商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
白***7
每周京东购物,第一次给差评,自营店铺竟然比其他三方店铺贵了整整30元,再一次失望透顶
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***1
此用户未及时填写评价内容
j***i
有画痕,有折痕,上面还沾着橡皮泥,还有墨痕,我还能怎么评价???
j***h
这样猛然搞一本平装的加导读,差评。
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
包装不新 脏
购买日期
先不说书写得咋样?封面脏兮兮的污渍,擦都擦不了去,让人很失望,京东的拣货人员难道不看看就发走?说实话一星都不想给,在京东买书也有六七年了,这是第二次不爽。
F***m
封皮你都给我钉歪了可还行吧,很不爽
阿***e
收到已经是这个烂样子,无语,心情不好。
x***b
没什么好说的了,没什么好说的了
d***t
书本已经被挤压坏了,差评!能换吗?
w***7
此用户未填写评价内容
S***u
最差的一次购物体验,买了四本,到了三本,还不带发票。
u***1
我根本没有收到货物!!!!!!!!!!
j***l
盗版的吧,包装破了,纸质粗糙
j***0
上次给京东贵宾专线提过资料让改进评价流程,打字打的手软都没人重视吗?京东用户都是一个月买一次而且一次买一件吗??? 在没人重视凡是京东自营的都给1个星
刘***言
包装不好,书的边角都折了
宋***1
物流太慢,骑着蜗牛送快递
此评价对我 有用(1) 没用(0)
米***2
不好看,小资也不好看,外国人智商有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准