j***6
一大箱的书,孩子二年级,暑假读起来,让孩子爱上数学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
一套很好的书,还没读起来,感觉可以很好的使用
小***爱
不错不错不错不错不错不错
K***人
孩子的宝藏数学启蒙书,在购物车待了好久,终于等到活动入了,可以看到初中,纸张和印刷都非常棒,品质可以,趁着活动买就是合适,好
愿***兽
很好的一套书
f***w
书的包装真的是太好了,纸盒里还有加固的大泡沫和纸盒,一套书很有分量,搞活动时价格也便宜,非常好的一套书,让孩子多了解咱们的传统文化
阳***6
书香节活动很合适,帮朋友买的一套书,满满一箱,精装书,质量很好,内容也不错,比较适合小学生读,有需要的可以入手,让孩子了解一下数学知识应该会提升一下学数学的兴趣
7***d
今年汉声历史低价,帮朋友买了一套,书本拆箱超级惊艳,图书精装,质量特别好,孩子也很喜欢看,朋友感觉买的超值,非常推荐!放心入,很适合小学生读。
莲***-
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
因***0
因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
j***g
很好的一套书,有活动买很划算。
c***v
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
j***G
《hansheng数学图画书》,非常大的一套书,讲数学的,惭愧,我家的买了好久放那里都没怎么看,有些知识点不知道有木有有点过时了
a***7
这套书的口碑很好,听说是国外非常经典的一套绘本,但是我觉得年龄有点偏大,所以后面就送给朋友了这是朋友拍的照片这感觉还是很划算的,因为他全是硬封面。
q***一
很经典的一套书,很有深度,适合大班到小学三年级,很不错的书,活动入手一套,价格很美丽,忍不住入手了,适合入门的一套数学书,很不错的
M***0
在群里被其他宝妈种草,收到货太惊喜,满满一箱硬纸板书,物超所值。还有妈妈手册,不知道如何给宝宝讲解的,还可以参考妈妈手册,太方便了,这套书适合上幼儿园的小朋友。
9***9
终于拔草了,还得去京东,价格实在太美好了。家里百分之90的绘本都是京东买的。价格好。还是正版。作为一个妈妈坚决抵制盗版。
j***v
这套汉声数学也太棒了吧,好多知识点能看到初中,孩子马上一年级了,数学启蒙从汉声数学开始,还有有妈妈手册,也太善解人意了,点赞
l***i
正版书籍,活动购入,孩子很喜欢的童话故事
一***6
还没开始看,书的质量很好很厚实
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准