还可以(213) 品牌质量好(100) 送货上门(97) 手感舒适(86) 原装正品(84) 做工很好(84)
双刹黑色款【手刹脚刹+铃铛】
产品质量极差,买回来二十几天,使用十次左右,在孩子使用时前轮掉落下来,对孩子人身安全构成严重威胁,经与商家和京东协商,同意退货处理京东负责退货运输,京东快递员上门拿货时,以没有包装为由拒绝运输,我联系其他快递公司运输,运输费用可能达到百元左右,本来就一百多不到二百块的东西,没什么退货的意义,就当买个教训,郑重提醒大家谨慎购买,如果已购买建议经常检查,以防孩子使用时受伤!
高配闪光轮手刹脚刹款黑色+铃铛
牧***y
底板跟刀一样锋利,孩子滑一次 脚就被割伤一次,新伤旧伤都有,京东真的过份了,没有把关好品质,什么危险的东西都能卖?非常失望。
高配闪光轮手刹脚刹款黑色+铃铛
铭***家
品控不好,售后意思这个价格就这样的东西,爱买不买,体验感很差,不知道京东怎么找的商家真的很无语,你退不退的,孩子上学得用,关键浪费时间,推卸责任,什么事情都跟你们没关系
双刹粉色款【手刹脚刹+赠】
黑色经典款脚刹款+杯架+小鸭子
避坑避坑吧! 一 踏板特别窄 二 踏板边缘特别锋利很容易受伤 三 骑的时候龙头晃动得也比较厉害 绝对的真实评价
高配闪光轮手刹脚刹款粉色+赠
质量差,第二天就发现手把旁破了个大洞,联系客服,说叫我自己出运费再补发一个
子***云
刮伤脚,踏板太窄太尖
黑色经典款脚刹款+加厚铁合金【杯架小鸭子铃铛】
车子太不安全了,上次有腿上受伤,今天直接把脚大拇指撞破了。
高配闪光轮加手刹脚刹款黑色+小鸭闪灯铃铛工具
脚踏板只有一块铁片,什么包裹物都无,刮伤脚
黑色经典款脚刹款+加厚铁合金【杯架小鸭子铃铛】
跑起来唧唧旮旯,轱辘不耐磨
w***v
该用户觉得商品不错
黑色经典款脚刹款+加厚铁合金【杯架小鸭子铃铛】
非常糟烂的一次购物!质量如图片,孩子摔成这样。 联系卖家,答复是退货退款,由我出具免责声明,然后赔偿我500元,我不同意。 联系京东,多次投诉才有专员打电话过来,先后2次,京东专员的回复和卖家说的一样,我不同意,专员说如果继续追究需要我证明产品质量确实有问题,我只是个用户,怎么证明?难道不应该是京东调查一下这个产品质量吗?如果有用户因为同样的问题,受到更大的伤害怎么办?
黑色经典款脚刹款+加厚铁合金【杯架小鸭子铃铛】
质量不好 很单薄 松松垮垮不扎实 折叠处的螺丝坏了 拧不紧 把手卡位不牢固 整体晃动 100元以内的品质
鱼***猪
车把车头松松垮垮,轮子细得要命,踏板很窄,质量很差!
因***凡
产品质量真的很一般.轮子还是有点倾斜的.不配这个价格、本来想着京东质量有保障不会有什么问题.结果让人失望.扳手质量太差用一下就坏了、客服说让我退货.但是我想说的是你是不觉得麻烦.可是我觉得很麻烦呀.浪费时间。自己的错误却让消费者难堪.不干相信京东的质量了
黑色经典款脚刹款+加厚铁合金【杯架小鸭子铃铛】
东西非常差,很单薄,而且很颠簸。孩子很不喜欢
高配闪光轮加手刹脚刹款黑色+小鸭闪灯铃铛工具
太单薄了,主要就是车轱辘小,不适合太高的小孩玩,更别说大人了,
高配闪光轮加手刹脚刹款粉色+小鸭闪灯铃铛工具
东西早收到了孩子已经玩了一段时间,质量不好,滑起来声音也不小
高配闪光轮加手刹脚刹款粉色+小鸭闪灯铃铛工具
买个滑板车,质量出问题联系客服还被鄙视京东等级,我**无语了,本来就问问什么时间补发支架,客服的态度那就一个牛🐮,导致直接退了,真抱歉,我的等你不配用你们家的产品,是我不配
黑色经典款脚刹款+加厚铁合金小鸭子铃铛
把手都晃动,真次,199元的运动滑板,还不如别的品牌的
名***听
质量非常一般,不值这个价格,车把松松垮垮的
b***n
这个价位的车,和我想象的差太多了。车把手是摇晃的,前轮和车架也是摇晃的,看起来很低端。 做工质量:很差
黑色经典款脚刹款+车包铃铛爆闪灯工具
太差劲了,轱辘是坏的,补发周三发 周日没收到都 没有物流信息都....根本就没有发出,还一直说发来,太差劲了服务态度 做工质量:一般
黑色经典款脚刹款+车包铃铛爆闪灯工具
质量太差,不到一个月就坏了,车头转换困难,车子没摔过,商家的服务也不好!
黑色经典款脚刹款+车包铃铛爆闪灯工具
收到货之后,打开,里面的灯都坏了,申请找客服,售后不理睬,没反应,我真的不敢恭维质量,服务,简直垃圾到极限滑板车质量一般,小孩骑车晃晃悠悠的,不是很结实,一共三个档位,最后一个档位卡不住,只能固定才行,总之不好!
高配闪光轮加手刹脚刹款黑色+车包铃铛爆闪灯工具
u***c
一直信任京东自营的产品。一方面质量有保证;另一方面发货速度也很快,还有就是退换货非常便捷,用户体验感好。基本上各种日用产品和食品都是在京东解决! 这个车子很灵活,车头是360度旋转,需要练习一下再骑。 店家的售后服务态度太差,不管是询问车子使用问题,还是售后的其他相关问题,首先想到的不是解答客户的疑问,而是推脱问题,'责怪客户,回答问题中带着一种轻蔑和不懈。如果店家想要提高品牌忠诚度,建议好好培训一下服务人员。总体购物体验不满意。