遥控方便(152) 安装方便(117) 风力很大(108) 风扇不错(102) 使用方便(88) 质量不错(78) 噪音很小(73) 风很柔和(58) 底座很稳(47) 远程遥控(41)
购***线
还不错,风力大,漂亮
笑***了
挺不错的小风扇 ,白色的外观挺好看的,挂在墙上不占地方,而且风量还不错!安装也很方便,最最关键的是声音不大,很安静!给个好评!
五叶电风扇
已经是第三次买了,大小正合适,挂在墙上也不占位置,操作简单,小朋友也可以操作,只需要拉拉线就可以了。白色正好与墙体搭配。安装也不难家里的先生亲自动手安装,为炎热的天气送上一丝丝凉风!
李***扣
物美价廉 送或迅速 好评满意
u***y
还可以吧,就是声音有点大
五叶电风扇
风大声音很小,安装起来也很方便。
N***9
非常不错的一款风扇,下次有需要再来!
机械款壁扇
电风扇家用都是差不多的风力的,就不要计较这些了。风力很大,五片扇叶,高中低速,适合各类需求。风扇噪音小,风很均匀较大,十分称心建议购买,适合小户型,不占地方,质量非常好,风力强劲声音小没噪音,安装也方便。用了一段时间才评价的,真心觉的很值。美观大方,安装方便,稳固无噪音,风力很大。物超所值!美观大方!质量杠杠滴,风量大!噪音小!不错的选择。风速猛声音小,样式能时尚。很满意。京东快递哥服务特到位。 风力非常强,安装简易,物流快,送货及时。京东自营我信赖!
时***廷
外观设计:时尚新颖 档位风速:风量挺大 操作方式:俩种操作模式——拉线式,转换开关式 静音效果:厨房间用,基本上不在乎噪音 其他特色:物流速度挺快的 装了电风扇后在厨房间烧饭洗菜凉快多了。
机械款壁扇
外观设计:简约时尚, 操作方式:简单易操作
遥控款壁扇
外观设计:白色主色调,透明扇叶,黑色控制器整体黑白分明,简单明了,彰显高冷气质 档位风速:三种分类,三档风速,设计科学,合理,实用 静音效果:声音不大,可以说是接近静音了,效果非常好
遥控款壁扇
外观设计:还行 档位风速:大 操作方式:容易 静音效果:不好 耗电情况:一般 其他特色:无
京***鸟
外观设计:就喜欢白色的,黑色不喜欢,符合自己啊装修风格。 档位风速:好几个档位,最低档,风都很大,晚上还是选择睡眠风,好些 操作方式:可以按键也可以遥控,非常方便 静音效果:还行 耗电情况:没有测试过 其他特色:壁扇最好了,不占地方,又比吊扇容易安装,吹的面积又很大。
遥控款壁扇
外观设计:货送非常快物有所值下次继续继续 静音效果:货送非常快物有所值下次继续继续 耗电情况:货送非常快物有所值下次继续继续 操作方式:货送非常快物有所值下次继续继续 其他特色:货送非常快物有所值下次继续继续 档位风速:货送非常快物有所值下次继续继续
u***i
风越大越振动
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 尊敬的会员,您好,产品没能达到您的预期效果,我们深感歉意,风量大势必会造成风燥 ,风燥是无法避免的 ,但风扇的噪音值都是在正常范围内的,如使用中有任何问题可直接联系我司在线客服,澳柯玛竭诚为您服务,我们一直在您身边,么么哒~~~
2020-09-01 09:47 回复
实用,不占地,质量很好
货送非常快物有所值下次继续继续
遥控款壁扇
外观设计:好看 其他特色:价格低,但有缺配件,但补件也快,希望能耐用 耗电情况:低 静音效果:好
机械款壁扇
虽然缺配件,但给客服返应了问题处理也很快,希望以后商品缺少配件不要再出现,对消费者应响也大。
机械款壁扇
非常适合夏天使用,挂在墙使用非常方便,质量好,白色的墙壁上,很好看,使用方法就是简单方便,有风类的强中yes,风格独特,还是摇控开关,风扇静音很好,基本很易方法,格格适中,值得购买,值得信赖的产品,值得五星好评。
遥控款壁扇
按装方便声音也比较轻比我原来华生风力大,外观设计也不错价格也比较惠京东物流非常快当天送货上门
机械款壁扇
外观设计:简洁大方 档位风速:三挡调节,风力一般 操作方式:机械旋钮,拉绳,傻瓜操作 静音效果:噪音太大 耗电情况:这个电量还计较的话,买个蒲扇用用吧 其他特色:风扇性价比还算比较高,中规中矩吧,如果在家睡觉的时候用,这款噪音有点大
幽***耶
外观设计:设计精致,用料十足,白加黑的配色很漂亮 档位风速:风速不大,穿透性特别好,能吹很远,所以会很舒服 操作方式:简单的壁扇操作,老人也会用的 静音效果:声音很小,在客厅基本意识不到 耗电情况:风扇能费电到哪去 其他特色:很满意!!京东快递真的是一如既往的快,因为买之前仔细看了评价,选的时候又细致认真,所以买的这个我很满意,其实关键是东西好,不得不再给京东快递一个赞,货物发得超快,包装仔细,快递小哥直接送到家门口,如果退换货还会上门来取,果然俗话说三分质量七分快递,京东快递值得信赖!
遥控款壁扇
外观设计:白色简约大气 档位风速:三挡调节 操作方式:开关和绳子都可以 静音效果:挺静音的 耗电情况:才60多w
机械款壁扇
外观设计:白色,时尚精致,做工细致 档位风速:3档风速,弱中强 操作方式:遥控和按键都可以 静音效果:运行时电机噪声很小,主要是风声 其他特色:三种可选,正常风、自然风、睡眠风,最大4小时定时,可选0.5小时,1小时,2小时。遥控器需自配2节7号电池。电源线长度1米,需要注意安装位置附近要有电源插座。
遥控款壁扇
40年前买了一台华生牌的落地扇 现在还在用,(左图)去年2019年买了一个台式华生牌电扇(中图)现在买了一台澳柯玛壁扇,(右图)可以用多少年?
机械款壁扇
家里的电风扇坏了,老人怕热,赶快从京东买了一个,第二天就到了,安装也简单,风扇声音小,老人很满意的。
遥控款壁扇
安装在厨房,夏天炒菜太九热
机械款壁扇
商品非常好,速度也很快。风速很大
u***a
京东自营送货很快,隔日送到。该壁挂式风扇外形还行,颜色是白色,不错。风力很大,操作简单明了,一看即会。安装也很简单,一会儿就安装好了,一、二、三档风量有变化,摇头也正常,摇头过程中没有出现有的网友说的吱呀吱呀的响声。不足之处是价格偏高;遥控器未配有对应的电池,不方便(要用遥控器的话还得去购买电池)。