好***多
不是很好,很容易烂。我还以为是画笔的原因,对比了一下,下面的是在这里买的,上面的是在其他地方买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-02-06 13:52:04
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
1***f
图案很大,就是不配蜡笔得自己买。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-02-02 13:14:55
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
j***o
纸面颜色暗 字体小 看起来非常累 不好
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-01-04 15:40:10
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
9***0
纸张质量有待改进,比较薄,且锋利,刚涂了半本,和宝宝的手指各划了一道小口子。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-10 15:47:13
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
三***三
味道很大,都没直接给宝宝用,等把味散了再说吧
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-10 15:45:25
亲 小店图书均为环保墨水印刷哦 书籍新印刷出来的时候都会有点墨水味道哦 就像小学生刚下发的课本有点墨水味一样的 亲可以放在通风处晾一晾哦~
j***b
很一般,说不会透的请看实物图。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-10-21 10:17:04
s***7
图太大了 非常难用
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-10-14 11:13:38
S***3
一般吧
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-02 08:57:37
亲,您好,感谢您的建议,本书是一本集作者.绘者.编辑之力精心打磨的系列图书.希望孩子们能够喜欢.本店也竭力为读者们提供有品质,有内容更惠民的产品,感谢您的支持与厚爱,我们会努力做得更好
S***3
一般吧
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-02 08:58:00
j***z
不管是不是我没看清商品详情,但是收到书的画册时里面竟然没配笔,怎么画嘛,连客服也没有得问一下。
喧***呀
盗版书
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 11:15:38
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***9
图案很大 买的蜡笔要涂好久才能涂满 不太适合小宝宝
是***呀
感觉买贵了,完全不值得这个价格啊,里面的图片非常大,很难涂满,不适合小朋友的感觉,书很薄,一共好像好几本吧,反正觉得不值
一***狂
给小孩买的,感觉还凑活吧。
j***c
画册很薄不好看,小孩不愿意画,不值得购买
三***_
这个还没有用,价格贵了
少***甲
纸张薄一般啦!
j***o
没有赠彩笔,练习不到客服,真心一般
j***o
我记得我再下单的时候看到赠24色彩笔,然后到货也没有,也没法联系客服,还需要再去买彩笔,而且感觉有点贵,不太值。
j***c
这套书一半,里面内容感觉像凑数的,还有错别的地方,这是我在京东买的最差的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准