飚***4
还可以
50英寸4K安卓智能
u_k7uhamlami49 您好,非常抱歉,为您造成的不便。感谢您对京东夏普的支持,祝您生活愉快!
2017-03-09 18:47 回复
李***啊
速度实在太慢了,屏幕分辨率还可以
50英寸4K安卓智能
u_k7uhamlami49 您好 都是4k超清的 没有问题的
2017-02-27 17:52 回复
詹***1
不好
50英寸4K安卓智能
u_k7uhamlami49 您好 实在抱歉 给您带来的不便我们感到十分抱歉 祝您生活愉快
2017-02-27 18:01 回复
z***g
东西还没拆封,等装修完成再使用
50英寸4K安卓智能
不管安装,不管调试,需自行联系
u***o
双十一买的,第二个月,遥控器无法正常操控,联系客服,更换主板和接收器pcb,希望不会再有问题
50英寸4K安卓智能
开机启动时间太慢,屏幕太亮刺眼,买了就降价。
流***7
显示屏清晰度一般
陈***洋
?
50英寸4K安卓智能
只能说物有所值吧,遥控器确实不灵敏,老式个大,清析度一般,看电影有托影,闪的眼痛。
50英寸4K安卓智能
安装架子比别的品牌贵,服务也没啥不一样的,不明白为什么贵,遥控器太乱,兼容性很一般,画面清晰度不错
H***y
搜索电影时没有五笔,及手写板,不会拼音啥办呢?
50英寸4K安卓智能
缺点:没有数字音频输出(光纤),遥控器又丑又不灵敏,屏幕多出漏光。
u***f
京东配送,夏普要求必须他们售后上门安装检修,还要收取费用,简直霸王条款,安装自带底座四个螺丝要60元怎么这么不要脸。要不是给京东售后人员和客服的面子肯定退货,以后绝对不买夏普。
不便宜 安装工服务一般性 费用也不低
小***h
价格不要一个星期七八变好吗,更有甚者早上一个价晚上一个价,帮厂家清库存也不是这么清的。千万别相信什么提前预约几号那天的价格,每一两个礼拜就搞预约活动,价格都不一样,双十一也不少最便宜的。价格低的肯定有*种原因,和新款比便宜很多,明显清库存
50英寸4K安卓智能
清晰度没大法的高,另外还出现一条坏线。对夏普电视有点小失望,但京东的售后服务还是相当给力,上门换新,希望新的不会再出问题了。
d***q
色质真不怎么样 看高清 画面有点糊
X***5
电视机质量目前还是不错的,只是买了没两天就降价1000元。联系几次都没反应呢!很是不满意!!!
55英寸4K安卓智能
e***2
夏普客服真是个奇葩。我选成商场模式了每十分钟电视中断弹出电视介绍。问他怎么调回来。让我找师傅上门维修!!打个电话就问清楚了。说了一堆的废话。 电视一般吧。内存2G,不知道是不是台湾奇丽屏。画面一般。尤其是遥控器还是老式红外线的。不过接口多。
宝***o
一开始说有免费安装,送过来后就说得安装费什么的,上次空调也是这样,越来越不靠谱,送货上门就完事了,安装就不用理,还得自己打电话联系
f***u
没油D效果,催牛!
罗***爷
优点是显视效果好,价钱便宜。网络方便,缺点是:摇控器设计工程师可以下课了,按键也难按。没点手感。电源开关要按几下才有反应,真怀疑是不是夏普做的。售后就是渣,态度挺好,就是专业不强,说啥不能下第三方软件看直播,差点我了买电视盒子,结果下了个上装上去,到现在看得爽歪歪。
w***n
货物不错。不过双十一买的。第二天居然就又跌了一半。总有点不爽啊
50英寸4K安卓智能
只能给三颗星。屏幕清晰度确实不错。最大的问题就是那个遥控器。又大又丑。不对准了,还遥控不到。而且还必须要新电池。11号订的货,17号才到。没有他们说的那么快。而且在观看过程中。*些程序居然还崩溃。用了两三天,自动重启了一次。系统优化不是特别好,总体感觉一般吧!价格再贵的话就不能接受了。
自***寥
说是智能电视,客服说还需要机顶盒,感觉被骗了。
兔***子
双十一买的,实惠是实惠,其他功能都没用,只能说看普通电视时,考近看,画面清晰度太糟糕,人都是坑坑洼洼的。配送什么的没问题,安装还要安装费太可耻了吧,这应该是配套服务吧,纯粹来来坑钱的,要不是为了以后的售后你们推脱,我们自己装都可以
哦***禁
安装人员太差了
K***n
由于没有网络,只试了可以开吉和读USB没有问题,比较不爽的是安装时电梯坏了,安装人员不肯上去,还是自己走楼梯帮他把电机箱拿上去的,结果上去还不到10分钟,打了几个孔,就*,这个安装费也太好赚了,以后还是多支持国产品牌吧?
服务可以,送货搞错了,害我等了2个小时