商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***t
包装破损严重,书破损严重。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
废物一个字,不好意思,还不如买个便宜的
洋***z
包装破了
j***2
感觉不如……..😅
j***d
书的外壳有一点污迹
_***-
书我很喜欢,但这折痕和这印刷(歪了)……感觉很不爽!
购买日期
讲的什么东西,乱七八糟,关键点没有突出,根本不适合学习用
h***-
这本书的翻译真是不能再烂了!中文没学好学英文?谁给你的勇气翻译的?这种东西你敢拿出来卖?绝对不适合初学者!!!真的是太烂了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
镇***二
书上一层灰,书连个包装都没有,就一个快递袋装着一本书,书也破破烂烂的,就跟别人退货过似的,问客服也没有办法,就让申请售后,我从网上买东西是为了申请售后的?
购买日期
我寻思我买的也不是二手的啊 包装也没有 书也脏了 内页也折了 封面也坏了
风***人
打开书籍表面的保护塑料是坏的,纸张质量垃圾,随便过一遍就有两张空白页
j***x
书都包坏
购买日期
未经允许,擅自放在快递柜
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
用打折来处理破损书籍实属要不得啊,不能因为**不行了你们就觉得有恃无恐了
购买日期
复印的书,就不要按原价卖好么,小聪明,丢信誉
购买日期
说实话,这本书我看了一半多,我的感觉是这并不适合作为一本专业学习的书籍使用。很多细节没有讲清楚,而且中文版翻译更是一塌糊涂。我认为学习还是一件很严肃的东西,幽默并不代表含糊其词,试想一下这本书本来就是一本幽默风趣的书,再加上翻译自己的理解误差,很多地方已经很难理解,看起来特别绕,导致很多幽默的地方就会特别尬。总之,学习体验很差,因此一般不喜欢评论的我也要抱怨一下。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
这包装是真的简陋,咋不直接在封面上贴个快递单就寄过来呢!快递慢点我可以接受毕竟双十一就不吐槽了。
购买日期
(*`Ω´*)v七十块钱买的没两天就降价二十多块钱,申请价格保护也没通过,真难受(;_;)内容一般
购买日期
差评,书竟然🈶️部分印刷错了,倒过来了 421-436页倒过来了,还反了,妈的,也找不到客服,也不能申请售后
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准