光线柔和(23) 灯很漂亮(21) 简约时尚(21) 样式好看(19) 还可以(18) 放在卧室(13) 还没安装(4) 质量一般(4) 放在阳台的(3) 性价比高(1)
上午下单下午送到,够快,感应灯外观精致,安装方便,试用一下灵敏度还可以,充电很快,充满电使用时间有待观察,整体感觉不错。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 BASON照明人体感应衣柜灯,精心设计,做工精致,充电耐用,3M胶棉粘贴储物柜子安装固定后,胶棉原封不动的情况下也能随时可以取下来感应灯连接USB循环充电,支持人体感应和手动开关控制常亮模式的哦
2019-05-08 09:57 回复
很适合晚上用不用开灯,而且充电很方便
2019-05-06 09:31 回复
因为喜欢就买了,收到使用起来确实没有让我失望,人体感应功能和手动模式都很方便,外观金属质感很漂亮,充满电可以用好久
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 BASON照明人体感应衣柜灯,精心设计,做工精致,充电耐用,3M胶棉粘贴储物柜子安装固定后,胶棉原封不动的情况下也能随时可以取下来感应灯连接USB循环充电,开柜挑衣,照亮您的生活,人体感应 释放您的双手,艺术源于生活简于型亮于心
2019-04-18 09:39 回复
安放在窗沿上,靠近洗手池,晚上临时去洗个东西什么的也不用在开灯了,人来灯亮,人走灯熄,充电也方便,磁铁吸的,想放哪里都可以,👍
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意好评,一个简单的满心欢喜,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~~
2019-04-10 10:15 回复
嗡***拉
不错,灯光有45度角,不刺眼。就是亮度比预期的暗一些,而且不可调光。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~~
2019-03-13 15:35 回复
**3 2018-11-28 双重感应夜灯既方便,又省电,即可以人体感应,又能手动触摸操作,一次性把衣柜鞋柜都安装了!整体效果非常满意
J***e
质量不错,很方便,使用中,超赞!!!
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 艺术源于生活简于型亮于心,人体感应衣柜灯款式新颖,做工精致,充电耐用,吸磁安装可以取下来循环充电使用开柜挑衣,照亮您的生活,人体感应 释放您的双手【BASON照明旗舰店】
2019-02-21 09:41 回复
g***v
一直在找这样的灯,终于让我找到了。
2019-02-21 09:41 回复
s***l
感觉很不错👍
2019-02-21 09:42 回复
非常好用的感应灯,充电也十分方便,就是还没有试续航时间。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 开柜挑衣,照亮您的生活 人体感应 释放您的双手这就是高端品牌充电感应衣柜灯,吸磁安装可以取下来循环充电使用,续航持久【BASON照明旗舰店】
2019-02-12 19:05 回复
哩***啦
。。。。。。。。。。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 艺术源于生活,简于型 亮于心,感谢您选择BASON高端品牌灯具人体感应衣柜灯
2019-01-24 12:43 回复
不错啊经济实惠,物流给力次日收到
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 开柜挑衣,照亮您的生活 人体感应 释放您的双手这就是充电感应衣柜灯,吸磁安装可以取下来循环充电使用,续航持久【BASON照明旗舰店】
2019-01-24 12:38 回复
安装不需要打孔,可以直接粘贴吸附在柜子上,很方便而且挺牢固的,还可以取下来灯条充电,亮度合适,不刺眼睛 ,使用起来也很方便,很推荐购买
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 感谢您选择BASON高端品牌灯具照亮您的不止是灯,更多的是为您的精致厨房的橱柜衣柜鞋柜增添一份创意品质生活,人体感应更省心【BASON照明旗舰店】
2019-01-15 16:41 回复
不错不错,亮度很好,不过有点小贵哦,想买多几条有点舍不得
丶***者
京东物流就是快,橱柜衣柜一起买的的,这个是定制1.2米的,人体智能感应开关灯,人离开后2-3分钟自动熄灭,质量也不错哦,推荐!
很好用,安装也很方便,感应挺灵敏的。安装在衣柜里挺实用的。质量很好。好评!
雪***狐
感应灯非常不错,放在鞋柜中间,开门进入就亮,安装极方便,值得推荐
g***f
特别好的物件,物美价廉,要购物,上京东
很漂亮 很时尚 商家服务很好 下次还买这家的东西
双重感应夜灯既方便,又省电,即可以人体感应,又能手动触摸操作,一次性把衣柜鞋柜都安装了!整体效果非常满意。
L***v
外观挺简约的,没有什么装饰,灯是比较小巧的不会占地方,表面圆滑就是碰到了也不会受伤,因为大家衣柜都会放很多东西,难免会碰到,所以我觉得这个做得很好。这个真是好厉害。衣柜做好了,突然加灯,很不方便,现在这个一贴上,就可以了,又不用布线,美观多了,不用想怎么做才好看。用了一段时间,灯管用起来也很方便,再也不用黑灯瞎火的找衣服了。实用又不会占地方, 还挺满意的。光线很充足,不会觉得刺眼,,
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 BASON品牌灯具,家的温馨,感谢您对我们的支持,人体感应衣柜灯照亮的不止是灯,更是家中美好的生活!
2018-11-16 10:06 回复
创***代
安装简单,感应模式开柜即亮,关闭就熄灭。非常适合在衣柜鞋柜了
娟***下
USB充电,吸磁式安装很方便,人体感应,打开衣柜即亮,光度柔和不刺眼,挺满意的。
小***儿
灯具很漂亮,放在衣柜里是我想要的效果,晚上去衣服很方便,不用再摸黑了,人体感应的。
r***g
安装在衣柜很方便,充电的,不用布线,光不刺眼,很好!
b***q
好亮,好方便,好贵。延迟三分钟有点儿长,一分钟足够
梅***临
灯光很亮,感应很灵敏。不用布线,直接U-S-B充电,超级方便实用
q***V
很亮,做工精细,人体感应灵敏!
好好好好好好好好好好好好
京东平台购物还是让人一如既往的放心的,多方比较,又咨询了朋友,最终选择了这个品牌,真的不错,买回来就开始天天使用,充电挺方便的。