遥控方便(152) 安装方便(117) 风力很大(108) 风扇不错(102) 使用方便(88) 质量不错(78) 噪音很小(73) 风很柔和(58) 底座很稳(47) 远程遥控(41)
u***Q
电扇噪音大,在墙上不好固定,最好不要买这种电扇,
五叶电风扇
加减乘除01 您好,非常感谢您购买澳柯玛电器!所有风扇开到最大档位,难免会有一点风声的,正常情况下,其他杂音不该有的。如高速档位风声影响到您使用体验,建议您调低档位,降低风声使用。如在使用中碰到质量问题的话请随时联系产品页面在线客服,我们会第一时间为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-22 06:15 回复
土***肠
风力太小了,难得退了,鸡肋
机械款壁扇
咱都不吃饭了吧 您好,感谢您选择澳柯玛电器,此款风扇风力比较柔和,如有需要欢迎选购澳柯玛大风量风扇。收货后遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2021-05-13 17:44 回复
多少天,才发的货。真的差劲
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,给您带来不便,我们深表歉意。您所提出的物流配送的问题,后续我们会对物流的配送加强完善和优化,加大对物流的监控,非常抱歉因物流问题给您带来的困扰了,希望您一如既往的支持澳柯玛!
2020-09-14 09:50 回复
本来觉得京东自营买电器方便快捷但是很多次了售后服务太次了没有安装视频不要说东西很简单所以没有~普通东西都会有客服鸡同鸭讲逃避责任产品介绍时买这个产品后需要什么也不表明这是最后一次使用京东会卸载京东
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选购澳柯玛产品,茫茫人海中与您相遇,是我们的缘分,此款机器手动安装非常简单的哦,如安装遇到问题可联系客服小妹帮您指导安装的哦,愿我们的产品能在这炎炎夏日给您带来阵阵清凉,使用中有任何问题可直接联系我司在线客服,澳柯玛竭诚为您服务,我们一直在您身边,么么哒~~~
2020-07-14 09:52 回复
静音效果:摇头渍渍渍响…一分钱一分货啊
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,非常感谢您购买澳柯玛电器!所有风扇开到最大档位,难免会有一点风声的,正常情况下,其他杂音不该有的。如高速档位风声影响到您使用体验,建议您调低档位,降低风声使用。如在使用中碰到质量问题的话请随时联系产品页面在线客服,我们会第一时间为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-13 10:50 回复
q***u
静音效果:极差,硬塑料的扇叶1档叫声跟直升机一样
2020-07-09 10:03 回复
外观特别粗糙 跟前几年买完全不一样 以前一个可以用几年 因为墙上挂钩方便又买一样的
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** "您好,如果收到宝贝有什么问题,及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店,所有有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。如在使用中碰到质量问题的话,可直接联系我司在线客服,澳柯玛竭诚为您服务~ "
2020-07-03 10:06 回复
风扇我退了,原因,用料差,本人工厂打工看的出来料,噪音大,风不大,我要他何用?这里给京东五星级服务点赞!
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,给您带来不便我们深表歉意,我们非常明白您的感受,您劳累了一天回到家中,希望能到更加清静的享受。此款送风距离可长达七米。远距离送风,如若产品的风量确实出现了异常,您先看下是否将产品的扇叶安装返了呢,如若确定安装无异常还是有问题,可能是产品扇叶受伤了,您可以申请换新服务的哟,或者您也可以考虑换购一台最静音的九片减震羽叶扇叶产品哟,感谢您对澳柯玛产品的支持!^_^祝您生活愉快!
2020-06-23 10:38 回复
摇头时吱吱嘎嘎响,质量差
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选择澳柯玛电器,如产品出现问题,按国家三包规定享受服务。收货后产品有任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对京东及澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2020-06-22 11:56 回复
静音效果:噪音太大了,不好 建议大家买其他牌子
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 尊敬的用户, 非常感谢您的评价,很抱歉没有给您带来满意的体验,此款电风扇采用进口电机润滑油,风扇运转更平稳安静,机器运转时会有一定的风声,不同转速下,风声也不相同哈,这就好像大自然的风吹过来哈,也会听到呼呼的声音. 请您放心使用,您有任何疑问欢迎联系我们的哈 ! 感谢您对京东澳柯玛产品支持,祝您生活愉快事事顺心
2020-06-22 11:39 回复
这个风扇刚买来装上吹有一个小时以上摇头那里就会吱吱嘎嘎响,开越久就越响,想着可能是运气不好买到了一台有问题的,就去跟客服换货了,没想到第二天换一台新的竟然是一模一样的问题,出现的时间也是一样。这就不应该不是一两台质量问题了,是整个厂的风扇质量都有问题!要买的人好好想清楚了!!!
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您对澳柯玛的关注与支持。产品正常情况下,不该出现这种状况的。依据您反馈的情况,初步判断可能是个别新品配合过紧或者运输过程中出现意外状况导致的,具体还需提供详细细节为您辨别。该款产品支持180天以换代修服务,使用过程中,如有疑问可及时联系在线客服或者拨打4006187777服务热线为您提供在线解答。澳柯玛竭诚为每位用户提供优质满意的服务哒。
2020-06-18 13:11 回复
***果然名不虚传,啥都是手货,上次买个冰箱是个二手的,这次一个小电扇还是二手的,牛逼,佩服!!螺丝钉被人拧花了,电扇表面有污垢,说明说皱巴巴的…真是把二手货发配的淋漓精致,无懈可击!!垃圾玩意儿,果断退了
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,非常感谢您对澳柯玛电器的选购,我们保证您在京东自营上选购的任何一件澳柯玛工厂直供的,确保新品正品行货,您可以通过联系澳柯玛全国服务电话4006187777查询产品机身条码,确认是否正品,当然明白您一定是因为产品质量出现了问题才会有所误解,希望可以帮您解决您的问题,还请您抽空联系我们的在线客服MM,说明您的产品问题,我们会给您满意的解决方案,感谢您对我们的理解与支持,^_^祝您生活愉快!
2020-06-15 11:06 回复
质量一般般
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,给您带来不便,我们深表歉意,您的建议是我们前进的阶梯,我们会弥补不足,完善您的购物体验,如在使用中碰到质量问题的话请随时联系我们。谢您对京东澳柯玛产品支持,祝您生活愉快事事顺心!
2020-06-09 10:21 回复
绝对的垃圾 特例独行的设计 使用安装都不方便
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 尊敬的会员,您好,产品没能达到您的预期效果,我们深感歉意,此款带有安装图。如安装有问题可联系客服小妹帮您指导使用哦,给您带来不便,敬请谅解,感谢您选购澳柯玛产品,使用中有任何问题可直接联系我司在线客服,澳柯玛竭诚为您服务,我们一直在您身边,么么哒~~~
2020-05-30 10:01 回复
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** 尊敬的会员,您好,产品没能达到您的预期效果,我们深感歉意,给您带来不便,敬请谅解,感谢您选购澳柯玛产品,使用中有任何问题可直接联系我司在线客服,澳柯玛竭诚为您服务,我们一直在您身边,么么哒~~~
2020-05-16 13:04 回复
差,缺小零件。还要我在旧的拆下来用
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,非常感谢您对澳柯玛电器的选购,我们很抱歉给您送去的宝贝没有让您满意,产品着急尽快赶到主人的面前,跑得有点急,路上没有照顾好自己,见到您的时候受了伤,还请您原谅,我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题也可以申请退货,7天内对产品不满意还可以无理由退货的,在使用过程中有任何问题可以联系澳柯玛全国服务电话4006187777
2020-05-12 09:52 回复
用了一小段时间,摇头会有卡卡的异响,咋办呀,刚开始响得比较大声,后面小声了,每次摇头到一个固定位置会响一声
2020-05-07 15:07 回复
物品私自放在其他地点,让我自提,还要京东快递服务干嘛呢?
遥控款壁扇
加减乘除01 您好,感谢您选择澳柯玛电器,收货后如有任何问题您可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对京东及澳柯玛产品的支持,澳柯玛竭诚为每一位用户提供优质的满意服务 祝您生活愉快!
2020-04-23 08:34 回复
j***X
非常差,不到2个月,没人碰自己断了,打售后让我自己送去维修,这么差的质量谁敢再用
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选择澳柯玛电器!给您造成困扰非常抱歉了,此款京东自营产品,支持7天无理由退货,180天有质量问题可以换货,整机保一年,使用中有任何问题您可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答并处理,感谢您对京东及澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2019-10-11 11:18 回复
太吵了,申请退货了
机械款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,非常感谢您购买澳柯玛电器!所有的风扇都会有点声音,风扇的噪音值都是在正常范围内的。我们所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。如在使用中碰到质量问题的话请随时联系产品页面在线客服,我们会第一时间为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 10:23 回复
摇头的时候,噪音很大。
2019-10-12 10:26 回复
风扇真到太垃圾,摇头无论怎么调都滋滋响,咯噔咯噔的,很死板,装在墙上那个托架拆不下来,要不然绝对退货。和华生的那款比起来除了功率小了5瓦,其他都太差劲。本人买过最差的风扇,没有之一。 华生的壁扇家里也买了,不存在这种问题,和华生的那款比起来除了功率小了5瓦,我也就是想着省点电费,才手欠选了这款风扇。
机械款壁扇
风扇摇头异响,转动不顺畅!很失望
遥控款壁扇
才几天遥控器就不管用了,真服了
遥控款壁扇
澳柯玛智能家居** 您好,十分抱歉给您带来不好的体验,如果机器遥控器问题,请联系我店在线客服确认一下地址信息,我店将免费安排为您补发全新的遥控器。
2019-07-11 13:52 回复
用了一天就开始有异响,我真是醉了
E***f
没有发票,也没有说明书螺丝,真怀疑是假货,这是在京东买过最差劲的电器了……
机械款壁扇
很差劲,第一次上京东,风扇6台,昨天拍的今天降价,沟通很久换不同的客服,没理解消费者啥意思,不就要求退一下差价,这么简单,装不明白吧?差价共计*元不多,我也是公家购买,但钱不多理不对,打算打消协电话反映一下,还没开包安装,质量不知怎样,后期再追加,不愉快的购物经历,不会再来了,
遥控款壁扇
物品收到,物流很快,隔天就到了,但是少了两个螺丝钉帽,没法安装
机械款壁扇
垃圾,换了几个,每个都少配件,厂家的QC给老板又关系,出厂都不检查的
机械款壁扇
这家店的东西应该是二手的,拉线没拉十几次就坏了,我买了几个,拆开对比着怎么修,里零件面都不一样,大家看好了,还有一个拉线的零件没后盖,想好再入手大家