c***3
看这就是我换了4次货的结果,每次都有损坏,而且都是书皮,不是书角,让我最后说有监控的啊,发的时候是好的,已经加固了啊,让我接受赔偿了,这书皮真难受,我一开始就不想要赔偿,换了好几次货,就是想要好的书啊,真的挺失望的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***O
最多两星。买了4套,只有第三辑是画的(且不像),剩下的都是动画片截图打印的感觉,不像正版。书不在跟前,不拍照了
j***O
书感觉是动画片截图印上去的,应该是盗版,不建议购买。而且因为是截图,图片内容不连贯,孩子自己看不懂,得大人讲
c***m
小宝宝喜欢看,经常叫着家长一起一起讲故事。故事书都是比较简单的故事,图画丰富,字也不多,孩子喜欢汪汪队,每个狗狗都认得出来。
m***u
有点卷了,印刷质量也就算一般
c***x
故事情节支离破碎,不看动画片都不知道说什么
齐***彤
送给好朋友家孩子的,喜欢汪汪队动画片,过生日了,觉得玩具太多了,还是买书吧,希望能喜欢看,比看平板对眼睛好,就是费**,哈哈哈,不过反馈书有味儿,不知道多久能散
6***i
没有客服吗?
j***y
内容不好,教育意义不大还不如动画片,太小的孩子听不懂,大点的孩子太幼稚,只能说是卖ip,还卖这么贵,不会再买系列。
c***3
不错吧,就是画质有点劣质,不像是正版的,还卖的那么贵
j***0
我想说的是:书没有问题。可是没想到的是物流体验感太差。因为知道书比较重,所以特别写了住址。快递员没经过任何商量,直接把书留在驿站。试图给送货员打电话,留的电话是空号。蛮重的书一直从驿站人肉背到6楼。
7***h
拨现 大丽才是! 第你国理口菜。•你不因大南的中心,大朋才是!地球國純水朋產楼,,我花有己的道个最得你得目灣口果。
j***q
有一本是有烂页的。其他还好
寒***宝
东西一般,内容不连续
j***n
书有点变形
j***o
里面的排版,感觉还不够严谨哈!希望出版方能给于解释
此评价对我 有用(19) 没用(0)
M***海
故事不连贯,没有第一第二季好看
j***d
质量好,但是内容一般,感觉没头没尾讲解的和图片配的不容易理解,反正不适合三岁以下
N***i
感觉从地板捡起来的,脏得很
j***d
赠品都没有呢?请问是怎么回事呀?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准