使用方便(58) 理发方便(57) 刀头很快(50) 外观漂亮(49) 效果很好(44) 理发器好用(42) 还可以吧(30) 声音小(19) 一般(15) 动力足(14)
网***c
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
骑***菜
这剪刀做工质量可以,用起来非常顺,没有卡尺的现象,大品牌,值得信赖
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
放心购买,使用方便,
c***j
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件东西的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
家用款 - 精钢牙剪
买回来给宝宝修剪头发的,质量真的很好,拿在手上很有质感,剪刀也很锋利。不错👍
z***i
剪刀特别锋利,自己修刘海很方便
家用款 - 精钢牙剪
剪刀锋利,质量不错。
家用 - 精钢平剪
非常好用,给小朋友剪头发很方便
l***f
还不错吧,剪的挺好看的
d***e
这款剪刀,用了一段时间才来评价,首先摸起来很有手感,看着就不错。使用起来锋利,开合顺利,而且使用的时候也很方便。剪头发很好。物流很快,点赞👍
家用 - 精钢平剪
收到质感很好,使用也很灵活方便
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
给宝宝理发,第一次用
e***亓
买来自己修头发用的。总体还行,肯定没有*块一把的一直那么流利,但是大部分时候还是很顺畅的。我不是专业的,个人觉得这个价格够用了。
阿***1
很好用,买回来就试了试,效果不错,以后可以在家给孩子理发了。学学技术。
张***丶
剪刀好用,金属质地,剪头发很顺滑不卡顿,给宝宝剪头发用的,转角也不是很薄很锋利的那种,不会很容易划伤头皮,推荐推荐!!,!!
l***h
京东物流真是快呀,晚上买的下单后第二天就到了质量还是不错的,没事可以自己修剪一下头发,挺好的一次购物,抽空试试自己剪的效果如何,期待。
m***0
东西很好,非常满意,媳妇头发长,都是**刀给她理发,这会终于有自己的工具了,发货速度快,配送服务好,希望能够一直保持这样的物美价廉,理过2次了,非常棒非常给力。
o***涼
好用,轻便锋利,手感很好
家用 - 精钢平剪
物流很快,剪刀挺锋利的!!!!!
丿***贝
剪子很好用,也很快,用着也顺手,很不错,不卡头发
小***里
京东配送速度惊人,早上下单当天就送到!个人觉得这把牙剪性价比挺好的,手感可以,目前使用没有明显的卡发,就看时间久了以后的表现了
K***v
比较小巧,暂时还没有使用
家用款 - 精钢牙剪
质量挺好的,一分价钱一分货。
u***8
非常不错,好好好好好
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
好用,喜欢这个品牌,多次购买,推荐
平***y
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
明***月
剪刀质量挺好,包装很完美,送货服务也很负责,小哥送货上门。京东的品质和性价比都很不错,客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。
S***x
家里有一套剃头的装备,但没有剪发的剪刀。一直对付着用家里剪刀给家人剪头发,发现真的不行呀。专业的服务还是要有专业的工具。于是买了这款剪刀,非常好用。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
非常小巧玲珑,也很锋利加便利,新手用起来也不会剪残