质量不好,已用粉色的
XL粉色+L蓝色
犬印本铺旗舰店 亲爱的,首先感谢您的支持与信任。这款无钢圈前开扣式孕期哺乳文胸一直以柔软亲肤舒适透气著称,无压力肩带防滑落,妈咪扣设计方便宝妈哺乳,主要面料是棉与氨纶,纯色内衬更是纯棉柔软舒适,小仙女您为什么会觉得质量不好呀。具体您不满意的地方可以联系客服小姐姐为您解决哦。再次感谢您的惠顾。【犬印本铺旗舰店】
2019-11-18 14:14 回复
T***C
质量很好,颜色也柔和,就是罩杯有点大了,店家说哺乳期就不大了,决定不换了,好评吧。希望以后尺寸有更多组合。
XL粉色+L蓝色
犬印本铺旗舰店 亲爱的,一般哺乳期胸围会增大1-2个罩杯左右,所以如果您孕期罩杯大一点,产后哺乳期刚好合适的哦。们售后服务宗旨是:囤货放心 售后安心 使用舒心,只要您不影响宝贝的二次销售,签收后发现商品尺码有不合适或者不喜欢,都是可以在线联系客服给您退换哦,您的满意是我们永恒的追求。犬印感谢您的惠顾,祝您生活愉快-【犬印本铺旗舰店】
2019-05-13 17:01 回复
质量挺好的,值得购买
L
犬***店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦~(๑╹◡╹)ノ"""
2022-06-20 23:58 回复
x***n
质量不错,值得购买!
L
犬***店 您的好评就像一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进(๑╹◡╹)ノ"""
2021-06-10 18:19 回复
好评.........
L
犬***店 母爱是世界上最伟大的情感~不管如何,我们始终相信母爱这份伟大的力量,而犬印愿作这份力量的加持者,为哺乳期的妈妈们保驾护航。作为日本皇室百年品牌的口碑之选,选择犬印,就是选择幸福与快乐。多谢您的光临,犬印陪伴您的左右【犬印本铺自营旗舰店】
2020-11-01 17:38 回复
内衣收到了,质地很好,试了下穿着舒服,她家的老客户,客服小婧服务热情,会一直购买的
L
犬印本铺旗舰店 谢谢您对我们的喜爱与支持,我们会经常做一些活动回馈老顾客,您可以加关注我们店铺随时关注近期优惠活动,有什么不足之处都可以随时联系我们呢~随时恭候您的到来【犬印本铺旗舰店】
2019-12-24 18:17 回复
淡***1
很好看,但不适合我;客服只有在跟京东客服反映了以后才理人~~~
XL粉色+L蓝色
犬印本铺旗舰店 亲爱的,人工客服在线时间是9.00-24.00,请您在工作时间内联系客服哈。您说的这个问题我们很重视,特意去调取了下您的记录,很抱歉,由于您咨询的时段平台客服系统故障,导致大量用户会话无法接入,所以客服没有及时接待到您,实在是抱歉,给您带来不便了。后续您使用中有任何问题欢迎您随时线上咨询客服沟通处理哈,感谢您的惠顾,祝您使用愉快-【犬印本铺旗舰店】
2019-05-07 17:34 回复
灰***嘟
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
M
犬印本铺旗舰店 母爱如山,伟大如你。母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。母爱是灌溉心灵的沃土,谢谢伟大的你光临。您是孩子的依靠,而我们期望做您的依靠,很荣幸在您哺育下一代的路上,犬印可以为您保驾护航。专业关爱母乳喂养,放心选择我们就好~【犬印本铺旗舰店】
2018-07-19 14:28 回复
灰***嘟
粉红色
2018-07-19 14:29 回复
纯棉面料很舒适,虽然没有胸贴但也显形,整体不错,毕竟现在舒适方便是第一位的

• 商品名称:
  • 暂无报价