王***1
现在买便宜很多,挺不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
陈***3
这套书真的非常精美,内容非常不错,给孩子慢慢看,希望能坚持看完!书的质量也可以,彩印页较多,有点油膜味,但能接受,书里的画生动美丽,非常有意义!
y***6
数学启蒙教育汉声这套绘本系列非常好,虽说是大部头,但拆分一本绘本来说内容并不会太满,数学知识会简单明了很多,当作普通绘本来读小孩子也容易接受
无***姐
朋友推荐这套汉声的学习数学的书,在京东购买后很快就发货了,京东小哥送货上门很方便,这套书不错的,是正品,质量好,推荐大家购买。
松***子
被淘爸种草很久了,碰到好价立马囤了。希望孩子以后会喜欢看
6***e
一大箱书,看起来不错~
j***p
118位国际知名数学家联袂创作,畅销全球50年 数学圈画书经典代表作,汉声专业团队权威解读 打破学科壁垒,帮孩子建立受益一生的数学思维
阿***4
非常出名的一套书 这次活动很划算 就下单了 比其他平台划算多了 喜欢在京东购物 价格合适 物品质量也好 是正版的 以后还会继续光顾的
加***2
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
u***v
书很棒,内容很好
j***a
非常好的一套书,满满一大箱子,很多人推荐,可以看到小学三四年级,我家孩子现在还看不了,价格非常合适先囤货,超级值,纸质印刷都非常好。
6***m
好的好不错我觉得很不错OK还有什么溢美之词呢
9***8
这套书一直想入,终于在今年423的时候做活动以地板价入手了!这是我今年423最满意的一单书,这套书一买回来就看了,内容真的很好!
搪***勺
小朋友很喜欢看,一年级学生,每本反复看了三遍
木***美
书很好,价格 划算。
j***w
书好大一箱子,超值,粗略翻看了一下,知识点很多,书的质量也很好,一套书可以摆一个格子的书架里。可以看看看了,感觉高年级也可以看。
T***1
很不错的一套书,值得购买,推荐一下吧。
j***m
这书孩子特别喜欢他每次都让我读好久了
j***0
书非常的重,纸张也很好
j***v
汉声童话这套书种草了很久,终于趁活动入手了,包装非常精美,值得收藏的一套书,属于咱们中国的童话故事,孩子看的爱不释手,非常值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准