x***y
一直想买的书,很适合数学系统思维学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
慧***h
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。自从大娃读二年级后,就开始喜欢看这套书,以前都是老妈子给他读。现在解放了。
五***号
京东书香节的时候入手的这套,数学问题小学时间的内容还是包含的非常非常丰富的前面的. 小朋友还是很喜欢看的. 值得入手. 很不错
我***亲
非常合适的价格,很不错
j***端
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***4
内容很好喔,是一套好书
3***n
有活动的时候买的,160块买一堆,太划算了
j***a
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***g
特别好的书。包装好。送货快。京东值得
j***a
书是好书吖,就是有点费妈,字也太多了。内容特别好。孩子非常喜欢,能看很多很多很多年,特别好的一套书,推荐给大家,值得每个孩子拥有
j***z
跟着步伐走,没错的,书很满意,娃很喜欢
j***z
宝宝很喜欢,妈妈很开心
齐***飙
京东物美价廉,还有帅气快递小哥送货上门
w***r
汉声中国童话(焕新礼盒装精装全12册赠送趣味民俗笔记本+赏析读本+赠送音频15个+书盒) 课外阅读 暑期阅读 课外书 音频文件只有 15 个,太可惜了。还要另外收费
8***7
买来送人,质量不知道好不好,但是物流很快
小***豆
家里书大部分是在京东买的,孩子喜欢看,我喜欢买,自营旗舰店买着放心,质量好,品质高,太满意了,希望多多搞活动,多促销,我也多买。
7***l
产品质量不错,快递包装完整,送货上门快!!!!!
u***p
一直想买的一套书,这次活动价格很好就入手了!汉声出的书都是很不错的。这套书小学也可以用的。终于蹲到了一个非常好的价格!!
5***a
嗯,挺好的,厚厚的书,质量很好,嗯,小华很喜欢看
j***d
这套汉声中国童话故事以日期为章节,365天能够让孩子一天一篇不重样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准