光线柔和(23) 灯很漂亮(21) 简约时尚(21) 样式好看(19) 还可以(18) 放在卧室(13) 还没安装(4) 质量一般(4) 放在阳台的(3) 性价比高(1)
羊***君
压根不是人体感应灯 是手动开关的
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 尊敬的客户您好,这款产品有感应模式(档位D)与手动开关模式(档位M),可以自由切换。需要感应模式麻烦将按键调至档位D。
2023-03-06 09:12 回复
我***C
固定是磁吸的,两个3m脚小磁铁,拿下来很方便,充电也可以,安装便捷,就看能用多久了,效果不错,价格很便宜。
柠***远
还可以,足够亮,不要掉下来就好
g***q
活动价35搞定,千万别买贵了
质量有保证,使用方便,值得信赖。
L***s
非常灵敏,亮度也很够,我没用在衣橱,放在楼道口,人过来就亮灯,非常方便,做工也挺好的,充电一次可用挺久的,希望耐用呢。总体不错。
物流很快就到了,打开试了一下挺好用的,简单方便,适用于衣柜、餐边柜和各种角落,光线够用还不刺激眼睛,真心推荐,很不错的选择。
还行吧,充一次电大概可以使用两三个月,看你开柜子的频繁程度,像我这种基本上不太常开柜子的,用的时间可能就稍微长一点,充电了也不是很麻烦,直接用手机的充电器就可以。
k***n
挺灵敏的 要是再有光感就更好了 是个好的橱柜灯 做夜灯有点麻烦
u***o
发货速度快,效果还不错
A***y
黑暗高科技,非常实用个顺手
六***犬
品控不行。价格高。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
宝斯恩(BASON)照明旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,本店所售产品均为正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。BASON照明祝您生活愉快!
2022-11-28 13:56 回复
放在衣橱里再也不怕暗了
u***t
给女儿放在书柜上来用的,亮度适中,不闭眼,就是充电牛用不了多久,那小朋友嫌充电麻烦,有时候就不充了。不过东西到是质量挺好的,
奶***马
质量一般,磁吸的不是太结实。
2022-11-28 13:57 回复
杨***我
东西很好的,物流也很快,划算
午***呃
好东西,可以购买,莫莫莫
即插即用,还可以贴在板上
来***吧
很亮,用起来非常方便
g***z
灯光亮度高,还省电,家人喜欢。
京东购物还是比较有保证的,快递给力,服务态度很好,灯比较亮,效果不错。每次在京东购物买的东西,或者运输出了问题,都能得到及时的解决。挺好的。
放在衣柜里面很合适,买到现在两三个礼拜了,还没有出过店。感应的方向和光照的方向是相反的,特别适合对内侧的照明。是靠两个吸铁石安装的。
京东购物还是挺放心的!品质保障!送货时效高!
哎***呀
拿到手质量超出预期,不错不错,比想象中好很多,他这个和我以前买橱柜灯的光线角度不同,发光面是个倾斜的,好处是打开柜子光线不会很刺眼,亮度也不错,感应迅速,就是不知道电池是否耐用,另外提个建议,如果充电接口如果是type-c 就更好了。
黑***王
很意外的小东西 用着很嗨