某***云
非常超值,非常实用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
快递很快,客服服务很好,
6***0
物流快,价格合适,值得推荐,满意。
伯***见
到百万粉丝的玩赚策略 小红书受邀讲师 有书推荐 新媒体 流量 自媒体 时代华语 京东自营 正版
伯***见
到百万粉丝的玩赚策略 小红书受邀讲师 有书推荐 新媒体 流量 自媒体 时代华语 京东自营 正版
j***a
很好
6***0
发货快,价格适中,物流服务好,满意推荐。
张***汇
首先在京东买书,买到的书一定是正品,这个基本上毫无疑问,然后正版,书的印刷质量肯定很不错。书写的内容可能不是最新的,毕竟能写进书里面的知识可能已经经过了一年,而互联网的一年时间不比其他领域,算很长很长了,但是作为最早的tiktok教材,里面所写的东西肯定是值回它的价格的,这个毫无疑问。开卷有益。
v***d
内容不评价,还没看。光看外观很拉,看书封(图一),曾经的标签是撕掉后重新覆膜的,书的封面很脏,各种折痕(图二三)
bk0675时代华语 回复说: 2024-05-28 17:31:30
抱歉给您带来不好的购物体验,您订单处申请下售后吧,给您调换一套。
y***r
干活不是特别多而且感觉逻辑上有些牵强,知识点讲的不透彻
bk0675时代华语 回复说: 2024-05-28 17:32:17
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
b***9
好好好好好好好好好好
0***d
虽然是黑白色印刷,但一本作者签名书能卖到比笔记本还要便宜的价格真是很良心了!关键是内容丰富,信息量大,干货多多,可操作执行,都被我盘得散页了!强烈推荐,遇到请温柔待之
j***6
书很好,有收获
j***e
刚收到,希望能学到东西,还没开始看,希望有货
富***兴
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,特别满意💖
y***u
性价比很高,下次还买!
3***h
价格合适,看着可以。
i***n
很好很好很好很好很好很好
5***z
多学习总没错吧,开拓眼界
吃***术
特地找了书来学学写文案,文案也是广告的一种,可以用来推销产品也能用来推销自己,也是提高自己含金量的技能之一,活动价格很实惠,满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准