质量不错(7) 材料不错(6) 非常美观(5) 很大气(5) 尺寸刚好(4) 发货快(3) 东西不错(3) 很气派的(3) 安装方便(2) 商家服务好(2)
過***客
为什么回来还用安装? 为什么没说明不是一体柜子?
文件柜子 灰白色
震海旗舰店 您好 感谢您选择我们家文件柜,给您带来的体验,我们觉得很抱歉。我们钢制文件柜都是拆装发货的,这样运输途中可以更好的保护产品,不容易损坏呢。我们详情页也有提示上海地区包安装,其实市区满3500包安装的,您可能没有注意到。我会把这个情况反馈给我们领导,在产品介绍里添加上产品拆装发货,到货需要安装,让我们客户更清楚的了解到产品。感谢您的反馈,我们会努力做得更好,祝您生活愉快!
2021-05-17 14:01 回复
少2个卡扣,一个星期了还没补发过来
凭证柜文件柜 加厚0.7mm
震海旗舰店 亲,对于物流暴力运输造成的配件丢失,给您带来的不便非常抱歉,咱们是厂家直销,配件都是原装的,如果配件没有现货的话,是需要车间下单现做。您放心,咱们有专门的售后人员跟踪处理,确保您收到完好无损的商品。震海全体工作人员向您致歉,祝您生活愉快
2019-07-16 09:56 回复
S***S
8月14日下单,差不多一个星期才收到,一共买了4个柜子,收到货直接坏了3个,然后补发要重新做,又等了很久,第二次收货门的颜色也不对了,嫌麻烦懒得换了,但是又漏发了某块部件,继续等,每周都要催几次,一直到9月29日才完全装好,前前后后为了这柜子折腾了一个半月,浪费了不少时间,以后绝对绝对不来第二次了,太闹心了。。。
文件柜铁皮柜加厚0.7mm
震海旗舰店 亲,对于物流暴力运输造成的物流损,给您带来的不便非常抱歉,咱们是厂家直销,配件都是原装的,如果配件没有现货的话,是需要车间下单现做。您放心,咱们有专门的售后人员跟踪处理,确保您收到完好无损的商品。后期我们会加固商品包装,将运输过程中的破损率降到最低概率,震海全体工作人员向您致歉,祝您生活愉快
2018-10-09 17:21 回复
辛***易
刚送过来一拉就这样了,质量简直没话说,铁皮很薄很薄,不如去实体店买
文件柜铁皮柜加厚0.7mm
b***q
文件柜我不想评价,毕竟这么重的东西,质量也不会差到哪里去。 不满意的是服务态度: 今天中午接到物流公司电话,告知我要送货,但只能送到1楼。因为我在2楼,并且一直以为7楼以下都会送货上门。于是我与店家客服联系,希望能协调物流公司帮我搬到2楼。 结果没想到,商家根本不给我解决问题,全部在推脱,说只能送到1楼,并找了很多条款证明只能送到1楼,甚至说能给我送到1楼,都是他们的努力。 我没有时间没有精力看这么多细则,至于什么细则,什么超区,我不知道。 消费者只看最直接的东西,下单的时候,我在“送货上门”的解释里面看到7楼以下都该送货,不送货就赔付200。至于里面的详情,我想没有消费者会注意到。 另外,下单支付前,我还专门进行了确认,商家客服并没回答我的问题,而是说我没有支付,造成我认为前期沟通已经达成,因为毕竟我就在2楼,并不高,也不是提的无理要求。 商家根本不解决问题,全部找条款为自己开脱,这种态度我很难满意。 最后,我联系的物流公司,他们还是帮我搬到了2楼,为什么我联系都能解决,你商家却不想办法解决,而是为自己找理由开脱,如果联系物流公司后再反馈我还没这么气愤。
图2 大器械柜1850*900*400
说给装不给装,理直气壮就是不给你装,买回去你也装不起来,和买废铁没区别。很生气,花钱找罪受。
文件柜*玉兰白*1850*900*400
震海旗舰店 首先感谢您对震海产品的支持与厚爱,因为您购买的是单节的小柜子,详情页有说明需要客户自己安装,而且您也一直未联系我们客服美眉咨询安装问题。小柜子稍微有一点考验您的动手能力,但是自己安装好的会特别有成就感的呢!您下次也可以购买5节以上哦,这样就不需要您亲自动手了,还可以拿个茶杯在旁边当个的指挥官呢,我们配送师傅很乐意为您效劳哦!如果您还是喜欢购买单节的话,安装的时候也可以联系我们的,我们的技术员可以开视频指导您安装的!~~~再次感谢您百忙之中还关注与支持我们!震海全体人员祝您生活愉快!
2018-05-17 10:53 回复
缘***1
第一次发二手柜子,后面才更换为何图片一致的柜子,物流不给力,客服处理问题效益太慢
全国多城送货上门并安装
震海旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验。我们出售的宝贝均是原装正品,还请放心使用。关于您反映收到二手柜子的事件,经我们核实之后发现柜子是物流在运送过程中中转搬运造成柜子的严重损坏,在您联系我们之后,我们在9月7日时已经给您免费换新。另外我们客服上班时间为08:30-12:00 至13:00-17:30,客服这段时间都会在的哦。有时候咨询的人员很多,双拳难敌四手嘛,另外人有三急,客服也不例外,有时候可能回复的慢些,所以请您谅解哦。不过以后我们一定会严格要求客服,加强他们的业务能力。
2016-10-21 13:58 回复
企业会员
表面有很多划痕
财务凭证柜
震海旗舰店 亲,实在是不好意思,由于物流长途运输,导致货物划伤,我们会在1-2天给您更换或者维修。发生这样的事给您带来不便,我这边会竭尽全力给您解决。【震海旗舰店】
2016-05-30 16:27 回复
严重差评,根本没收到货,现在钱都扣了,请给个满意的答复!
送货上楼+包安装
震海旗舰店 您好,实在抱歉,货让您久等了。亲的订单是春节期间的订单,物流也放假了,所以没法给您配送,只能等到节后给您配送,年后给您发的是安能物流,由于订单量较大,按照订单时间顺序配送。您的商品已经出库,给您发的是安能物流,单号是210004149112,现物流显示您的货已签收,如有不便,还请海涵。祝您生活愉快,再次表示我们诚挚的歉意【震海旗舰店】
2016-03-15 17:53 回复