l***i
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2024-04-23 15:20:08
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
月***6
太次了,涂完背面都透色了,差评,都别买了,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-02-15 16:11:23
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
小***馨
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-02-13 11:58:31
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
瞅***丘
差评,主要原因有以下几个:1、首先产品标题误导消费者,标题绘画书动手动脑,同时产品页面没有提醒消费者该绘画书没有配画笔,产品选择项也没有画笔选项,严重让消费者认为是带有绘画笔的;2、如果没有匹配画笔,那么产品绘画书应该明确具体使用了哪几种颜色,这样便于消费者自己匹配购买,否则消费者自己买的画笔颜色不能满足图册的设计颜色,会严重影响对于宝宝的判断,他们会认为原来两种不同的颜色原来是一样的;
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-30 09:04:45
亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一定以十分诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快。
j***h
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-10 15:33:11
8***p
书纸的质量特别差,正面涂色,背面能印过来,甚至下一页也被渗透了,图1是正面,图2是背面,图3是下一页
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-10-10 15:41:14
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
j***5
纸张太薄,颜色会透过纸张,还会印到下一页
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-20 13:27:44
不***7
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-20 13:27:59
c***d
这店极差,就发画书,收到货才说要另购画笔,浪费时间,还气人,就几本书还比~贵10元。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-02 08:54:34
亲,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一定以十分诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快。
购买日期
差评
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-11 10:29:30
j***f
里面的纸质差到我怀疑是不是盗版的
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-07 16:40:27
亲,万分抱歉,如果亲爱的,您如果对我们的商品有任何的不满意,在您签收商品七日内,不影响二次销售的情况下,都可以联系售后MM帮您做退换货处理哟~~~O(∩_∩)O~有任何的问题亲随时联系我们哦·期待您的下次光临~~~
j***m
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-05-11 13:06:45
j***d
薄薄的几本,卖的那么贵,纸张质量一般般,不值那钱;上当受骗就一次,你**算做到头了。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-04-19 10:47:53
j***i
都不给送蜡笔,买回来有啥用
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-03-14 16:24:33
j***c
性价比不高
9869hy7d7i31kw 回复说: 2021-10-26 11:10:41
亲,很抱歉给您带来困扰,咱们的产品都是原创出版哦。我们的故事内容、选题方面都是自己原创策划的。故事题材和体裁符合中国家长和小读者的欣赏习惯。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
o***o
简单到都懒得看。。。精美程度可以支援印度
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-16 15:07:05
您好亲,很抱歉给您造成困扰,本套图书是0-3岁的小朋友使用的哦,并且绘画涂色这类色彩丰富的艺术游戏有助于提高宝宝的认知能力,促进智力发展。同时,涂色游戏书也是非常好的亲子互动活动,宝宝在家长的引导和帮助下,不仅能够又快又好地完成涂画,提升孩子的成就感,还能共享温馨甜蜜的亲子时光。感谢亲的关注与支持祝亲生活愉快~
j***6
差评更本不厚画笔一涂就穿透…要不是涂过了我就退货了
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-06-24 15:59:22
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本款图书适合使用油画棒、蜡笔、炫彩棒、彩铅哦,感谢亲的关注与支持,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准