u***o
东西和价格完全不符合,什么破玩意卖这么贵,还没有我买的20多的质量好,拆封以后还不能退换,我不打开我怎么知道里面什么样子喜不喜欢,这钱算是白花了,第一次给差评,真的很气
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
356买的,买完第二天降价变成166元,联系客服死活不给退差价。理由是:虽然是同一种书,但是东西不是一个链接,就不是同一种商品。……只好把书退货了。你们这么死心眼是图啥呢?倒腾顾客玩呢?
购买日期
此用户未填写评价内容
j***1
内容没几页,价格不便宜!
宇***绵
这书划手!我和我家孩子分别被划到肉。给孩子的一不小心就会划出血,太锋利了
j***w
京东真的是越来越垃圾了,以前有人评价京东垃圾,我还有点不信,现在真的相信了,买了两套书,一套是一本的,另一套是8本的。首先说一本的,没有包装,这就是别人退的或者怎么的,包装被拆掉了,只要是书完整,包装没了也就算了,不计较了。再说另外一套,全八套,只有7本。
l***n
10天差价60%,垃圾京东,不会再在京东买一本书
w***洛
包装太差了,太惨了,收到的时候,箱子都散花了,也不知道经历了啥
j***e
为什么新买的书是没有塑封的?第一次买到这种书,这分明是旧书当新书卖,无语
j***0
买完两天就降价,申请价格保护还不同意
s***1
这个画质很一般,感觉这个画质不值得这么贵,而且说实话故事连贯性也不好,不推荐
8***1
书皮太滑了如果不小心踩到很容易摔倒
j***h
商品一般,有些配图模糊,看的人眼睛疼,不知道是不是盗版
j***超
这个汪汪队书有四辑,但每辑都有那么几本重叠,孩子看到书后面宣传,又非要买四辑的书,同一个公司,这样分四辑真的让人很郁闷。还不如多点钱四辑完全不一样。所以必须给差评。
u***3
你搁这儿做ppt呢?看看这排版,合着直接把动画截图拍个版就印刷了是吧,画面一点都不连贯,文字也对不上,重要的故事内容竟然会不全。大家千万别买二三四辑,只有第一辑是原版的,后面都是不行的,具体的看我图片吧,最后一张是第一辑的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
挺垃圾的。就是印的电视图片。小孩根本看不懂,全靠大人读,人家别的绘本。小孩自己能稍微看明白点
j***1
买来送小朋友六一的礼物,结果包装竟然是破的
j***1
书有一股很大的味道,不知道用的什么材料摸起来好滑都拿不住
w77d4a3vo2oea0 回复说: 2022-04-26 14:46:16
您好,感谢购买,味道因为塑封较快,可能有些味道锁住了,您晾晒一段时间,会好一些。采用的是防水耐撕的纸,也可以在孩子洗澡的时候看哦
N***友
味道太大了
w77d4a3vo2oea0 回复说: 2022-04-07 10:35:55
您好,感谢购买,咱们是正版出版社,图书印刷都是环保大豆油墨,味道有可能是在封装的时候,晾晒时间不够导致,这也因人而异,您可以拆封后晾晒一段时间再看,味道会散掉
o***j
裂开了,书本是明显有阅览过的痕迹
w77d4a3vo2oea0 回复说: 2022-04-01 09:33:34
您好感谢购买,如果您购买有任何质量问题,可以拍照申请客服,这边可以帮您免费换新哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准