质量不好,已用粉色的
XL粉色+L蓝色
犬印本铺旗舰店 亲爱的,首先感谢您的支持与信任。这款无钢圈前开扣式孕期哺乳文胸一直以柔软亲肤舒适透气著称,无压力肩带防滑落,妈咪扣设计方便宝妈哺乳,主要面料是棉与氨纶,纯色内衬更是纯棉柔软舒适,小仙女您为什么会觉得质量不好呀。具体您不满意的地方可以联系客服小姐姐为您解决哦。再次感谢您的惠顾。【犬印本铺旗舰店】
2019-11-18 14:14 回复
c***a
不错,很软,客服推荐的码也很合适,还送了可爱的小袜子
XL粉色+L蓝色
犬印本铺旗舰店 感谢您对犬印的肯定和评价,一路有您的鼓励和支持,我们就有了前行的动力,我们愿意以更好的产品、更好的服务来回馈您对犬印的信赖,祝您开心每一天!犬印因为有您更精彩!【犬印本铺旗舰店】
2019-07-29 14:19 回复
紫***月
趁着618活动,买了2个内衣,试穿了一下,面料很舒服!
XL粉色+L蓝色
犬印本铺旗舰店 感谢您对我们的支持与认可。您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力!我们将会以更专业的知识更好的服务和更优质的产品来回馈大家,请继续关注和支持我们哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【犬印本铺旗舰店】
2019-06-27 17:40 回复
T***C
质量很好,颜色也柔和,就是罩杯有点大了,店家说哺乳期就不大了,决定不换了,好评吧。希望以后尺寸有更多组合。
XL粉色+L蓝色
犬印本铺旗舰店 亲爱的,一般哺乳期胸围会增大1-2个罩杯左右,所以如果您孕期罩杯大一点,产后哺乳期刚好合适的哦。们售后服务宗旨是:囤货放心 售后安心 使用舒心,只要您不影响宝贝的二次销售,签收后发现商品尺码有不合适或者不喜欢,都是可以在线联系客服给您退换哦,您的满意是我们永恒的追求。犬印感谢您的惠顾,祝您生活愉快-【犬印本铺旗舰店】
2019-05-13 17:01 回复
感觉穿戴不舒服!这款不太适合我,换过一次又懒得换了,还要付邮费!有点贵

• 商品名称:
  • 暂无报价