商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
米***宝
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
六***书 回复说: 2024-04-24 09:08:42
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
陆***8
商品质量不好,纸张很薄,格子太小,一年级的孩子不好描。不建议买
六***糖 回复说: 2024-04-23 23:11:33
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
西***气
差评!和宣传图片上完全不一样!宣传上字体和组词收到货不一样!组词是两个,实际到货组词是一个!差评差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
六***六 回复说: 2024-04-15 08:42:58
尊敬的客户您好 ,此款新老版本跟新中, 字的内容是 年级同步生字内容 的呢 , 很多小朋友书写练习的哦 ,祝小朋友写字越来越好看 ~
z***0
不是人教版,不太适合现在小学一年级写
六***六 回复说: 2024-04-12 08:43:18
尊敬的客户您好,此款是人教版的年级同步字帖内容哦
f***g
这本书法书的装订特别不科学,合订的中间棱边根本没办法写字,把娃写的费劲的,就不能装成合页的么,差评
六***六 回复说: 2024-04-10 09:05:26
尊敬的客户您好 , 感谢您的建议, 我们会收集建议后续做的更好 , 也望小朋友练字越写越好看。
j***8
货都发错了,售后答非所问,不好的体验!
六***六 回复说: 2024-03-19 08:48:14
尊敬的客户您好 , 此款是2个字体随机发的, 您的订单已经退款了呢 ~
j***o
不好,本子小,但是很厚,纸张薄,一下笔就软踏踏的,不适合一年级学生练
六***六 回复说: 2024-03-17 13:07:27
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
嗯***宝
扫码检查都不对版!别买!笔顺也错!什么东西!
六***六 回复说: 2024-03-05 08:53:43
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系~
j***F
体验很不好,汉字小一点到可以接受,拼音太小了,比正常的拼音格子小很多。不适合小孩子,我自己试着写也感觉费劲,孩子写费劲 费眼。没买的家长还是悠着点吧!初学练字的孩子放弃吧
六***六 回复说: 2024-03-04 08:35:36
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
纯***海
误人子弟,小朋友发现的,竟然还有错误,无语了
六***六 回复说: 2024-02-29 15:22:23
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
z***n
从没给人差评过,实物和图片严重不符,图片是一页页的,实物是胶装的,内容都不同。纸质量一般。与客服沟通,说是新老版本的问题。一直复读机试的那两句话。没有一点儿解决问题的态度
六***六 回复说: 2024-02-29 15:24:56
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的, 感谢您的支持,祝您生活愉快
j***3
没有一点用,回家就扔了
六***六 回复说: 2024-02-21 13:33:33
尊敬的客户您好 , 字帖是需要练习才有用的呢 ~若不喜欢 , 我们也支持七天无理由退换货的呢 , 谢谢
x***Y
东西质量还可以,快递速度也很给力,就是不值这个价
六***六 回复说: 2024-02-14 23:56:01
j***7
不值这个价
六***六 回复说: 2024-02-05 17:59:52
j***n
一年级上册第一个字天都不对,这还字帖呢?
六***书 回复说: 2024-02-02 09:36:39
您好,很抱歉给您购物带来不便,您反馈的这个问题麻烦联系在线客服沟通反馈,我们将核实妥善为您解决哦,感谢您的光临~
u***r
买了上下册,寄来的却都是上册,送的笔也是碎的
六***书 回复说: 2024-01-30 11:48:07
您好,感谢您的光临,收到的笔破损,可能是运输中压到了,非常抱歉,麻烦您联系在线客服,我们为您补发或者退差价哈,另外刚核实了您的订单,您订购的是上册,不是上下册哈,练字贵在坚持,希望我们的产品对您练字有帮助~
d***u
这个质量太差了。纸币跟真实的图案不一样,硬币质量太差 ,都拉不下来,需要用剪刀剪,还很毛刺 。差评。
j***s
掉成一页一页到处飘,我买的是一本
六***六 回复说: 2024-01-26 09:27:15
尊敬的客户您好,您的建议 这边会反馈给厂家优化,辛苦您可以使用夹子夹一下哈, 感谢您的支持,祝您生活愉快!
L***5
感觉比较差,邮寄了两本一样的,纸张质量很次,不推荐!
六***六 回复说: 2024-01-13 16:54:32
尊敬的顾客您好,此款详情页有说明是2本一样的哦 , 是为了给小朋友多练习的呢 ,您收到货后如果不喜欢,我们是提供7天无理由退换货的, 感谢您的支持,祝您生活愉快
周***良
跟个油条似的,角口还破损,跟个垃圾堆捡的一样
六***六 回复说: 2024-01-07 14:18:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准