孩子爱玩(5) 挺大的(5) 比较满意(4) 质量还可以(4) 做工还行(3) 东西很好哦(2) 颜色很鲜亮(2) 很好玩(1) 宝宝喜欢(1) 性格比高(1)
b***7
买了一个月了。还是味道很大,客服一直说是有材质本身的味道,可是味道大成这个样子,根本不敢给孩子玩,尤其那个绿色的圈。味道是最大的。我说可以寄回去让他们自己闻闻。客服只会说通风和用柠檬水擦。很明显的塑料味,我同学家的就是没有。非说是个人对气味敏感度不一样…我就当花钱买教训了……客服真的帮不了一点忙……通风通风再通风,柠檬水柠檬水还是柠檬水,说多少遍试过了,还是这个答案……客服是机器人吗?不能请人工客服吗。非让机器人机械回答糊弄我
u***v
连个起码的包装都没有吗,好歹有个纸盒子装一下吧,塑料膜一封就完事了。给亲戚小孩送的,这怎么送人。
小***z
就算是进口商品包装简陋不能这样,口袋都花了,叠叠乐有划痕,绿色的还脏了。差评!
水漂石
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,因为文化背景和习惯的差异,一般国外产品非常注重环保,所以纸质包装不会大量被使用,会更注重产品品质本身而非包装。所以进口产品的包装都是偏简单的。
2022-08-15 12:28 回复
m***o
2021-06-30 16:34 回复
常***笑
积木味道非常大,千万不要给宝宝买,还有异物。我咨询客服,让我拿柠檬擦,通风,都试过了根本没用,味道大的很熏根本不能给宝宝玩。客服也非常敷衍,问题都是系统自动回复的。基本不差评,宝宝的东西大品牌这种质量,踩雷。
叠叠乐+捏捏乐
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障了宝宝的健康与安全。产品散发出的味道均为材质本身的天然气味,若您不喜欢该味道,可在通风处适当吹晾后使用。
2021-05-27 11:55 回复
2021-04-26 11:03 回复
质量不咋地,积木竟然包装里有头发
叠叠乐+捏捏乐
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择我们,实在抱歉给您带来了不好的体验,收货后玩具如果有任何问题都可以联系在线客服,一定会尽心给您解决好的,后期也会加强各个环节质量检查,以期给宝宝带来更好的体验!在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运~感恩
2021-04-14 10:13 回复
千万别买这个软积木!!我买回来洗了洗又挤又甩用紫外线消毒柜烘干各种弄里面的水都弄不干,问客服让我晒,晒了两天一摇里面还有水,客服车轱辘话来回说,玩具里长期有水非常容易滋生细菌,孩子玩时如果不慎喷出脏水到嘴里眼睛里非常危险
叠叠乐+罗马城堡
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择我们,正品保障一直是京东对于客户的初衷和承诺,商品还请您放心使用,商品也是符合欧盟消费品安全标准的,测试无铅含量无塑化剂的。
2021-03-25 09:47 回复
呼***哟
比乐官方旗舰店太差了,配送地址都不打印全面,一点都不专业,出货也不检查吗,以后下单留一个电话好了,让客户导航快递到家得了,售后推辞是机问题,还不是客服不专业,没点职业素质!差评!!
2021-03-25 09:49 回复
绿色的有味道,被我拿走了,不太满意
水漂石
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,B.的产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障了宝宝的健康与安全。产品散发出的味道均为材质本身的天然气味,若您不喜欢该味道,可在通风处适当吹晾后使用。
2020-11-30 17:54 回复
晚***夏
做工差,有异味,里面明显小黑点
2020-11-02 11:18 回复
产品包装:很简陋
2020-10-30 09:28 回复
很不值这个价,音效差,功能少,没什么声音,不能调,不能切换,**垃圾玩样,拆了不能推,谁柴谁上当,很少评论,这东西实在气人,慎重考虑。
感统电话手机-蓝色
2020-10-21 17:27 回复
***的音乐太难听了,不适合晚上玩,灯光太闪,不适合孩子玩,一直没打开,打开才发现买后悔了,刚打开不能退了
2020-08-24 09:49 回复
非常不好,大家一定不要给孩子买!会发出幽灵般的声音,我听着都恐怖!用料也不怎么样,我婆子说是废布料头缝的……
2020-08-24 09:49 回复
这个玩具是我买的最不满意的,感觉*块都不值!!简直了!!我家里农村退货贵,所以就没退货。外面是绒布,质量很差,就一种声音,没什么新鲜感,孩子玩一会就会厌,大家不要买!
2020-08-24 09:49 回复
叠叠乐还可以,软积木,味道非常大
【预售20号发】叠叠乐+捏捏乐
感统电话手机-蓝色
反正搞活动了还要*元,我觉得特别不值这个价,东西看上去特别廉价。
感统电话手机-玫瑰金色
B.比乐官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,收到货后如果您对商品不满意可以联系客服哈,相信我们一会会给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2019-09-17 10:58 回复
刚买到两天就降价*元,还不给我保价,气死,退货!
叠叠乐+捏捏乐
质量一般,有味道,可惜拆了商家不退
触感球
物流差评! 玩具差评! 物流等了好几天……按理说深圳应该很快的!了……
叠叠乐+捏捏乐
东西一般,快递也垃圾
u***l
价格太贵,质量一般
拨浪鼓
划痕很多
拨浪鼓
大***2
首先感谢快递小哥 每次都为客户着想 特别感谢 但是京东系统太霸道 无理条款 不管在哪买都可以无条件退换货吧 京东经常是买完后马上降价 我买完书后出了满减券 那我第一时间退款再重新拍 但是已经发货了 我跟小哥联系说不要送了 小哥说也收到拦截信息了 京东系统还是扣我500京豆 说我无理由退货 拜托 那是你京东出满减券我退了重新用券 不可以吗 我京享值已经好多万了 还买了两年的plus 说什么贵宾 就这么对待VIP客户啊 太气愤了
幸运钥匙组
大***2
卢***呼
联系不到卖家
o***r
相当的差,收到的时候什么包装都没有,看着一点也不好,不值这个钱,就是硬塑料做的