是正品(11) 很好用(9) 服务好(7) 补水效果好(7) 包装很好(7) 物流速度快(6) 适合我皮肤(6) 比商场便宜(6) 品牌好(5) 脸上很舒服(5)
物流差评,但是系统自动评价了
保湿精华凝露30ml
尐***5
都快要过期了!
m***e
这是在京东最恶心的一次购物体验!没有之一!11.1下单买的理肤泉12.5才送到,中间找客服沟通了不下于5次,一直拖,做不起活动就别做,忘记发货是什么鬼!!!
保湿精华凝露
非常差的一次购物,3号购买,说是9号到货,20多号了还不发货,投诉十天也不解决问题,最后找客服主管解决,态度巨差的商家
保湿精华凝露
作为京东Plus会员,一直都是默默买东西,从未给予过评价,没想到第一次却是差评!!!使用理肤泉此产品已经2年了,一直都是专柜购买,使用良好,近期因出行原因在京东下单购买了一直使用的此产品,使用后就出现脸过敏,一开始还不相信是产品过敏,吃了半个月过敏药(期间一直在使用此精华)。前两天停用此产品后,从专柜购买了同类新产品,使用后无过敏症状。联系客户,只想把未拆封的退了,客服却说没办法退,难道留着继续过敏,还是说就要为倒霉买单呢?
r***d
京东太恶心人了!!!!不针对商品。
朱***敏
使用感受:一般般 适合肤质:不适合正常皮肤的妹子 吸收效果:一般 保湿效果:一般 其他特色:用了脸黄了
保湿精华凝露
用起来没效果,而且蓝喷不到十天就喷不出来了,商品客户和京东客服互相推诿,不承认质量问题
保湿精华凝露
打开包装盖就这样。
保湿精华凝露
使用感受:差评,精华在搓干后会发现有很多黑色的细丝线杂质,正品很干净,一定是假冒产品。
保湿精华凝露
刚买一周就第二件半价,果断退掉重新下单,都不能直接补差么?烦躁…
精华露30ml
和我在专柜买的不一样,小三角里是70,我专柜买的是1,不知道是不是正品
博***g
我严重怀疑是假货!
j***Z
连个小样都不送,抠门!
双***g
一直用理肤泉,这次回老家,不方便专柜买,京东拿到使用了一次,脸火辣火烧的感觉
宇***3
千万不要在京东买化妆品,理肤泉的这个精华我在线下买过,310块钱一瓶,非常滋润。实在没时间逛街,今天在京东买的,当天就到货了,不过和我在线下买的不一样。怀疑到底是不是真的,虽然你们说是真的,但是从包装看,怀疑真假。
精华露30ml
包装非常简陋甚至可以说没有包装,里边连一张出货单都没有,就一泡沫袋贴着物流装着两个产品送达,产品本身外包装压的稀烂。你说这是正品我都不知道敢不敢相信……
精华露30ml
这次包装不好,瓶盖破碎了。
精华露30ml
包装都烂了,包装盒呀,一层灰,让我怀疑产品是否为正品
精华露30ml
我是敏感脆弱肌 就是看着理肤泉就是适合这类皮肤用的才买了。用水乳和万能霜觉得特别好用 满分。但是用着这个精华液满脸刺疼。特难受。三百块白丢了。
包装差,无赠品
s***姐
打开好脏,包装太简单,买这么多一个小样也没送。
j***T
极差卖家,赠品不送,客服态度恶劣,半天不回一句,我现在都怀疑东西是不是正品了,反正就是差,买吧,谁买谁后悔。不匿名
精华露30ml
外包装拆过了的,里面的瓶身和喷头是歪着装起来的,不知道真嫁了,至少不是没拆过的全新产品,难道京东也和小美一样了,掺水了,评价也不要造水,不好的屏蔽
u***t
为什么外面没有塑料模封起来,里面也没有密封,太草率了吧,不知道别人有没有用过
g***v
挺保湿的 就是对我来说还是过敏