商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的水杯(351) 杯子质量好(333) 杯子不错(331) 容量大(303) 没有异味(277) 京东放心(257) 发货快(256) 外观漂亮(248) 物流很快(243) 样子不错(228)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
卡扣无力,什么东西五十块的东西这玩意,碰一下都能自动弹起,环内还没有乳胶垫,久了一定漏水脱环要不是快过年一定退掉
颜  色:
700ml运动水杯(黑)
j***h
心  得:
装水一股塑料臭味,严重怀疑买了假货
颜  色:
700ml运动水杯(橙)
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2023-11-08 20:01 回复
j***s
心  得:
不般不值
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2023-10-04 19:06 回复
j***8
心  得:
垃圾产品,用过的水壶还发货给客户,联系商家还东扯西扯,一点不重视食品安全卫生问题。 产品气味:别的客户使用过退货产品,商家又**发货给别的客户
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-30 14:31 回复
冰***板
心  得:
50块的杯子竟然连个包装都没有,也是服了,还京东自营
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-02 12:13 回复
J***h
心  得:
用热水洗要注意安全……会炸开上门开口,晚上用开水洗,被炸开烫了
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,装入开水需注意些哦,您购买的是盖扣的盖子,装入开水清洗时会因气压导致压迫到弹开的哦,感谢您对京东自营的支持!
2023-08-26 11:21 回复
f***v
心  得:
杯子包装📦都没有真垃
颜  色:
2023-08-22 21:20 回复
1***b
心  得:
差评,摔一下,盖就断了。
颜  色:
700ml运动水杯(蓝)
2023-08-08 21:18 回复
a***7
心  得:
设计不合理,那个绳子很容易掉,特别细的一圈
颜  色:
2023-07-06 16:44 回复
又***日
心  得:
不能装开水,非常烫手! 设计有缺陷,顶部饮水口密封不紧密,水杯不能倾斜倒立,容易自动打开;手提绳就是个鸡肋设计,根本没用处! 着急出差,出差回来又过了时效,懒得麻烦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-19 11:52 回复
派***瓜
心  得:
我只想吐槽一下这个设计,我想倒水是不是就如图直接散架,什么nt设计,你就不能把那个带子固定在杯口吗。还有那个滤网那儿是什么胶粘的感觉,杯子整体拿着感觉很薄,满满的廉价感,不知道怎么敢的卖这么贵加运费五十多了,结果就这,差评!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-18 18:25 回复
赵***雨
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-07 18:07 回复
j***o
心  得:
瓶口有塑料飞边差点割破嘴巴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,收到有问题也可以订单申请售后换一件的呢,感谢您对京东自营的支持!
2023-06-05 18:06 回复
5***6
心  得:
孩子不小心一摔就碎了,孩子稍微调皮点的的姐妹们就不要买了
颜  色:
2023-05-19 19:42 回复
翁***华
心  得:
一米的高度,掉地上就成这样了,自营店客服全程推卸责任,不检讨是否质量有问题。我买的是运动塑料杯,为的就是防摔。不然买个玻璃杯不香吗?
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,很抱歉给你带来困扰了。水杯装了水有重量,重量力度角度摔落在地上,都避免不了会对其造成一定损坏,平时使用还需注意些。感谢您对京东自营的支持!
2023-05-08 17:33 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-13 09:15 回复
我***8
心  得:
东西不值这个价
颜  色:
2023-02-17 09:20 回复
j***s
心  得:
感觉让坑了,淘宝一样的东西38
颜  色:
2023-01-02 15:16 回复
丶***彼
心  得:
质量目前没发现问题,就是这个顶端盖子的设计太垮了,盖子还上一晃水就撒了,每次出门还要特别留意这个盖子,动作一大就撒
颜  色:
2022-11-27 11:41 回复
S***糕
心  得:
这次没有上次的好。盖子不紧
颜  色:
2022-10-29 10:36 回复
D***5
心  得:
乐扣的杯子以前买了N多个,第一次买到质量这么差的,真无语。小朋友没拿稳掉地上了,接水时发现漏水,一看底部裂开…………他爸爸直接扔垃圾桶了。花了49块钱买的水杯用了不到10次,真是大冤种
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,商品是塑料杯,摔落高度角度力度都会对其造成一定损坏哦。平时使用也需注意些哦。感谢您对京东自营的支持!
2022-10-24 15:05 回复
花***去
心  得:
千万不要装热水 会把盖子蹦开 小心手被烫到
颜  色:
2022-09-21 21:29 回复
k***8
心  得:
包装太简陋了,杯子上还有个划痕。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-21 18:08 回复
j***t
心  得:
包装太严密了 只有一个塑料袋😅 非常抠门的商家一枚呀~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-19 16:36 回复
j***a
心  得:
质量差
颜  色:
2022-08-05 18:00 回复
平***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,收到商品有任何问题及时联系我们在线客服的哦,感谢您对京东自营的支持!
2022-07-27 17:47 回复
8***i
心  得:
价格不便宜却含有双酚A…那必须是差评了。包装太差,直接装个塑料袋就送过来了,根本没有保护,杯盖有划痕。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_长鹏环 尊敬的客户,您好,商品详情页面都有介绍材质的哦。收到商品有任何问题可联系我们在线客服的哦,不喜欢不合适也支持7天无理由退货的哦。感谢您对京东自营的支持!
2022-07-25 13:57 回复
4***v
心  得:
杯壁太薄了,饮水机接完热水,烫手!
颜  色:
2022-07-10 20:53 回复
j***h
心  得:
刚买的杯盖就有剐蹭的痕迹 本来就是塑料杯外包装就一层塑料袋一摔就坏 客服说可以换~本来就不是很贵的东西 来来回回的换图什么呢?万一有摔坏了呢? 为了一个水杯跑来跑去的 不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-19 20:15 回复
s***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-18 15:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准