商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的水杯(351) 杯子质量好(333) 杯子不错(331) 容量大(303) 没有异味(277) 京东放心(257) 发货快(256) 外观漂亮(248) 物流很快(243) 样子不错(228)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
德***0
心  得:
感觉用起来不好,,比较差一些。
颜  色:
700ml运动水杯(黑)
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2023-10-19 09:11 回复
j***n
心  得:
产品气味:塑料的,刚开始装开水之类的,必然会有较大的气味 建议:如果你需要经常装开水的话,不建议购买此款产品
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2023-07-03 09:15 回复
x***6
心  得:
一分钱一分货,接开水拿着烫手
颜  色:
2023-06-03 21:04 回复
O***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
700ml运动水杯(蓝)
2023-05-20 15:10 回复
今***1
心  得:
这个产品设计,简直失败,提拉带,是单独的,没有与杯体一体,也没有有效的卡在杯口上,每次接水洗杯子的时候我都要骂一遍,都会掉,今早接水的时候,再次想起了,给个差评,谢谢
颜  色:
2023-05-06 09:09 回复
j***n
心  得:
一般般吧
颜  色:
2023-03-23 09:15 回复
j***w
心  得:
唯一不满意的就是包装,连个纸盒都没有,套个塑料袋就寄来了,四十来块钱的水杯不配有个外包装吗?
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,这个款式是没有配包装盒的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-12-02 20:08 回复
k***8
心  得:
比原来在实体店买的差
颜  色:
700ml运动水杯(橙)
2022-11-02 09:33 回复
j***5
心  得:
实在不行,连个盒子都不给,直接用个塑料袋装在里面。收到时,底部还有一点隔痕,无语눈_눈
颜  色:
jd_长鹏环 很抱歉,客户订单已经超出质保期,这边无法为客户处理退货
2022-10-03 12:49 回复
j***a
心  得:
放在包里面,有时候偶尔会碰到东西,然后就开始渗水了
颜  色:
2022-09-21 09:14 回复
a***k
心  得:
有小的裂痕
颜  色:
2022-09-01 17:31 回复
家***馨
心  得:
非常一般,对不起它的价格。
颜  色:
2022-08-28 18:31 回复
j***E
心  得:
单独的一个水杯,连个最起码的外包装都没有。第一次在京东自营店买到这样的东西,实在是无语了,怕是人家退换货,连整理都懒的整理了,直接就发货了。真是对不气自营店的信誉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,这款水杯是没有纸盒包装的哦。感谢您对京东自营的支持!
2022-08-23 11:14 回复
j***r
心  得:
包装简陋到不行,没有任何填充物,没有任何防防摔措施碰。同时下单确不是同时发货,怀疑这个的真假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-19 09:09 回复
业***十
心  得:
密封性还不错,就是不太紧,这个价格有一点偏高了,感觉不是很值
颜  色:
2022-07-08 17:08 回复
金牌会员
心  得:
从来没收到过连商品包装盒都没有的商品,难道是退货再销售?
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,这个款式是没有包装盒的呢,感谢您对京东自营的支持!
2022-07-03 16:54 回复
r***6
心  得:
很轻很薄,塑料感很强,连一个包装盒商标纸都没一片,也没有填充物京东自营现在除了快也就是剩贵一点了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-03 10:06 回复
阿***桃
心  得:
这也太不隔热了,接个热水差点端不住
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品是塑料杯哦,装入开水多少有些烫的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-06-22 15:21 回复
j***2
心  得:
盖子会漏水
颜  色:
2022-06-16 13:48 回复
K***s
心  得:
东西是不错,就是5月24日下单6月8日到货,搞得好像只有一个仓库有货还因为疫情封控了出不了货╮(╯▽╰)╭
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,受疫情影响时效都没法保证,让您久等了。收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-06-09 14:08 回复
u***r
心  得:
挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-06 16:19 回复
n***k
心  得:
相信这个品牌直接下单买的,收到太失望了,就一个塑料袋装着,放
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-12 09:06 回复
j***c
心  得:
好歹也是四五十的水壶啊,一个裸瓶无外盒包装,哎……
颜  色:
2022-05-01 11:01 回复
2***2
心  得:
太贵了不值,淘宝同款才32元
颜  色:
2022-04-22 18:26 回复
u***f
心  得:
除了送货快杯子真不行,洗了很多遍,今天用了一天还是一股塑料味一股塑料味,
颜  色:
2022-04-21 10:09 回复
佗***街
心  得:
一般般
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,很抱歉,这次的交易没能让您满意。收到货品后有什么问题的话,您都可以第一时间联系我们在线客服,我们会尽最大的努力为您处理,让您满意放心。感谢您对京东自营的支持!
2022-04-17 14:56 回复
K***8
心  得:
出水口应该设计一个安全锁扣比较好
颜  色:
2022-04-16 09:15 回复
j***h
心  得:
连个包装盒都没有,直接用塑料袋包装的。杯盖还有瑕疵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,这款商品是袋子包装哦,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-03-30 13:54 回复
j***T
心  得:
一般般吧
颜  色:
2022-03-21 20:52 回复
j***0
心  得:
其实质量都挺好的就是一拿到手问题就很多了,茶网没固定的,嘴口没得密封圈一看就用不了多久 。
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到是商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-03-17 18:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准