商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***l
心  得:
不知道是因为国产的夏普还是夏普这个牌子不行了,没用一个多月,一开环绕声就嗡嗡的响 叫维修的人来了他居然说没问题!说是正常,真是服了,不知惠普维修给怎么解决!
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2017-02-07 15:01 回复
c***3
心  得:
一分也不想给,一天到晚的蓝屏,这一分完全给送货小哥跟安装师傅的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
40英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2017-02-07 15:02 回复
感***度
心  得:
快递很SB,送到家直接把包装拆了。
版  本:
40英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2017-01-23 09:06 回复
j***4
标  签:
有售后吗?
心  得:
发现花屏,京东与夏普方面互踢皮球
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2017-01-13 10:48 回复
夜***G
心  得:
双11买的新机放新房子里一直没看,最近准备住了发现机器电路板故障了,真心无语!
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2017-01-13 10:48 回复
j***2
心  得:
不知道是不是真的4k。没朋友那个4k的看着舒服
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2017-01-04 15:13 回复
j***l
心  得:
买时显示第二天发货,实际买下五六天发货,标注双十一期间最低价,结果天天这个价钱,一万个呵呵,东西一般吧,一时半会看不出质量好坏
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-27 17:15 回复
j***软
标  签:
4K超高清
心  得:
买了这款电视,但京东不负责安装,售后服务真垃圾
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-27 17:16 回复
舒***骑
心  得:
4k不清晰,不知道是什么情况
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-27 17:16 回复
j***1
心  得:
千万不要买,用了不到10次,屏幕就坏了,售后说要换屏,屏幕是群创的,一星也不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-12 18:15 回复
地***波
心  得:
帮朋友买的,说挺好。就是价格保护说申请不了,第二天就少了250块,怎么保护不了啊!说好的解释呢!差劲……
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-12 18:16 回复
s***9
心  得:
差不多二十天才送到货,途催了好几次
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-12 18:16 回复
s***5
心  得:
售后服务真差
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给你带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-08 15:10 回复
钻石会员
心  得:
无耻之徒京东!专员(54561)太嚣张!客户莫名被取消订单,专员非但不给予一个能接受的解决方案,还振振有词说京东有权可以取消客户的订单!这样以后谁还敢买京东的东西,京东随便一个不高兴就把客人的订单给取消了,找谁说理去!京东客服,现在越来越霸道蛮横,大家千万不要随便买大家电了!这个是我之后再花比之前价格贵重新买的!lkkkk
版  本:
50英寸4K安卓智能
2
不要了名字 给你带来不便 非常抱歉 我们会改进的
2016-12-08 15:10 回复
云***8
标  签:
送货快
心  得:
该评价是给夏普的, 夏普客服超级烂, 电视用了不到半年主板就坏了,而且找各种理由为难我们不给换货.但是京东直接给免费换了一台,夏普还要收拆机费\安装费, 最后估计京东客服给夏普打了电话,才免收了这些费用, 从京东客服的表现看到了国内的客服水平有很大的提高,相反夏普逊色很多.
版  本:
55英寸4K安卓智能
1
不要了名字 您好 给您带来不便 我们深感抱歉 我们会收取您的建议的 我们会改进的
2016-11-28 15:49 回复
喃***7
心  得:
遥控器是坏的!有点闹心
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 非常抱歉 给您带来不便
2016-11-28 15:57 回复
M***1
心  得:
一点都不清楚 自带软件 百视通而且还没4k资源 看别的视频也不清楚 买前咨询很热情 买好后 客服直接给电话说自己联系客服。 这种服务 比不上其他品牌 再也不买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 给您带来不便 非常抱歉 我们会收取您的意见的 我们会改进服务质量的
2016-11-28 15:58 回复
j***2
心  得:
东西很好,安装售后太流氓,安装电视要580,380,裸安装费要150,开箱费60,我去,最后自己装的,下次购买的朋友一定要问清楚不然会被坑死的,太多坑
版  本:
50英寸4K安卓智能
6
不要了名字 您好 这个夏普售后收费是统一的 给您带来不便 非常抱歉
2016-11-24 16:18 回复
j***u
心  得:
2949元没货,2999元没货,3099元有货,买到了。这是怎样的一种营销手段?!!!
版  本:
50英寸4K安卓智能
2
不要了名字 您好,京东是可以保价的,我们是竭诚服务每个客户的,感谢您的支持!
2016-11-24 16:22 回复
奋***螺
心  得:
这一星是给夏普旗舰店的,因为没有0分。双十一买的,发现漏光严重,而且漏光处还有竖条,放电视时只要背景暗点就会看到,立马申请售后换机,京东立马解决这个京东一如既往的好,换新后的这台漏光更严重,右侧大面积漏光处仍旧有竖条,哎,夏普已经不是原来的夏普了,希望京东不要代理夏普自营了,绝对是给京东抹黑,不说了,上图,前三图左右大面积漏光的是第一台机子,后面几张是换新的机子
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
版  本:
50英寸4K安卓智能
4
不要了名字 您好,给您造成的不便我实在抱歉,如果有质量问题我们是还能给您换的。
2016-11-21 12:35 回复
j***b
心  得:
不针对京东,只针对夏普售后,安装随便乱开价,关于挂架问题不同人不同说法,大家遇到安装问题主动打电话咨询,维权
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 实在抱歉,您可以打4008981818投诉。。
2016-11-21 13:42 回复
n***n
心  得:
下完单,京东私自取消订单,太可气!
版  本:
40英寸4K安卓智能
1
不要了名字 不会啊。。。您这个不是到货了么
2016-11-18 15:48 回复
s***y
心  得:
安装师傅太坑,千万别听他装什么软件,自己都能装的,忽悠你花钱装
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 您可以自己安装的,也可以打4008981818投诉
2016-11-18 15:49 回复
j***g
标  签:
骗子公司
心  得:
店大欺客,欺骗消费者。请各位朋友注意了,这家壁挂的安装价格是两百多,商品详细信息里面说的不清不楚,就是误导消费者。
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 您好,这个是带挂架和安装费的吧,这个就是收费标准。。。
2016-11-18 16:17 回复
7***威
心  得:
送货人员态度恶劣
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 实在抱歉。。。您可以打400-606-5500投诉
2016-11-18 17:04 回复
j***p
心  得:
实物与商品描述不符,没有双频wifi功能,电视漏光严重,刷新率介绍的含糊其辞,写的低于100hz或120hz,咨询在线客服,一问三不知,致电生产商回复刷新率是50hz,观看体育节目,卡滞拖影严重,以商品不符合描述要求退货,迟迟不受理,因为已经上墙,挂架拆除后无法修复,最后京东赔偿200块钱卷,这一次对京东失望极了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
50英寸4K安卓智能
2
不要了名字 实在抱歉。。。
2016-11-18 17:05 回复
x***T
心  得:
电视还马马虎虎,但是装到墙上,加上架子,居然要了500元,安装电视打孔都能打错!墙上多了几个洞!
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 您好,夏普安装是售后负责的,这是收费的!
2016-11-15 14:45 回复
菟***兔
标  签:
垃圾
心  得:
不支持音响红白线,只能插耳机,降低音质!垃圾!
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 您好这款是4K电视的。感谢您购买
2016-11-15 14:01 回复
素***莉
心  得:
夏普电视售后问题很大。一大早电视还没有送到,售后就打电话预约安装,不挂墙只装底座要收费60。中午京东小哥把电视送上楼,拆箱检查后,顺便免费帮我把电视底座安装好了,其实就两个支架卡进进去,4颗螺丝固定一下就好了。但是这样却得罪了夏普售后,打了两个电话问我谁装的,有没有收费?回答免费,对方不高兴了。14号下午京东打电话问安装的事,怪罪京东小哥。我真是气得不行!厂家卖电视,售后也要宰一刀!我给差评是给夏普售后,给京东驾驶员赞一个!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
50英寸4K安卓智能
4
不要了名字 您好,夏普售后是负责安装调试的,我们也会跟快递去沟通提升我们的服务!感谢您的购买
2016-11-15 14:03 回复
毛***事
标  签:
不让开箱
心  得:
差评!!!不让开箱验货,说要由夏普的售后人员开箱,结果联系夏普售后上门还要收费。早怎么不说?大家在京东买东西一定要先问清楚是不是支持开箱验货!
版  本:
50英寸4K安卓智能
1
不要了名字 您好,夏普售后给您开箱安装调试的,感谢您的购买!
2016-11-15 14:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+