r***8
新书居然破损这么严重 超级无语 京东的仓储和物流这么差了吗?货品质量完全不检验就发货????
没***吧
读下来能感受到的是标题的重要性,嗯一本书也是书名有“欺骗性”就成功了一半,立马内容真的不敢恭维
bk0675时代华语 回复说: 2022-07-12 15:51:55
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议
0***2
理性较强,口语化略显不足
3***7
吕白老师的书我一直都有看,从零开始做内容,爆款短视频,都有买来看,不过最近看了这本《爆款小红书》有点让我大跌眼镜,里面居然堂而皇之的教你怎么样去抄袭别人的选题,文案,变为己用,这让我对小红书的认知差点有点颠覆,后面自己反应过来,被颠覆的不是我对小红书的认知,而是对吕白老师的认知。 作为一个内容创作者,不是应该鼓励大家创作吗?哪怕做出来的不是那么出色,慢慢提升改进,那也是一种提升,比抄袭强那么一些吧,而且,哪怕小红书确实存在抄袭的现象,你作为一个指导者身份来引导小红书创作者,也不应该拿抄袭这种典型的负面案例来做为切入点吧。不知道别的读者看了有何想法?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2022-04-26 17:45:22
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
购买日期
这是作者的笔误还是真的不懂360董事长叫周鸿祎,来个周鸿伟?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
刀***麦
还行吧
购买日期
装订质量很好,但书的内容一般。整体看下来,给我的感觉是,我随便说一句话,说一句文案,都有对应的技巧。
购买日期
很一般,没有太多干货
购买日期
看到左右下角页码木有?什么情况?足足有30页重复的。。。。。盗版吗请问
购买日期
收获不大
购买日期
不好看
购买日期
书语言很简单,没有大量范例佐证,无明显罗技,当做初级工具书,了解某些文案套路还可以
u***e
有污损
购买日期
同样稀碎的内容,吸引眼球的书名,内容和翻译都让人尴尬。
购买日期
这本书简单,技巧也大多为早已熟知的,内容偏少
j***0
还凑合,但也不是特别满意
购买日期
3星|《好文案一句话就够了》:10年前一些日本经典广告文案 日文版是2010年出的。日本广告文案大师整理的广告文案技巧,全部采用日本的经典广告文案,毕竟是翻译过来的,一部分涉及到日本语言文化可能难以体现原文的妙处,前半部分的案例还是浅显直白看起来没障碍也感觉确实不错。 作者整理的文案技巧看着都眼熟,没发现有创新。具体的技巧清单可以参见卖书网站上本书的目录,看名字基本能明白。 总体评价3星,有参考价值。 以下是书中一些内容的摘抄,【】中是我根据上下文补充的信息: 1:据说,【Sizuru】这一词源自一位相当活跃的美国经营顾问Elmer Wheeler的一部距今70年以上的著作。他曾在著作里提及:“不要只卖牛排,也要卖滋滋作响声。” P17 2:下面的案例是粘贴在小餐厅店门口传单上的文案。普通:我们准备了冰冷的啤酒,等待各位的光临。改善:生啤透心凉 P16 3:范例:感冒是社会的困扰 范例:健康的*****最好 “感冒是社会的困扰”说的是感冒药,而“健康的*****最好”则是防虫剂的电视广告文案。两者皆在20世纪80年代大受欢迎,受欢迎的程度几乎让它们被评为当年的流行语。P20 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
2***a
此用户未填写评价内容
f***r
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:37:43
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准