光线柔和(23) 灯很漂亮(21) 简约时尚(21) 样式好看(19) 还可以(18) 放在卧室(13) 还没安装(4) 质量一般(4) 放在阳台的(3) 性价比高(1)
奶***马
质量一般,磁吸的不是太结实。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,本店所售产品均为正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。BASON照明祝您生活愉快!
2022-11-28 13:57 回复
u***z
亮度很好,甚至有些刺眼,但是没有环境光感应,也就是说大白天一样也会亮,还有,根本不是人在亮人走灭,而是人在它也很快就灭,你要动一动它才会再亮,然后再灭,动一动再亮,再灭。。。总体性价比不高,
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 亲爱的用户,您好!感谢选择宝斯恩(BASON)品牌!很抱歉没能让您满意!该商品设计专为衣柜使用的呢,衣柜不止是晚上才需要使用,在光线有点暗时都是需要照明的,所以是没有设计成带光感,而且衣柜里使用感应灵敏度不能太高,人靠近才需要亮,太远就亮灯的话,不实用呢。改灯不能当成主力照明灯,品牌秉承宾至如归、宾客至上的服务理念。支持7天无理由退换!后期遇到问题可直接联系店铺在线客服解决处理的哦,祝您天天开心,幸福安康。
2022-04-22 09:31 回复
买了三个,有一个在D档上不会自动亮,需要手碰一下开关,试了一两天还是这个问题,不知什么原因,希望店家看到消息后,主动联系回复指导一下。其他两个还好。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 BASON品牌灯具,家的温馨,感谢您对我们的支持,人体感应衣柜灯照亮的不止是灯,更是家中美好的生活!【BASON照明旗舰店】
2019-08-20 18:14 回复
主要是给快递公司差评,而一个网购公司选择与怎样的快递公司合作是至关重要
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 亲爱的顾客,我们这款产品是京东仓库发货,京东物流配送的哦。由于快递配送问题,给您带来不好的体验,非常抱歉。拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了。
2019-06-25 18:30 回复
c***i
不够亮,并且感应模式下亮的时间太短,大约8~10秒
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 D档位是人体感应模式,M档位是常亮模式哈,人体感应模式下一般为8-12秒,离开自动熄灭保护,产品质量我们都是质保3年以上的哦,
2019-01-09 09:13 回复
r***5
做工略粗糙(BASON的标签都贴歪了)对不起这个价格
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 感谢您选择BASON照明旗舰店,外观都是经过精心设计的哦,这款人体感应衣柜灯使用场景范围广,无需布线安装,感应灵敏,可以取下来USB充电,满电续航高达90天哈
2018-12-25 09:38 回复
感应迟钝,效果一般。
奶***马