k***t
我全家人都喜欢看书,书是个好东西,今年继续买了几千元的书,大人和小孩都喜欢看,书看了不少,还需实践!看到书,我们就开心!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***7
这次书香节的活动超给力!汉声数学地板价买到的,孩子很喜欢,到手就翻起来了。每本书都讲不同的知识点,深入简出,很有趣。适合4+的娃。
W***N
书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
W***N
汉声童话真的特别好,可以启蒙历史,还收集了童话寓意故事名人故事甚至还有节气故事,书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
新***O
真的超值,没见过的秒杀低价,在京东买书售后放心
F***_
汉声中国童话故事,小孩子很喜欢,非常好,很值得从小培养孩子对传统文化的学习
止***住
正好赶上活动,很划算的。
短***班
这是一个好评的模板,非常喜欢京东购物。是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑***克
大名鼎鼎的汉声数学呀,从宝一岁多就听说了,无奈太贵了,这次书香节,突然就秒杀了,于是买了一套,容我研究一下。内容虽然不像绘本那么有趣,但是是那种抽丝剥茧的讲述出数学的原理,我觉得挺好,数学不应该是背公式,应该让孩子们把它的逻辑学到。
煮***影
适合3-5岁的小朋友,家里孩子喜欢看,内容易懂,帮助孩子了解一些地理和动植物相关的知识,书的最后还有一些思考题,锻炼逻辑思维
j***h
提前囤的一套书,内容不错
c***r
包装太精美了,外包装也很严实,好大一箱子
j***b
满满一箱书,小朋友看了一眼还不喜欢,字比较多
j***x
很有名的数学读物 因为价格一年级的时候没下手 二年级搞活动果断入手
卫***空
包装很好,内容更棒!!!!!!!!!!!!!!!!!
卫***空
卫***空
农***猎
很有名气的一套书,别人推荐的,我就入手了。快递到家,包装完好,八角尖尖的,厚厚的一箱书,41册,可以看很久了,在游戏中学习数学思维。
j***6
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿﹣一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。
玛***笑
书是好书,就是收到的有书角被怼烂的情况,对于喜欢买书的人来说真的接受不了新书是坏的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准