光线柔和(23) 灯很漂亮(21) 简约时尚(21) 样式好看(19) 还可以(18) 放在卧室(13) 还没安装(4) 质量一般(4) 放在阳台的(3) 性价比高(1)
陌***8
这款灯具的节能效果非常好,使用LED光源,不仅亮度高,而且耗电量低,非常环保经济,灯具的质量非常好,做工精细,材质坚固耐用,使用起来非常稳定可靠,让人放心。
小小的灯,大大的用处,我之前在~买了一个便宜的衣柜灯总是不亮,感应也不灵敏,果断从京东上选一款,一眼就看中了这款,到货果然没有失望很亮,感应也很灵敏,拯救了我的衣柜。赞一个,大家快来买吧。
W***8
活动价买的,太划算了,想再多买已经涨价了!!!!!!!
j***G
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
j***H
产品颜色:灯光亮度够。 风格样式:样式好看。
赵***进
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
元***蛋
用来做夜灯用的,感应还挺灵敏的,金属材质,磁吸在柜子边上,晚上出来不用开灯,两米之内自动亮灯,充电一次不知道能用多久,总之好评。
p***r
之前有个优惠券,忘了买了,过期了,这次又有优惠券,果断下单买了。灯还可以,挺实用,感应的,也挺亮,很长时间才充一次电。衣帽间的柜子比较省,装的屋顶射灯,有时候老不清楚。
黑***漠
灯真不错 省点带感应功能 有点意思 很好 推荐大家购买 感觉是个大牌子 有质感 灯亮度能调节 太人性化了 真好 太棒了
哎***呀
买的第二个了,做工精致,放在衣柜里很好用,尤其是他的倾斜角度,朝向衣柜内侧发光,打开衣柜门不会猛地晃晕眼睛,必须好评。稍有遗憾就是充电接口还是上一代的micro USB,不是最新的usb type -c。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 能让亲爱的您使用满意是我们的荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,我们会做的更好哒!【宝斯恩(BASON)照明旗舰店】
2023-07-19 13:57 回复
j***片
美观大方,反应灵敏,光线柔和,值得购买。
感应灯还可以,没有光敏功能,大白天的人经过也会发光,好在灯上面有个开关,白天可以关掉。
h***u
没想到续航还蛮久的,亮度也够。 产品颜色:主打一个感应灵敏,不用担心该亮时不亮。 光源亮度:光的亮度足够,我入门鞋柜没预留线,这款灯就刚好。 风格样式:简约不简单
我安装在床头上了,相当于床头灯也很好。
赵***进
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
流***上
使用起来还可以,目前没有其它问题。
x***e
价格实惠,正好家中需要,头一天下单第二天就到了,送货速度很快,包装也完好,买来先充电满后再使用,灯光柔和,操作顺手,感应也非常灵敏,用双面胶贴在板上面,取下来也十分方便,很满意的。
待***箭
产品外观造型和材质都很好,今天用上了,感应灵敏,使用时长非常不错质量很好,风格美观大气,亮度很好,颜色舒服,再用一段时间续航。
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的 错,妥妥每次都写一—百多字,这是第N次在JD上买 东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还 可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好 评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
j***年
感应灯收到,使用非常方便,亮度适中,感应效果也很好,非常满意。
小***贝
质量好,大小合适,满意的,值得拥有!
m***h
很好用,也好看,不错
初***场
灯的做工很不错 还有两个磁吸贴脚方便固定和充电
口***牟
很合适。 还是很棒的
我***C
固定是磁吸的,两个3m脚小磁铁,拿下来很方便,充电也可以,安装便捷,就看能用多久了,效果不错,价格很便宜。
柠***远
还可以,足够亮,不要掉下来就好
质量有保证,使用方便,值得信赖。
L***s
非常灵敏,亮度也很够,我没用在衣橱,放在楼道口,人过来就亮灯,非常方便,做工也挺好的,充电一次可用挺久的,希望耐用呢。总体不错。