商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
就这样吧,到手就这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***A
这次的购物体验是我使用京东以来体验最差的,首先收到的书是破损的,申请了换货,然后再更换的时候说是商品质量问题,不是破损,不能更换,等快递小哥把这个换货售后申请关了我再看看能不能申请质量问题的换货,到现在我的体验感很差
都***嘛
有很多地方写错了,如果不是京东官店,我真要怀疑书是否为正版了
H***马
不是很习惯这种外国人学习的思维方式
j***2
书不错,但是垃圾邮政,明明到了,一直不给我送来,晚了四天给我送过来
k***9
有破损,但不影响阅读,急用,也懒得退换了,我这个包装看了几遍是完好的,但还是希望商家注意下包装
此评价对我 有用(1) 没用(0)
V***人
书角有瑕疵,不是太满意。但书上的知识很不错。
j***q
买来直接这样的
梅***核
很有名,但是很啰嗦,不适合需要提高或深入的人。
又***斤
我可以负责任的对大家是,如果你没有一定的基层知识,想零基础通过这本书学习JAVA编程,可能实现的概率为零,所以不要被网上的各种说法被骗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***o
到货很快 内容还可以 但翻译的真的是一言难尽。大家可以点开图片读读再做决定也不迟
购买日期
书外面没有包装,封面也被折了一个角,好像是二手被人看过的,很脏
购买日期
看起来暂时有点乱,还好
购买日期
书有折痕
购买日期
买了好多书,这本没塑封,而且一层灰。。。
购买日期
内容我承认很简洁明了,但是已经过时了主要讲解的是java 5,不太推荐购买
购买日期
内容还没有看,不过就是因为快,才买的京东自营的,结果书的有褶皱,抛光也不行,以后不会考虑自营了。图片是一些比较明显的地
c***6
这本书一般,一堆废话不讲什么东西,建议还是看梁勇的书。
购买日期
感觉读着也就那样,并没有给我很深的启迪。
购买日期
发错货了,等了那么多天还没等到换的,烦!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准