商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
嘟***4
感觉价格有点贵了,学习币都是得自己撕开的,有点不好撕,都弄坏几张了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
六***书 回复说: 2024-04-08 20:46:43
尊敬的客户您好,该款钱币教具历史最低价哦,另外店铺还有满减促销,您可以凑单订购哦,我们店铺也支持保价服务的,买贵也是退差价的哦,另外撕取的话建议用小剪刀裁一下即可,感谢您的光临~
早***色
很奇怪,六品堂旗舰店买的,为何里面会是一个叫银河星的牌子?
六***六 回复说: 2024-04-06 09:21:26
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
g***6
有两点非常不好:1、识字表上的字和写字表上的字混在一起;2、字帖太厚,靠近中间的字不是平的,而是弯折的,不利于孩子写字。
六***韵 回复说: 2024-03-16 14:13:00
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
雾***8
打开味道很大,纸片不是很厚!
六***六 回复说: 2024-03-09 08:56:55
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***Q
都坏了
六***六 回复说: 2024-03-08 12:51:07
尊敬的客户您好,实在抱歉快递途中摔坏了 , 这边会反馈快递进行改进 , 辛苦您联系下客服处理 , 客服都有在线哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
H***0
一般,不是1比1大小的,
j***a
实话说比我想象中差,东西很薄,快递给我的时候我还以为发错了,没有几页纸,十几块钱虽然不多,也是我买的字贴中最薄的!
六***六 回复说: 2024-02-23 18:50:28
j***U
太小
六***六 回复说: 2024-02-20 17:45:24
u***2
具体见图
六***书 回复说: 2024-02-20 16:03:05
您好,很抱歉给您购物带来不便,收到的产品有任何问题,可以随时联系在线客服,我们都为您核实解决哦,感谢您的光临~
j***c
首先这个有铅笔,铅笔头上有橡皮,但是这个橡皮擦了一页就已经可以见底了,建议捆绑一个橡皮擦买,然后这个字帖竖着翻页,着实令人讨厌。
六***六 回复说: 2024-02-19 18:41:09
我们是出售字帖的, 字帖详情页有介绍的, 上下翻页的呢
g***1
这个吧 我不知道怎么评价 好好一个字帖 你都印好了 我写什么
六***六 回复说: 2024-02-19 09:02:53
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 此款是小朋友跟着字帖描写的哦 , 若是需要空白的, 建议空白钢笔纸写呢 , 字帖是为了小朋友前期跟着描写学习的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
x***6
没有想象中的好 一般用
六***六 回复说: 2024-02-14 23:56:20
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***2
1、买回来的跟图片介绍的不一样,联系店家说是升级版,那就凑合用吧; 2、这几天孩子写了几页发现笔顺有错的…
六***六 回复说: 2024-02-13 14:41:08
t***2
买回来之后,完全跟网上的版本不一样啊,这是什么意思???
六***书 回复说: 2024-01-30 11:48:45
您好,很抱歉给您购物带来不便,收到的产品有疑问,麻烦您联系在线客服咨询沟通,我们将核实妥善为您处理哦,感谢您的光临~
H***7
不太行,是印刷体,不适合练习
六***六 回复说: 2024-01-27 18:07:01
尊敬的客户您好 此款是楷体的, 是最基础适合学生书写的呢~
u***j
太小了,没有图片大
六***六 回复说: 2024-01-21 09:06:38
尊敬的客户您好 , 尺寸详情页有说明的哦 ,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
s***y
不好,不懂什么字体,不适合小孩练字
六***六 回复说: 2024-01-15 18:02:37
平***乐
产品质量包装有问题
六***六 回复说: 2024-01-12 17:00:47
猴****
印刷可以,但和人教版语文教材的书写不一致
六***六 回复说: 2024-01-11 18:29:34
尊敬的顾客您好,此款是23年人教版的呢,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
k***4
里面的东西全部压坏了
六***六 回复说: 2023-12-28 21:30:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准