商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***瑜
别人推荐买的,值得一读。
1***s
创新的起源,等我看看!
购买日期
很具有启发意义的一本书
c***5
这样的书一般都是很有意思,基因、意识有些可以实证,有些纯粹是猜的,当然也不能离谱,猜的也要有根据,在写的过程中又充满了作者的意图。
0***6
众多大咖学者推荐的一本书,非常棒的生物科学研究的科普书,质量很好,精装版装帧设计,拿在手里很有分量。京东上买的很放心的!
屿***鹫
包装很好,京东速度也很快
3***t
很不错,下次有机会再买。
购买日期
京东的书真的是又好又便宜,平均下来20多一本,又 能看很长时间了
j***u
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
6***0
物流快,服务好,质量非常好,很满意,值得推荐
2***5
应该是正版,印刷的也不错;学习下别人对创新的理解
2***5
应该是正版,印刷的也不错。
s***v
这是一本内容很不错的工具书,写得很详实,推荐阅读
6***0
发货快,质量好,非常满意的一次购物,推荐。
J***斤
基因深藏于我们身体,深刻地影响着我们的方方面面,然而人们对其却知之甚少。可以预见的是,随着科学家们对基因和基因组的日趋深入的研究,我们将会更好地了解我们自己,以及自身的底层代码。 —钟南山 中国工程院院士、共和国勋章获得者 从基因组到蛋白质组,作者巧妙地对生命和健康做了精心的诠释。此书不仅囊括了23条染色体上的有趣知识,还穿插了许多科学史上的逸闻轶事。要想探究隐藏在疾病背后的秘密,一窥人类生老病死的规律和本质,那么这本书不容错过。 贺福初 中国科学院院士,军事科学院副院长 在科学研究道路上走得越远,便越容易深陷自然的混沌,这本小书把我们带回到生命源代码面前,我得以重视它的魅力。
j***e
之前看比尔盖茨推荐书单里有这本书,就放到购物车里了,后来看了一些读书视频,有挺多都推荐此书的,趁着前段时间世界读书日活动,就买了下来
购买日期
不错,买来学习的。。。。。。
购买日期
您没有填写评价内容
j***2
多多读书,多多学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准