孩子爱玩(5) 挺大的(5) 比较满意(4) 质量还可以(4) 做工还行(3) 东西很好哦(2) 颜色很鲜亮(2) 很好玩(1) 宝宝喜欢(1) 性格比高(1)
_***京
包装实在是太差劲了,连个盒子都没有,就是买了买了就不能退那种,只有一次性包装那种。一度怀疑买到假货,而且味道很大,用湿巾擦力两遍还有味道,质量嘛一般般,儿子也不爱玩哈哈哈哈
水漂石
气味很大,商家说没问题,但是还是不太敢用,擦洗过,通风吹了2周还是很大味道。
叠叠乐+触感球
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障宝宝的健康与安全。
2023-09-26 13:42 回复
H***2
还买了另外一个牌子h的,对比了下,实话实说,这个品牌的做工要差一些,到处都有瑕疵,虽然商家给了解释,但其实还是磨具不行导致的,但是仔细闻了闻感觉这个的味道小一些,还有就是叠叠乐我挺喜欢的,想给儿子玩留了这个,价格这个品牌是另外h的两倍,说不好,反正洗干净凉凉味道差不多吧。
u***w
买来送给别人的,结果到了是个坏的,折腾人家退货换了新的
多***栨
这款产品好像是用过的,表面很多细细的划痕,不开心,京东应该把控好商品质量,严格要求商家,这种产品就不应该出库
感统电话手机-蓝色
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品非常注重产品的安全性,所以在生产时不使用任何的化工脱模剂,这就导致了部分产品的细微不平滑或毛糙。
2022-04-28 16:50 回复
质量还行吧,宝宝还挺喜欢的,就是包装太敷衍了。
水漂石
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,因为文化背景和习惯的差异,一般国外产品非常注重环保,所以纸质包装不会大量被使用,会更注重产品品质本身而非包装。所以进口产品的包装都是偏简单的。
2022-01-28 06:48 回复
w***w
球蛮大的。也蛮好玩的。就是做工很差…
触感球
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择我们,实在抱歉给您带来了不好的体验,收货后玩具如果有任何问题都可以联系在线客服,一定会尽心给您解决好的,以给宝宝带来更好的体验!在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运~感恩
2021-12-27 16:38 回复
r***e
东西还行。但中间闪光,感觉可能会伤孩子眼睛。所以都没敢开
猫头鹰不倒翁
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择我们,正品保障一直是京东对于客户的初衷和承诺,商品还请您放心使用,商品也是符合欧盟消费品安全标准的,测试无铅含量无塑化剂的。
2021-02-23 16:54 回复
q***1
两颗星是给叠叠乐的,积木味道太大,买来放了一段时间还有味道,本想退货,客服说晾一晾就会好,又晾了半个月还是有味道,结果还过了退货时间,又退不掉,不建议买积木。 外形外观:叠叠乐套圈不是规则性状,适合孩子抓握。积木颜色与图片不符,实物明显暗许多 做工质感:积木味道太大,大人闻都会头疼,这样的玩具不敢给孩子玩。叠叠乐做工还不错。
叠叠乐+捏捏乐
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障了宝宝的健康与安全。产品散发出的味道均为材质本身的气味,若您不喜欢该味道,可在通风处适当吹晾后使用。
2021-02-09 23:22 回复
惊呆我了好久没有见过这么简陋的包装了,连个盒子都没有,就是很差很粗糙的塑料膜包着,我都愿意是不是正品!还美国品牌呢上面也是写中国制造
2020-12-23 17:44 回复
积木有点味道 这个价位有点不应该
叠叠乐+捏捏乐
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择我们,实在抱歉给您带来了不好的体验,收货后玩具如果有任何问题都可以联系在线客服,一定会尽心给您解决好的,后期也会加强各个环节质量检查,以期给宝宝带来更好的体验!在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运~感恩
2020-11-24 16:26 回复
A***妖
这个音乐有点吓人啊 像鬼片一样 宝宝玩具做成这种声音 不合适吧
2020-09-05 08:46 回复
一般般吧
2020-09-05 08:46 回复
a***n
包装是拆开的,电池是装好的,一看就是被退回去的。就算是二次销售也要重新清洁,包装吧?这个样子怎么送人!
猫头鹰不倒翁
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择比乐玩具,正品保障一直是京东对于客户的初衷和承诺,商品还请您放心使用,商品也是符合欧盟消费品安全标准的,测试无铅含量无塑化剂的。
2020-08-27 20:32 回复
感觉旧旧的 也不太好玩
2020-08-24 09:49 回复
是***啦
一直很喜欢比乐的玩具,家里买了好多,但这个手机做工太粗糙了,而且音质真是差到家了!!!功能也很单一,性价比很低,不推荐!!!
感统电话手机-玫瑰金色
氵***灬
玩具来的时候就直接装在了一个大快递盒子里,***没有任何包装,没有塑料包装没有密封袋,也没有单独的盒子,给孩子玩的东西这么脏就出厂我也是服气了.. 玩具肯定是要给孩子擦完了玩,但是连个单独的包装都没有也太膈应人了吧
猫头鹰不倒翁
其中发光球质量非常差,而且做工粗糙,很不满意!
触感球
电话声音实在太小 根本听不到在说什么 换了电池还是一样 很失望
感统电话手机-蓝色
倔***r
东西旧旧的,包装很简陋,真得不晓得是不是正品
拨浪鼓
4***v
就一个小破箱子装着,连个内包装袋都没有,其中一个上面有污渍,这是小孩子的玩具好吗?走点心行吗?
水漂石
做工比较粗糙,不像这个品牌的其他玩具那样精致
幸运钥匙组
网***手
感觉很不值这个价格,拿到手以后,觉得很low。
拨浪鼓
j***ο
积木味道太大了,晒晒看看再说吧,对不起这个价格 叠叠乐没有味道
j***⑥
不错不错不错不
v***e
商品的不完美性扣一星,客服的态度扣一星,给物流点赞,给设计点赞,还是推荐购买,宝宝十个月,还不会套圈,但已经很会拆解了,对每个圈圈都很着迷的研究,用手有时候也用嘴,买这个就是图个安心。看到有活动和几个妈妈一起凑单买的,一共买了三个,其中两个还不错,一个像个次品,虽然说吹塑空那里有接缝是正常的,但你毛刺得刮手就有点过了,娃娃耍的东西,要不要这么随意?然后就是软圈上有多处擦不掉的污迹,客服小妹竟然理直气壮的说这都是正常的,这个品牌就这样,还声称换一个来也一样,直接把我搞毛了,这是什么态度?人家地摊货也不带这么卖的,老板可以把她开了,简直得罪顾客!最后又说自己不是售后,不是售后你跟我扯什么?反正各种赖皮脸,筒子们收到次品一定不要听她扯淡!换回的货和之前收到的另外两个都挺好的,所以根本不是什么正常问题,不要抹黑品牌品质。
u***k
声音太小,不推荐购买,小孩没兴趣,家人都说超不值
感统电话
王***1
包装真的很差,买了三样,就放在一个大箱子里,拆开箱子一个球都掉了,其他两样都是没包装的,感觉很差,质量也没想象中的好。
叠叠乐+触感球
一般般……堆堆乐倒是没什么,但是软积木很一般,有个别是坏的,有染色的痕迹,擦不掉,反正和其他牌子的软积木比,做工很一般,不像大牌子
叠叠乐+罗马城堡
C***A
收到时包装是开着的,有刀割的痕迹,怀疑是商家卖二手没包装好。客服说京东发货不可能是二手,但之前买过某家的餐椅,也是京东发货,二次包装明显且包装错了....