商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的水杯(351) 杯子质量好(333) 杯子不错(331) 容量大(303) 没有异味(277) 京东放心(257) 发货快(256) 外观漂亮(248) 物流很快(243) 样子不错(228)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
包装简陋!杯子不是特别厚!盖子部分感觉颜色很次用料粗糙!标签没粘贴好,所以我觉得不太是正品!或者是很久的库存货了!这个价钱不太值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
700ml运动水杯(蓝)
jd_长鹏环 尊敬的客户, 您好,商品都是正品,全新包装发出的哦,商品收到有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-04-01 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
其它都好,就是昨天收的货今天就降价了!
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择乐扣产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。单品价格会有秒杀特价,恢复原价后商品可能会做满减活动等其他优惠,您可以根据自己的需要购买参加不同的优惠哈,如果价格发生变动,可以申请价格保护,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对京东自营的支持!
2021-03-31 11:22 回复
铜牌会员
心  得:
不知道大品牌是不是都这样,这杯子也不便宜,连个包装也没有,还不如富光呢,防潮啥的都在杯子里,这杯子拿个塑料袋直接过来了。哎。京东我想支持你真的,除了物流,其他的什么东 西
颜  色:
700ml运动水杯(黑)
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品都是京东仓直接安排发货的哦,这款包装也是透明袋包裹着的哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-03-08 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
对瓶子需要干净的朋友慎买,极其#的广告。这个广告不仅没有一点美感,为了省钱,直接贴了一个不干胶上去。还撕不了,一撕,瓶子都是那种#的胶。但瓶子质量什么的还行。还没用,不知道味道重不重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品宝贝详情都有介绍哦,评论区也有实物晒图哦,您可参考一下哦。如商品不满意未使用支持7天无理由退换货的哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-03-04 11:34 回复
注册会员
心  得:
盖口也太松了吧
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品也支持7天无理由退换货的哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-02-22 09:18 回复
馬***亨
心  得:
就这包装,,,,东西一般般,包装没有就塑料套
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-01-20 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
漏网在里面固定不了,晃来晃去的,叮当响!装水后,轻微口水!优点是没有异味
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好。收到商品有任何疑问可联系我们在线客服的哦。商品茶漏是没有固定紧的哦,可拆卸的哦,如有出现漏水的现象可将其密封圈调整一下哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-01-09 17:37 回复
注册会员
心  得:
洗杯子的都不送,并没有说的那么好
颜  色:
700ml运动水杯(橙)
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品宝贝详情没有介绍有送杯刷哦,感谢您对京东自营的支持!
2021-01-06 09:06 回复
j***6
心  得:
瓶嘴不好
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢你您对京东自营的支持!
2020-12-22 13:43 回复
欢***鹿
心  得:
套个塑料袋就发来了,小五十圆的东西就这包装。。。不值这价格。
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品不满意未使用支持7天无理由退换货的哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-12-16 10:35 回复
铜牌会员
心  得:
没有一点隔热效果,注入热水后外面标签立马缩缩,瓶盖打开与关上不严谨,是便宜导致的还是品牌是假的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦。商品是塑料杯哦,装开水多少也是有一些些温度的哦,没有隔热的效果的哦,商品都是正品有品质保证的哦,您可放心使用哦,如商品不满意未使用也支持7天无理由退换货的哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-12-13 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
服务好 五星好评 价格豪橫
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,商品都有品质保证的哦,收到商品有任何疑问可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-11-22 17:27 回复
蓝***衿
心  得:
密封严实:并不,很容易漏哦,不推荐这一款,都2020年了还是这样,没有二次锁
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,如有漏水的情况可将其盖子密封圈调整一下哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-11-13 16:52 回复
注册会员
心  得:
一天就坏了
颜  色:
jd_长鹏环 亲爱的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。 如果您的产品有任何质量问题,请及时在我的订单,申请售后,会有专业售后给您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-11-09 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
密封严实:瓶盖盖上会漏水 产品气味:没有气味 材质安全:材质不错
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦。盖子如有漏水的现象可将其盖子密封圈调整一下哦。感谢您对京东自营的支持!
2020-11-09 09:15 回复
j***妈
心  得:
商标都贴歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能让您十分满意,收到如果有问题可随时联系在线客服,我们都将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。
2020-11-05 23:44 回复
w***1
心  得:
盖子用了半月就松动漏水
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品盖子有问题可将其密封圈试着调整一下看看哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-10-22 09:23 回复
2***n
心  得:
包装太简陋了,杯子上都是伤痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
700ml运动水杯(橙)
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-10-20 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
就一层薄薄的塑料袋,没有任何防护,杯子上都是伤痕。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-10-20 16:50 回复
注册会员
心  得:
其他特色:太贵了我去
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能让您十分满意,如收到货后有问题您可联系在线客服,我们都将竭诚为您服务哦,感谢您的支持与理解~
2020-10-08 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
材质安全:盖子不好扭。
颜  色:
jd_长鹏环 您好,收到商品有什么问题的话可以联系这边处理呢,感谢您的来临,祝您生活愉快
2020-10-01 15:49 回复
铜牌会员
心  得:
材质安全:盖子不好扭
颜  色:
jd_长鹏环 您好,收到有什么问题可以联系在线客服处理的呢,祝您生活愉快
2020-10-01 15:50 回复
银牌会员
心  得:
垃圾中的战斗机!薄的和纸皮一样,感觉是假货!
颜  色:
jd_长鹏环 您好,商品收到有什么问题可以联系在线客服处理的呢,祝您生活愉快
2020-10-01 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
因为乐扣乐扣这个品牌的原因,所以呢?选择这个运动是由,其实呢,这个外形是很一般,非常的普通啊。至于好不好用,等以后再说吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品都有品质保证的哦,您可放心使用的哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-09-25 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
包装太垃圾
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户您好,商品由京东仓库发货的,非商家发货的哦,收到商品有问题您可联系在线客服 核实处理哦,我们都将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。
2020-09-22 20:28 回复
金牌会员
心  得:
一般
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能让您十分满意,收到商品有问题可以随时联系在线客服咨询处理哦,我们都将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解~
2020-09-21 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
其他还好,不漏水,无异味!也算是知名品牌了!这标签居然都是歪的,如果不是京东自营的 我会认为这是假货! 另外滤网的做工要改进!真担心这些塑料毛刺掉水里
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能让您十分满意,商品我们保证是正品的哦,收到货如有问题可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。
2020-09-20 10:59 回复
金牌会员
心  得:
其他特色:朋友说就值10块钱!气死我了
颜  色:
2020-09-16 21:20 回复
PLUS会员
心  得:
滤网没有用,茶叶还是要出来,设计有问题
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,茶漏的如泡较细的茶叶的话,边缘多少会溢出的哦,但还是有一定隔开茶的效果的呢,感谢您对京东自营的支持!
2020-09-14 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
密封严实:不漏水 大容量:容量大 其他特色:缺点就是盖子不好拧
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品盖子对准旋口后就会比较好拧紧的哦,感谢您对京东自营的支持!
2020-09-11 14:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准