光线柔和(23) 灯很漂亮(21) 简约时尚(21) 样式好看(19) 还可以(18) 放在卧室(13) 还没安装(4) 质量一般(4) 放在阳台的(3) 性价比高(1)
可***Q
非常好
如***庭
东西还不错,用着挺方便。
z***y
因为一个优惠就买了一只,过几天柜子收拾好了就可以用上了,先体验一下,再买几个就可以实际使用了,希望到时候还能有一些优惠,不知能充放电多少次,用好了再评
a***w
贴在门头做为照明用的,发货很快,照明效果很好,感应很准确,比同类产品好出太多,非常不错,贵有贵的道理,至于能待机多长时间,有待进一步验证
丸***菜
挺好用的,不错!
t***j
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
i***y
东西不错,金属的,质感也很好,充电试了一次,感觉亮度也可以,不知道电池如何
6***j
非常方便 人来就亮
7***r
衣橱里比较黑,专门买了这个感应灯,人来即亮,是否方便,关键还是充电的,带有自吸磁铁,随手取下就能充电,时间用的也比较长,不错啦
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 能让亲爱的您使用满意是我们的荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,我们会做的更好哒!【宝斯恩(BASON)照明旗舰店】
2022-07-19 15:28 回复
s***h
比预期的效果更好,感应很灵敏,而且电池很耐用,不用频繁充电。关上衣柜门,一会就灭掉了
先买了个试了一下,跟实物一样,安装也方便,准备再次购买
凑单买的感应灯,但是却非常有惊喜,vsb插口非常方便,仔细的方式放哪里都很很方便?关键晚上在一个小角落里,就像壁灯一样,非常的温馨,感觉也不错
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 感谢您选择宝斯恩BASON品牌灯具,照亮您的不止是灯,更多的是为您的精致厨房的橱柜衣柜鞋柜增添一份创意品质生活,人体感应更省心。【宝斯恩(BASON)照明旗舰店】
2022-07-05 11:39 回复
永***猪
电池一般般吧。。。。。。。。
l***u
挺好用的,灵敏度很高,赞👍
I***e
起来还是很方便的,尤其充电款太失望了,家里的灯都是电池款的,这款方便多了,京东很好特别的满意,希望京东能换多少活动吧,继续支持,京东。
头***6
放在衣柜里,开门自动开灯,使用方便!
不错
小***丫
试了一下,反应灵敏,亮度也够
S***a
满意的一次购物
j***巛
亮度完全够了,能做到开门就亮,充电的话磁吸拆下来就可以
确实是感应的,但亮的时间可没介绍上写的那么久。 亮度还可以。 并没有光线检测,白天的时候也会亮,只要感应到人在移动就会亮,所以,白天黑夜经常被点亮的情况下,基本上平均一周就得一充电,最短的时候两天一充。白天关了,晚上感应的情况下,大概平均一到两周一充。晚上作为补充光源,切菜的时候还是比较方便的。 如果是衣柜里用,衣柜门常关着应该,应该续航会好很多。
c***i
很方便,比定制柜子时加灯带便宜多了
好用,在衣帽间换鞋的时候不用开大灯了
f***d
活动购买价格合适 还没用
不错的灯,很方便就是价格高了点。
还挺实用的下次再买!最好再薄一点轻一点
感应灯非常实用,又可以充电,好方便呀,很喜欢,京东速度也越来越快了,经常上午买下午就能到~这个品牌的灯还是第一次买,希望好用~
感应灵敏,做工好。值得购买。家里还有几个地方会考虑再买几个。
j***G
价格实惠!质量不错!颜值过关!
u***z
亮度很好,甚至有些刺眼,但是没有环境光感应,也就是说大白天一样也会亮,还有,根本不是人在亮人走灭,而是人在它也很快就灭,你要动一动它才会再亮,然后再灭,动一动再亮,再灭。。。总体性价比不高,
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 亲爱的用户,您好!感谢选择宝斯恩(BASON)品牌!很抱歉没能让您满意!该商品设计专为衣柜使用的呢,衣柜不止是晚上才需要使用,在光线有点暗时都是需要照明的,所以是没有设计成带光感,而且衣柜里使用感应灵敏度不能太高,人靠近才需要亮,太远就亮灯的话,不实用呢。改灯不能当成主力照明灯,品牌秉承宾至如归、宾客至上的服务理念。支持7天无理由退换!后期遇到问题可直接联系店铺在线客服解决处理的哦,祝您天天开心,幸福安康。
2022-04-22 09:31 回复