使用方便(58) 理发方便(57) 刀头很快(50) 外观漂亮(49) 效果很好(44) 理发器好用(42) 还可以吧(30) 声音小(19) 一般(15) 动力足(14)
非常好,在京东上购的,没有不喜欢的,每次都喜欢在京东上购物很喜欢这把剪刀,质量很好,朋友们可以放心够买
还可以
家用 - 精钢平剪
还可以,做工还是蛮好的,一小纸盒里面两个剪,很锋利。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
迷***a
给家里人买的这样就可以自己剪头发,整体来说还算是比较方便的。价格能再便宜一点就是更好的了。
专业款-发廊专用
t***2
剃完后很清爽,就是后面可能会有点扎。总体来说还是很满意的。
泰***3
精钢平剪做工和包装都很精致,,很有高级感。剪刀拿在司顺畅,刀口锋利,剪起发来非常顺手,再加上雷瓦品牌的背书,是一款值得入手的发剪。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
买来给娃剪头发用的,还没用,等用了再来评价
熊***3
很好用,很顺手,下次再来
家用 - 精钢平剪
是真的好用,自己剪头发必备,比较快
家用 - 精钢平剪
不错,京东选品一直很棒
家用 - 精钢平剪
自己剪头发买的,平剪很锋利,牙剪打薄头发。暂时用着感觉还是不错的
很好用
一般
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
William6689 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵评价,您的支持是我们的动力,我们后期一定精益求精,希望给您带来更好的产品体验,再次感谢您对我们的支持,谢谢!
2024-04-11 16:51 回复
乐***张
还行
我***纪
很不错,手感舒服,!
木***0
很好
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
笑***t
套剪还算好用,牙剪感觉略微有点钝,打薄的时候感觉不是很丝滑,平剪还挺锋利,家里给小孩剪头发基本上够用了,尺寸也刚刚合适,用着比较顺手,材质啥的都还可以
奇***公
一转眼就到年初了,各种促销活动也已经开始了,各个商家开始促销,活动都很多,比来比去还是选京东吧,京东的物流很给力,东西也全面,价格也不错,正好家里需要,一直买这个牌子的,一看还有打折活动,比平时划算多了。
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
佰***塰
j***Z
材料非常好,做工也好,很顺手很润滑,在手里摆弄时很顺畅,理发时更不用说了,爽。物美价廉。30年前买的理发剪也是*块钱,这个平均下来也是*块钱一把,但是材料完全不同,这个价格真的很亲民。第三张是30年前买的,当时*块钱。
胡***誉
宝贝收到啦,包装非常仔细,物流速度很快。剪刀很锋利,剪头发很方便,物超所值,性价比很高,非常满意的一次网购。下次有需要还会再来的。
家用款 - 精钢牙剪
第一次在京东商城购买这种理发用品,感觉很好用,信赖京东商城的产品,不错。
小***嘟
买来给娃理发的,很好用
六***鶮
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
质量很好价格也实惠常来的店铺
雪***萝
我想了很久很久才决定买这个牌子的剪刀✂️✂️!因为我自己的头发后边的有点长了,其他的都不用剪!出门去理发店都够买这两把剪刀✂️了!自己在家里把后边剪了!这就省了这两把剪刀的钱了!
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
剪子还可以,就是剪的没有理想中的好用